敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉斯维加斯的全部1,178个景点 »

传奇演唱会 Legends in Concert

3555 Las Vegas Blvd S, Flamingo Casino & Hotel, Las Vegas, NV 89109 (Paradise)
702-777-2782
网址
拉斯维加斯排名第173景点(共568个)
类型: 音乐会, 表演

旅行者描述:

With international acclaim and its storied history, Legends In Concert, owned and operated by On Stage Entertainment, is known as the pioneer of live ... 显示更多 »
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有417条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
76%的旅行者推荐
4.0分 417条点评
  • 非常好
    163
  • 很好
    152
  • 一般
    71
  • 24
  • 很糟
    7
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-5-23 点评

很棒的拉斯维加斯演出! 亲眼见了伟大的汤姆琼斯(虽然在舞台上只有5.5英尺高),诱得每个人舞蹈,威特尼休斯顿(声音很迷人)和埃尔维斯也加入了 由滑稽的雷杰诺介绍的 强烈推荐......一定得看看。 更多

4分 2009-4-12 点评

我们也是在出售半票的地方排队买的票,可以一连看三场演出。可是我们的代金券还是要到场子里换成真正的门票。传奇人物秀现在是在Harrah's演出,很娱乐很搞笑。我们把座椅转个90度,这样就可以正好面对着舞台了,可是靠近舞台的观众几乎都把表演给挡住了,哎。 我们最喜欢的是诱惑乐队的表演,其他的嘛,惠特尼·休斯顿和埃尔维斯也很出彩,但加思·布鲁克斯和汤姆·琼斯就只能算是差强人意。表演都是满含激情,歌手们尽情地释放自我。乐队的表演太完美了,舞者们跳的也很精彩。当歌手们在舞台上演唱的时候,舞台旁边的大屏幕上同时也播放着他们的表演,真可谓不同的形式不同的美。这场演出让我们整个晚上都兴奋不已,开心激动。 更多

2分 2009-3-30 点评

除了Elvis比较好玩一点,其他的演员给人的印象根本就不怎么深刻。如果你得到140元到175元的优惠价,那还不错。唯一的问题是想要得到一个优惠价太麻烦---你得在晚上去排队,然后在售票处排队,最后排队进去看演出。所有的座位都不错,剧院也比较小,所以不要担心你会坐哪里。当我们进入场内后,带位员带我们坐到了他找到的两个空位子。座位有点不怎么好,也不舒服,因为你得和五个其他的人共同一张小桌子。对这个价格来说,还是挺值的,首先一定要在网上查查你要去观看演出那天的艺术家是哪些。 更多

4分 2009-3-11 点评

我们去看演出的时候以为会很无聊,但实际上我们看得很开心。演出很搞笑。很棒!这不是最高水平的演出但也物有所值。 更多

3分 2009-3-1 点评

算上这次我们已经三顾“茅庐”了,但这还是第一次到哈乐斯。这次演出是在皇家剧院,我们依然记得这是场精彩的表演,但这次我们又只能坐在后排。我的朋友不得不把他的助听器取掉。我个人认为他们的扬声器高出了一两个刻度来。如果你习惯于这种音量还好,但我觉得这样对耳朵很不好,我们不会再来了。 这里一般都有半价票呢。 更多

4分 2014-7-1 点评

更多
传奇演唱会的General Manager,负责此条点评
2014-7-3

更多

4分 2014-6-20 点评

更多
传奇演唱会的General Manager,负责此条点评
2014-7-3

更多

1分 2014-6-13 点评

更多
传奇演唱会的General Manager,负责此条点评
2014-7-3

更多

5分 2014-6-12 点评

更多
传奇演唱会的General Manager,负责此条点评
2014-7-3

更多

5分 2014-6-10 点评

更多
传奇演唱会的General Manager,负责此条点评
2014-7-3

更多

5分 2014-6-9 点评

更多
传奇演唱会的General Manager,负责此条点评
2014-7-3

更多

3分 2014-6-4 点评

更多
4分 2014-6-2 点评

更多
传奇演唱会的General Manager,负责此条点评
2014-7-3

更多

5分 2014-6-2 点评

更多
传奇演唱会的General Manager,负责此条点评
2014-7-3

更多

5分 2014-5-16 点评

更多
传奇演唱会的General Manager,负责此条点评
2014-7-3

更多

去过传奇演唱会吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 传奇演唱会,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面