敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

World Class Driving

4055 Dean Martin Drive, Las Vegas, NV 89109
877-597-6403
网址
完善此清单
97%
拉斯维加斯排名第14活动(共610个)
5.0分 1,736条点评
类型: 风景区驾车
业主说明: Ever dream of driving a Ferrari and...
更多景点详情
景点详情
类型: 风景区驾车
业主说明: Ever dream of driving a Ferrari and Lamborghini? Get a chance to drive multiple exotic cars on our exhilarating scenic experiences. See the stunning scenery of Red Rock Canyon from the driver's seat of the world's greatest and most exciting cars. World Class Driving's fleet of exotic supercars includes technological marvels such as the all-new Ferrari 458 Italia and Lamborghini LP570-4 Spyder Performante. A great option to not just see the sights, but do it in style from behind the wheel of the greatest supercars ever produced!

World Class Driving附近的酒店

发表点评

我们的社区点评

访客评分
    1,576
    113
    26
    14
    7
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
5分 2012-10-18 点评 通过移动装置

我好不容易说通了我老婆在我们去拉斯维加斯的时候来参加这个行程。赛车很酷,教练们人都很好,我们玩得超开心。除了在这里,你在别处哪里有机会在一条开阔又漂亮的马路上开兰博基尼、法拉利或美洲虎呢?真希望能再去玩一次,但是下次要在胡佛水坝上多开一点时间。我老婆去之前本来很犹豫,结果她也玩得很开心。

该点评有帮助吗?
加拿大米西索加
点评员
3条点评 3条点评
5分 2012-10-17 点评

我们做了红石峡谷旅行,这个旅行绝对值得花钱。两个导游真的是人不错而且有趣。我下次到拉斯维加斯还会做时间更长的旅行。

该点评有帮助吗?
World Class Driving的Manager,负责此条点评

See you next time! Thanks for your review! 更多 

5分 2012-10-18 点评

这是我玩得最开心的一次,我知道自己肯定永远都买不起这些车,不过能去体验一下也不错了。明年还会去玩,真心推荐给大家。这个钱花得值。工作人员们服务态度很好。去玩了之后你才会知道一辆好车好在什么地方。

该点评有帮助吗?
World Class Driving的Manager,负责此条点评

Wow! One of the best things you've ever done?? Thanks for the great comments—you're the 500th reviewer! 更多 

加拿大Fort McMurray
点评员
3条点评 3条点评
5分 2012-10-17 点评

为了庆祝男友Bob53岁的生日订了这个观光,可惜把预订给搞混了,错过了那天,当第二天我们出现的时候,Levi帮我们重新预订了一次。不可多得的经历。Bob笑脸盈盈,一副乐呵呵的样子。幸运的是旅游团的第二次观光需要另一个司机,于是我们很顺利地成了驾驶员。工作人员亲切友好,办事专业。如果你也喜欢开车,那我向你极力推荐,保证让你满意。谢谢为我们创造这段美好回忆的每一个人,让我们梦想成真。肯定还会再来的。

该点评有帮助吗?
World Class Driving的Manager,负责此条点评

Thank you very much! Customer satisfaction is job #1 for us. I'm glad we came through for you and you... 更多 

内华达拉斯维加斯
点评员
5条点评 5条点评
5分 2012-10-9 点评

之前从来没有像这样近距离地看过红岩峡谷。染红的沙漠,配上湛蓝的天空,美极了。能有幸和World Class Driving一起去这样的地方真的是梦想成真了。我感觉开兰博基尼的那个人像是个意大利人,她开车开得很好。捷豹和奥迪开起来非常顺,我一点都不想回到我的车里。非常感谢罗杰和所罗门,他们让每个人都感觉舒适,安全。而且都非常幽默。下次我还想再来玩儿。非常感谢这次美妙的经历。我非常喜欢。鲍比会帮助你解决很多细节问题,非常感谢大家!

该点评有帮助吗?
到到会员
5分 2014-12-25 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-12-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-12-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大Fort St. John
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-12-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-12-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-12-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
内华达亨德森
5分 2014-12-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
World Class Driving的Manager,负责此条点评

更多 

资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2014-12-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
World Class Driving的Manager,负责此条点评

更多 

澳大利亚布里斯班
点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-12-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
World Class Driving的Manager,负责此条点评

更多 

5分 2014-12-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
World Class Driving的Manager,负责此条点评

更多 

查看过World Class Driving的旅行者还看了

内华达拉斯维加斯
内华达拉斯维加斯
 
内华达拉斯维加斯
内华达拉斯维加斯
 

去过World Class Driving吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心