敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉斯维加斯的全部1,193个景点 »

身体展览会 Bodies The Exhibition

3900 Las Vegas Blvd. South, Luxor, Las Vegas, NV 89119 (Paradise)
网址
拉斯维加斯排名第89景点(共575个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 学区, 特色博物馆
游客照片 (37) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有612条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
83%的旅行者推荐
4.5分 612条点评
  • 非常好
    335
  • 很好
    197
  • 一般
    63
  • 11
  • 很糟
    6
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-3-31 点评

这次展览很独特很有趣,这是我第二次来参观,第一次我来看的时候它重回Tropicana展出,后来就搬去卢克索展览了。我不确定这是酒店还是展品,但当它在Tropicana展出的时候,他们会给你提供折扣,你既可以看身体展览又可以看泰坦神族展品,但不是在卢克索。 更多

5分 2009-3-5 点评

我老妈还有外婆想来看身体展览会,这不是她们的错。真人展品保存完好,有些被分割成不同的部分,比如器官和各大系统,让游客从不同的角度参观,让我大开眼界! 这里真能让人学到不少人体知识呢,从医学角度让人们展示了人体的另一面。我最喜欢的是最后的部分,可以用手触摸标本。我觉得我摸的是肝脏,还有个是烟民的肺。把别人的肝脏和肺握在手里的感觉,真的很诡异! 很多人都说门票很贵,每人238RMB,不过我们是在普里姆山谷的卖场售票亭买的,每人只要140RMB,我相信拉斯维加斯其他地方也有折扣票卖。 更多

5分 2009-1-28 点评

如果你对人体的构造和循环系统感兴趣的话,那你一定要来看这个展览。那些展览品真的很细致的展示了身体内部的构造。如果你花一点时间专心的看那些“小道具”和旁边的解说词的话,那你肯定会留下很深刻的印象的。我倒是完全不觉得有什么恶心的,不过先讲清楚,里面展示的都是真实的人体器官。 门票是238,虽然广告的是217元,但是还有21元的服务费。价格好象挺贵的,但是一走进去之后我就觉得值回票价了。 更多

5分 2008-11-26 点评

我一直想去参观身体展览,上周在拉斯维加斯终于有了这样的机会。我对这里的部分展览感到很惊讶……这里不是你大学时的解剖课。不言而喻,远远超出你的想象。这个展览按照系统分组到九个房间。以骨骼系统开始,我们也从那里开始参观。我们很容易知道,最酷的房间是血管系统房间,在那里你所有的毛细血管都会竖起来的!我是一个胆小的人,不过我一直着迷于解刨学。 注意:别买音频设备。虽然只有42块钱,但它基本上是重复广告牌上告诉你的一切。 更多

3分 2008-11-21 点评

很不幸的告诉大家,我对这个展览并不太热衷,而且我觉得价格也太贵了点,每人要238元呢。在参观了大概30分钟后,我就觉得没啥意思。这是自助式参观,你可以选择购买一个42元的处理音频设备,听取有关资料。大约一个小时,就参观完了。这个展览很有趣,展品也保护得很好,但是如果你不了解人体、骨骼、器官、组织等等,你不会一下子对这些展品感兴趣。并不是说我反对这次展览,但我以前也在电视纪录片上、网上的阅读材料上、在高中时,通过各种途径了解了这些信息,所以我觉得它就是对我过去知道的东西的一个重复。展览厅里,没有“哇”、“啊”或是“太酷了”这种气氛,只是能听见有人说“恩,这很有趣”。 最稀奇的是胎儿展品,展出了在生长期的几个胎儿。当然,主办单位会提醒你:如果不想看这个胎儿展品区的话,可以从旁边的一个门过去,绕过这部分。 好的方面: ——会场很干净,展品保存的很好。 ——人体的各个部分都有保存。 ——在墙上有参观指南。 ——一路上有“医生”,回答提出的问题。 ——肺癌的展示很好,提醒人们戒烟!! ——有外科手术工具展(展示的是医生们使用的工具)。 不好的方面: ——门票太贵了(140元就差不多了)。... 更多

3分 2014-8-19 点评

更多
5分 2014-8-18 点评

更多
5分 2014-8-18 点评

更多
4分 2014-8-13 点评

更多
3分 2014-8-13 点评

更多
4分 2014-8-12 点评

更多
4分 2014-8-12 点评

更多
5分 2014-8-12 点评

更多
5分 2014-8-7 点评

更多
5分 2014-8-7 点评

更多

去过身体展览会吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 身体展览会,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面