敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉斯维加斯的全部1,241个景点 »

人类动物园剧-太阳马戏团 Zumanity - Cirque du Soleil

3790 Las Vegas Blvd S, New York-New York Hotel & Casino, Las Vegas, NV 89109 (Paradise)
866-606-7111
网址
拉斯维加斯排名第149景点(共588个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 表演, 剧院

旅行者描述:

An adults-only (18 years) version of Cirque du Soleil's unique form of entertainment. Tickets available at New York-New York Hotel & Casino.
更新景点信息

我们的社区点评

共有2599条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
68%的旅行者推荐
4.0分 2,599条点评
  • 非常好
    1219
  • 很好
    660
  • 一般
    324
  • 194
  • 很糟
    202
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-30 点评

太阳马戏团真的是个令人赞叹的艺术团体,分为很多种不同的题材来表现力与美 这场算是比较成人秀,但不色情,很多画面结合表演者和场景、音乐,很美丽~ 比较敢看的是软骨功的部份,可能超出我视觉上所能承受的,但其他的节目内容真很不错! 更多

4分 2013-1-23 点评

固定在米高梅赌场酒店表演,每人门票大约50美金,比国内可便宜多了。表演十分精彩,动物和人几乎融为一体而配合默契。拉斯维加斯的表演秀实在是太精彩了。 更多

4分 2009-5-28 点评

表演跟广告上说的差不多,以前我没有机会去拉斯维加斯,所以也没有机会去看一下。我听说门票稍微有点贵,不过我在destinationcoupons网站上看到一项优惠,说那里有只要490元的座位(有点讽刺),这在我看来绝对可以了。表演本身非常精彩,激情四溢,那是我第一次在天然圆形剧场看到的表演,我绝对看到了广告上说的每个表演。走钢丝的杂技表演太精彩了。他们的身体能做的动作太让人震惊了。我也没有发现表演里有特别刺激的东西。我得说这个表演刚刚好。一定要去看看,如果我可以的话,这话也是对自己说的。 更多

5分 2009-5-27 点评

09年5月23号我们去看了人类动物园剧。看了一些评论之后,我有点担心,因为这里好象很挤,我很怕人多了会很挤很吵。不过,我和我妻子玩得很开心。表演很有创意,那些演员很棒,体身体练得很好。当然,这和太阳马戏团的杂技不在一个档次上,但是也算是很有趣了。喜剧表演很赞,观众们也看得很开心。所有的演员都很有才华。表演里面有人裸体,但是,应该不会想到那方面去吧。 总之,很喜欢,建议大家去看。 更多

4分 2009-5-24 点评

这儿有个性感的、诙谐、有趣的演出。这个演出少儿不宜。我们坐的很靠前。我建议还是坐的稍微靠后些好。剧场不是很大,所以坐太靠前的时候舞台就跟视线相平了。如果你有些害羞的话,你可以坐的靠后点。他们经常会走进观众席坐下来问你问题或者直接把你推上舞台。好多问题和笑话都很黄。正是因为它色,所以这演出很适合情侣看。这个圆形剧场所有的演出都有幽默的间插。这个剧场不像别的别的圆形剧场那么大。它让人有一种小小的亲密感。前排的座椅是red love 座椅。它真的是个很有趣的演出,我要给大家推荐一下。 更多

4分 2009-5-17 点评

我们完全被表演吸引了,所以在那里狂欢的四个夜晚我们太开心了(一瓶瓶的可乐,一部部的电影),我们度过的那天跟票上所描述的一样。我们的座位是在管弦乐区上面,票价是73美元。谢天谢地,一个朋友之前提醒我说你根本不需要坐在管弦乐区(那里的票价是最贵的)。除非你想被邀请到舞台上去。这次表演有很多观众的参与,如果你的水平比较低,那你就是可被攻击的对象了!他们从来不会请那些二流水平的人,在我看来最好坐远点。你最好在表演之前免费拍照,去早点,保证你有足够的时间。我们的照片非常棒,我们把它放在一个40美元的纪念册里,里面还有一张2 5x7的图片,真的是很棒的纪念品!表演非常有趣,有很多精彩的杂技表演。过场的时候是简述一些简短的笑话(都是围绕性展开的)。我不得不老实说那跟我想像的性不一样,但对某些人来说是很不错的。表演中我不喜欢的是主持人说的太多了,我希望表演有更多的灵活性。没有真正的故事情节,只是一些不同的表演组合在一起。整个过程中我都非常着迷,太着迷了,所以在一个半小时的时间里我才喝了半杯饮料。礼品店也有很多适合“夫妻”用的东西在出售。去看看吧,真的很有趣。 更多

3分 2009-5-15 点评

我朋友生日给了她两个选择(人类动物园剧和Ka(我想看Ka),他选择了人类动物园剧。价格有点贵,但是也不算很夸张,Ka的要贵多了(但是我听说也好很多呢)。这里有比较偏向搞笑的,而不是太阳马戏团常用的那种特技。我看过O, Mystere,现在又看了人类动物园剧,Mystere我最喜欢。我推荐,但不是特别推荐。 更多

5分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-11-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过人类动物园剧-太阳马戏团吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

人类动物园剧-太阳马戏团的其它相关信息

地址: 3790 Las Vegas Blvd S, New York-New York Hotel & Casino, Las Vegas, NV 89109
电话号码: 866-606-7111
地点: 美国  >  内华达  >  拉斯维加斯>  > Paradise

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面