敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉斯维加斯的全部1,256个景点 »

Scoot City Tours

3200 Polaris Ave., Las Vegas, NV 89102
702-699-5700
网址
拉斯维加斯排名第12活动(共610个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 游览

旅行者描述:

Our Las Vegas tours are a unique way to explore the natural wonders of Las Vegas. There's simply no better Las Vegas tours that allow you to explore t... 显示更多 »
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有1060条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
96%的旅行者推荐
5.0分 1,060条点评
  • 非常好
    983
  • 很好
    53
  • 一般
    10
  • 6
  • 很糟
    8
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-10-16 点评

我们在拉斯维加斯的最后一天才想起去这个地方,它成为我们这趟旅行最精彩的部分。导游很专业也很幽默这次的经历真的让我们很难忘。我们会极力向要去拉斯维加斯、想看大自然的神奇创造-红岩峡谷的每个人推荐。 更多

5分 2012-10-17 点评

我们一行14人去了红岩峡谷,那天棒极了,我们都感到快乐。导游Chris和Shawn优秀,他们保证我们都是安全的,让你喝足够多的水,因为中午的天气会有点热。他们很友好和让人愉快。 我们看到了一些漂亮的风景,玩的基本开心。这是在拉斯维加斯必须做的事情,导游们表现的很好。 更多

5分 2012-10-16 点评

我和丈夫8年来每年都来拉斯维加斯,所以你可能认为我们见过这个地带的一切。但当我们用优惠券买了自行车之旅之后,我们真的被震惊了。我和Joe用了团购券,被我们自以为熟知的景色折服。骑自行车旅行非常特别,你可以随意欣赏周围的景色(因为毫无阻挡),简直妙极了!我们的导游棒极了!他用我们的相机给我们很棒的照片,并叫我们摆出最好的姿势。我们的个性化旅程绝对是看拉斯维加斯地带,这个地带周围的景色也很酷。如果你和我们一样,认为自己见过拉斯维加斯,其实在你没有进行自行车之旅之前,你从未真正看过它。你不会后悔的,很奇妙,去享受这个旅程吧。Winky和Joe 更多

5分 2012-10-15 点评

十月一号到四号,我和我先生在拉斯维加斯,我们想要在这里游览景点。来之前我看过一个城市景点游的团购,所以我们打电话提前预约,老板给了我们团购价。旅游公司的一位年轻导游在酒店接上我们。他来晚了,导致接其他客人的时候都迟到了,但这个人非常和气而且友善,很快迟到的事情就被大家忘了。 然后在旅游公司所在地见到了老板和其他导游,我们仔细询问了摩托车以及安全性和其他问题。我们觉得这么做有点过分,但因为我们要骑摩托车而且有些人会有些人却不会,一定要仔细问清楚。旅游公司的人非常细心回答了每个人关于安全性和摩托车维护的问题,让我对他们充满敬意。那天及其热,所以为每个游客配了可能会需要的瓶装水。 我们在高速公路上骑行了15分钟,然后到了大峡谷,真的很刺激。小摩托车的速度达不到高速路的车速要求,但我们仍然在路边骑行,人们觉得非常酷。大峡谷真的太美了,这真的是一种很棒的方式来让人欣赏到大峡谷不同角度的壮观景色。年轻的向导还会尽可能多的为你拍照片,他们真的很健谈而且有趣。一路上大概有四次停车时间,可以让人做短暂远足和拍照片。 向导会给你做一些讲解,但这不是他们的工作。他们随时都会保证整队人的安全,会帮你拍照片,而... 更多

5分 2012-10-15 点评

10月7号去的,坐在那超好玩的三轮小车里,沿着红岩峡谷的单行道一路向前加速。停下来休息过几次,但因为道路不是直线的,在开放式的车子里欣赏沿途的风景真有意思。如果天气热的话就麻烦了,去的时候是26、7度,微风阵阵,刚刚好。 下次来维加斯的话还会再参加一次的。 有人来酒店接我们,教如何掌控小摩托车,怎么在峡谷里直线前进,怎么找到回来的路等等。这么有意思的午后,还能要求什么呢。 更多

5分 2014-11-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Scoot City Tours吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面