敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉斯维加斯的全部1,159个景点 »

恩赐大地结婚教堂 A Storybook Wedding Chapel

619 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89101
(800) 824-5732
网址
拉斯维加斯排名第25 (共 560 家景点)
类型: 地标/热点
游客照片 (154) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有595条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
90%的旅行者推荐
5.0分 595条点评
  • 非常好
    507
  • 很好
    55
  • 一般
    19
  • 7
  • 很糟
    7
日期 | 评分
5分 2013-8-8已点评

很多电视剧和电影都会拍到一个桥段,就是到拉斯维加斯登记结婚、举办婚礼,就是这个教堂了!虽然自己没能在这里举办婚礼,但是和亲爱的人一起来这里看看还是感觉很不错的!教堂的确很漂亮,非常壮观而又严肃,这好有人在这里举办婚礼,豪车接送新人,真是很豪华的感觉。 更多

5分 2009-5-21已点评

四月时,与家人及朋友从英国旅行回来后,我们在这里结了婚。我可以毫不夸张地说,这里真的很棒呢,人们都说结婚应该是人一生中最美好的一天,而在这里举行婚礼后,我觉得他们也确实让我体验到了一生中最美好的时光啊。这间教堂拥有绝佳的地理位置,面向这个区的尾端,而且它的外观看起来既漂亮又古雅。豪华轿车一早就准时出现在了我们酒店门口,车既可爱又干净。他们把我要求的东西全都准备好了,像是花等。接待我们的埃尔维斯是很聪明的人,那天他表现得也很好呢。当然,部长也是挺棒的,他们全程所提供的服务可爱又贴心,给我们安排的婚宴也很棒。除此之外,在网上看了录像的人都称赞说此次婚礼很棒啊。我简直无法用语言来形容我对它的喜爱之情了。所以说如果你正在寻找与众不同的地方,那就来这里吧。 更多

5分 2009-5-21已点评

我丈夫想要一直就想要个Elvis Vegas婚礼,所以我们约定:我们一定要在第一个结婚纪念日那天来一次Elvis Vegas婚礼。一年后的那天,我们就去了拉斯维加斯的恩赐大地结婚教堂。当你一走进教堂,接待员/经理都很热情,没过多久我们的仪式就开始了!除了做好和Elvis疯狂地玩的准备之外,我不知道会发生些什么,如果你是一个有趣型的人的话,那很适合你,如果你很害羞腼腆,那就不适合你了。Elvis让我们撅起嘴、甩屁股、呈空手道站立姿势,然后抖腿,我们甚至和他又唱又跳!我们当然很乐意做他要求的所有这些,所以玩得很高兴!我们都很惊叹照片拍得如此的好,一定要拍成光碟,它会让你大笑不止的。他们也有很多搞笑的T-恤,价格都很合理,那是我这次旅行中最喜欢的纪念品。 建议: 春季一定要订他们的汽车服务!我认为给司机245元就够了。我们是打的去的那里,我们想可能在回来的路上很容易就打到过往的出租车,但是并不是那样的。即使你打电话叫出租车,他们也会迟到至少一个小时,因为他们认为因为是婚礼,所以会晚一点。女士们,如果你不选择他们的汽车,那就准备着走过几条又长有挤的街区到Freemont街打的吧。到最后,你打... 更多

5分 2009-4-23已点评

我们想做些有趣的事情来庆祝我们25周年的结婚纪念日,比如说去拉斯维加斯重新举办一场由Elvis主持的婚礼就是个不错的主意。根据之前网友们对恩赐大地教堂的一致好评,我们预订了一个由Elvis主持的婚礼。 我可以诚实的说,之前各位网友的评论都是很中肯的。我们在那开心极了。整个网上预订的过程十分方便直接,整个婚礼也举办得非常顺利及专业。 我们的豪华车司机Justin,如约准时到我们下榻酒店接我们。我妻子真的为这次婚礼对恩赐大地结婚教堂心存感激。那是一个免费的公用建筑,就像这个国家能找到的很多别的小教堂一样。 Elvis主持了婚礼,从一开始就让我们感觉很安心。摄影师为我们拍了许多美美的照片,并且放在网路上供我们挑选,另外还为我们的婚礼刻录了DVD。 我真的无法想象还有比恩赐大地结婚教堂更好的地方! 更多

5分 2009-3-9已点评

最近我们在这里请Elvis帮我们举办婚礼重新宣誓,整个过程堪称完美!轿车接我们非常那个准时,我准备了一张在车里放的CD--Let it Be Me,司机帮我保守了这个秘密,让我老婆很惊喜。他们的服务超好,Elvis唱的好几首歌都是我特地点的,整个仪式很简短。里面还有个很漂亮的花园呢,在那儿拍了一些跟拍,不是摆POSE的那种,效果很好。 总而言之,我向大家推荐,如果你还不信,去Youtube上看看我上传的视频吧! 更多

5分 2009-2-26已点评

ÎÒÕÒÁ˺ܶàµØ·½£¬Ò²ÔÚÍøÉÏ¿´Á˺ܶàÆÀÂÛ£¬×îÖÕÑ¡ÔñÁËÕâÀûÓбÈÕâÀï¸üÊʺϾٰì»éÀñµÄµØ·½ÁË£¡ºÀ»ª½Î³µ·Ç³£×¼Ê±£¬½Ó´ý̨µÄС½ãÈ˳¬¼¶ºÃ¡£ElvisÕæÊǸöΰ´óµÄÉãÏñʦ£¬¸øÎÒÃÇÅÄÁ˺öàƯÁÁµÄÕÕƬ°¡£¡Ïò´ó¼ÒÍÂѪÍƼö£¡£¡£¡ 更多

5分 2014-4-11已点评
点我看中文

更多
5分 2014-4-1已点评
点我看中文

更多
5分 2014-3-26已点评
点我看中文

更多
5分 2014-3-26已点评
点我看中文

更多
5分 2014-3-23已点评
点我看中文

更多
5分 2014-3-21已点评
点我看中文

5分 2014-3-20已点评
点我看中文

更多
4分 2014-3-20已点评
点我看中文

更多
5分 2014-3-4已点评
点我看中文

更多

去过恩赐大地结婚教堂吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 恩赐大地结婚教堂,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面