敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

花儿小教堂 Chapel of the Flowers

1717 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89104
800-843-2410
网址
完善此清单
保存
花儿小教堂 已保存到清单
85%
拉斯维加斯排名第5景点(共309个)
类型: Landmarks & points of interest
业主说明: Chapel of the Flowers, Las Vegas' leading...
有用信息: 残障通道, 浴室设施
更多景点详情
景点详情
类型: Landmarks & points of interest
经营时间:
周一 - 周四 上午7时00分 - 下午8时00分
周五 - 周六 上午7时00分 - 下午9时00分
业主说明: Chapel of the Flowers, Las Vegas' leading stand alone wedding chapel, was recently named "Best Destination Venue in the United States" and No. 2 "Best Destination Venue Worldwide" by the Wedding Industry Experts Awards. For nearly 60 years, the chapel has provided traditional, intimate and elegant Las Vegas weddings on the world-famous Strip. It is a full-service wedding venue, with three elegant wedding chapels as well as a beautiful outdoor gazebo and glass garden. Its cobblestone-accented grounds and lush landscaping create a variety of options to capture that picture-perfect moment. The chapel’s professional wedding planners work with couples on a daily basis from one-year out to day-of planning. Visit our website for more information and current specials!
有用信息: 残障通道, 浴室设施

花儿小教堂附近的酒店

发表点评

1,278条来自我们社区的点评

访客评分
    1,078
    125
    43
    20
    12
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
3分 2014-9-1 点评

教堂外景大概是所有非饭店教堂中最好的,洽谈的过程很商业化,即便作出选择后,还是会无所不用其极的推销,回教堂选照片当天,更是推销的高峰,大概所有人无不沦陷,但记得,不需要照单全收,可以针对自己的需求去取舍杀价,此外驾驶,牧师,摄影师小费各为40,30,60!!附带一提,有意到LV结婚者,可以找朋友看现场直播欧!!

该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
5分 2009-5-27 点评

我们刚从拉斯维加斯回来,08年5月19日,我们在这里结婚了,向所有人推荐这个教堂! 每件事情我都是用网络搞定的,跟婚礼策划Melody咨询了很多问题,每次很快就收到了回复,她还帮我选了个接待处呢,这跟教堂不是一起的。 周一我们去咨询了一下,坐着豪华轿车领了证明,之后在教堂里面看了看,我很惊讶!因为一路看见了不少破旧的教堂,这里的花园显得格外漂亮,到处都十分干净! 婚礼当天,有两辆豪华轿车单独送我们俩过去,所以我跟我老公没见面,所有宾客都坐着我老公的车去的教堂,太赞了!我到的时候,他们直接把我送到一个小房间,跟牧师Doug沟通了所有的事情,包括我们想要什么样的婚礼,想提到什么人等等。之后跟摄影师Sam沟通了一下,他人非常好,总是笑嘻嘻的。在那儿我拿到了手捧花,非常漂亮,别的地方都没有呢! 仪式简洁而甜蜜,正是我们想要的那种。Doug让仪式显得非常私密而温馨,我们都很紧张,但那会儿都感觉不到了!烛光也很到位!我的亲朋好友都觉得我们的婚礼很不可思议,估计都以为是那种俗气的拉斯维加斯婚礼吧,哈哈! 我们在拍照的时候,来宾们都被带到露台等待,之后我订了另一场拍照,跟亲朋好友一起坐着两辆... 更多 

该点评有帮助吗?
3分 2009-4-28 点评

我和我老公刚从那儿结婚回来。婚礼很棒,但在家的人没能看到网上直播(之后也没看见),这本来是包含在套餐里的。 我们打电话去投诉,经理说视频还在,但不能重新播放。我们有50个亲戚朋友等着看呢,但没人看到。视频是有的,而且也没问题。争执了很久之后,她态度软了下来,说虽然规定不允许,但她会播放24小时。我们昨晚跟家人看了一遍,然后把链接发给想看的朋友,告诉他们第二天中午就没了。之后我又点击了一遍,已经没有了,这都没到24小时。 我不会给大家推荐这个教堂。虽然后来我们看到了,但这对他们来说非常简单,一分钱都不用花,倒是让家人非常失望,给我们造成了极大的不便。他们不应该只是在网上播放,应该送我们一个副本才对。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2009-4-24 点评

我的婚礼是2009年4月3号举行的,早在12周之前我就预订好了,从一开始Marianne就帮我准备。她经常和我通邮件,认真的回答我的所有问题。只是随便的讲了几句,她就帮我们把长街之旅升级了,我们想自己写婚礼誓言,她也二话不说就帮我们安排好了。 婚礼当天,牧师Jerry Stephens帮我们把一切都打理好了。在婚礼之前他就已经了解我们了。婚礼很漂亮,一点也不会赶。他说了很多祝福的话,让我们觉得很贴心。我们永远都忘不了他们。 那些花超级漂亮,我简直不敢相信他们提供的花会那么高档。 我们的摄像师Joe也很棒。他让我们很轻松,帮我们拍了133张照片。回程的那天我们就收到了他帮我们制作好的幻灯片,然后把照片印刷成6x4大小的给我挑,挑了一个小时我们还是不知道要挑哪些,CD和版权一共3465元。这不但包括幻灯片,还包括那些打印出来的照片,而且有些还是放大尺寸的。很划算! 坐豪华轿车游长街实在是太爽了,强烈推荐,我们的司机David真的帮了我们很多忙。 回家之后,我把拍的照片给我们的朋友看,他们全都说花儿小教堂真是好。我向大家推荐这个教堂。在那个教堂,我度过了我终身难忘的一天。 婚礼当... 更多 

该点评有帮助吗?
5分 2009-4-18 点评

我们刚从维加斯回来,我们于2009年4月4日在花儿小教堂结了婚,太完美了!如此漂亮的教堂,所有工作人员都很专业,很乐意帮助我们。我担心我们来了维加斯这一天会过得寒酸,所以想回英国过这重要的日子,但是我简直大错特错了。这个教堂很完美,相信我,在维加斯你会看到很多教堂,但绝没有哪一个看起来有这个漂亮。我们遇到的工作人员都是如此的专业如此的乐意助人,甚至在婚礼之前他们就通过上网、通过邮件、甚至还打几次电话给我们为我们服务,从头到尾他们帮了很多忙。这天终于来临,这一天都真完美得不能更完美了。我在维多利亚小教堂举行了婚礼,我们的主持Jerry很棒,用他友好的方式为我们制造气氛。照相师Megan拍出了最漂亮的照片,回来几天之后我们很难选择这些照片,我们的汽车司机Tom是一个很好的人,给了我们很多关于在维加斯应该去哪里,不应该去哪里的建议。难怪这个教堂位居第一,那是它应得的!!!祝你好运,希望你能和我们一样享受你们重要的日子。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2009-4-17 点评

09年3月,很奇妙。 在我们结婚五周年纪念之际我们说如果我们到了25周年纪念,要去维加斯的小教堂在艾维斯面前重立誓言,我们觉得这个想法既有趣又俗气至极。 我们做到了,2009年3月17日我们在首选旅游公司在克里斯的帮助下(他收到了一瓶香槟)做了别具一格的重立誓言。我们住在贝拉吉奥酒店的景观房,高级轿车送我们去机场然后回来。鲜花布置的高级轿车把我们送到小教堂。维多利亚时期的小教堂很别致。神职人员很友好热情,尤其是玛利亚。我们预订艾维斯为我们主持仪式并演唱三首圣歌。你可以想象出艾维斯的英明—他是埃迪波沃。他所做的一切都很出色。我们以为会很俗气,但真的很完美。仪式既热闹又奇妙。我还要再继续! 首选旅游公司的克里斯选择了玛利亚,明智! 玛利亚选择了花儿小教堂,奇妙! 花儿小教堂又选择了埃迪神,神奇! 我们很喜欢这种方式,以后每五周年我们就要来一次。

该点评有帮助吗?
1分 2015-1-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2015-1-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2015-1-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
19条点评 19条点评
5分 2015-1-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2015-1-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2015-1-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国南希尔兹
资深点评家
31条点评 31条点评
5分 2015-1-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗? 1
内华达拉斯维加斯
资深点评家
26条点评 26条点评
2分 2015-1-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
到到会员
5分 2015-1-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过花儿小教堂的旅行者还看了

内华达拉斯维加斯
内华达拉斯维加斯
 
内华达拉斯维加斯
 

去过花儿小教堂吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心