敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉斯维加斯的全部1,178个景点 »

拉斯维加斯哈乐斯赌场 Casino at Harrah's Las Vegas

3475 Las Vegas Blvd South, Las Vegas, NV 89109-8922 (Paradise)
+1 702 369 5000; +1 800 427 7247
拉斯维加斯排名第318景点(共568个)
类型: 赌场
游客照片 (20) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有131条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
55%的旅行者不推荐
3.5分 131条点评
  • 非常好
    33
  • 很好
    30
  • 一般
    37
  • 21
  • 很糟
    10
日期 | 评分
中文优先
1分 2009-2-11 点评

我们被吸引到哈乐斯赌场,因为Mac King写的点评,他写的太好了! 我们去玩双骰儿赌博,然后老板说我们站的靠桌子太近了。他说其他人想玩,那儿真没人!!!后来我们想去吃午餐,因为有钻石白金会员,我们排队排了45分钟,队伍甚至都没有动,所以我们就放弃了,去了我们知道饭菜很好的地方——Margaritaville咖啡厅。我们后来尝试把筹码换成钱,结果排错了队,等排到我们之后才被告知这队是专门给白金会员的,我们要去另一个队再排15分钟。我们肯定不会去做什么白金会员了,这是我们在拉斯维加斯最差的经历了。员工很粗鲁,除非你是白金会员,要不你会当做二等公民对待的。 更多

1分 2008-8-9 点评

事情是这样的,我住在哈乐斯酒店,一天早上我给做了个计划,先去4楼做个SPA,然后喝杯星巴克的咖啡,再去赌场玩玩。所以在出房门之前,我看了下钱包里的钱,里面有4200块钱。当我去到SPA中心,他们给了我一个电子卡用来锁柜子,于是我把衣服都放进去了,自己去了蒸汽房、桑拿房,之后冲了个澡。于是我把卡还给服务员,去星巴克买咖啡。打开钱包的时候,发现钱不翼而飞!我回到SPA中心跟他们投诉,他们叫了个保安过来调查。在保安向服务员问话的时候,我们发现了一些棘手的事情。首先,任何一个服务员都可以从电脑区(SPA中心的大堂)远程打开客人的柜子。其次,SPA的大堂没有摄像头,无从查出到底是谁把钱拿走了。所以,如果他们给了你一张电子卡,千万不要认为只有你才能打开,每个人都可以,而且没有摄像头,所以根本就没证据。我基本上敢肯定是男宾去那个服务员干的,因为当时只有他一个人在,而且还知道我的柜子号码。 更多

4分 2004-12-14 点评

我刚从拉斯维加斯哈乐斯赌场玩了回来,那里有一个新赌法,他们称之为"FIRE BET",这是一种全新的游戏,和其他的玩法很不一样。 第一轮,最小你可以押1美元,最大5美元,当然押的数字也可以是完全不一样的。如果骰子出来是同一个数字的话,那就不算,要重新甩。目标就是要押准其余不同的六个骰子,可以押的最小数字是4。 如果骰子出来是4个完全不同的数字,那你可以赢25倍。如果你押的是5美元,那就可以赢125美元。 如果骰子出来是5个不同的数字,那你可以赢250倍,如果你押的是5美元,那就可以赢1250美元。 如果六个骰子你都猜准了,那你可以赢1000倍,押5美元就可以得5000美元。 12月9号(星期四)我押准了4个数字一次,押准了5个数字两次。好多数字都一直重复出现,那天晚上我押的500美元翻了三倍。之后的那个小时,我又押了1000美元,又赢了1500美元。有个人押5个数字的时候,赢了5200美元。也就是说,他押了5美元就赢了1250美元。 在甩骰子的时候,你可以任意下注,只要在第一次甩之前把赌注下定离手就行了。 最高的赔额就是全部都赔完。 不幸的是,第二轮押5个数字的时候我在旁... 更多

2分 2003-1-23 点评

去赌场的时候,如果你习惯拿到一些赠券,来这里会让你失望的。我跟我老公第一天从下午5点玩到早上4点,主要25美分的筹码,有几个美元的和5美分的。虽然我们用了玩家卡,但没有赠券。第二天也一样,想着我们的积分应该能拿到赠券吧,结果还是啥都没有。第三天我们通宵去别的地方玩了,之后又在这里玩了8个小时,还是啥是没有……更可气的是返点服务台的服务员特别粗鲁急躁,都不跟我们说怎么拿到赠券。个人觉得这里位置很好,如果想拿到赠券的话,还是换地儿吧。 更多

5分 2002-9-25 点评

2002年9月,我们来看演出。 克伦特·汉姆斯是我见过的最有才的人了。他独特的声线使他的音域涵盖了从爵士到歌剧,这真是太惊人了。他的演唱充满了力量,是Ella和Louis可望而不可及的。他的声音清澈入耳,有种渗透入骨的魔力,让人在不自觉间感动落泪。在Bill Fayne指挥下的12人乐队更好的衬托出了他完美的声音。 他的音乐天赋简直是难以置信的,一个梦幻般的作曲家,伟大的故事述说者,自然天成的喜剧演员,不可否认的性感以及和观众之间完美的互动。说这个男人是世上最伟大的演员之一也不为过。 现在我住在了拉斯维加斯,所以有机会去看那些所有精彩的秀,不过在我看来克伦特·汉姆斯的表演永远都是最棒的。过去的两年里,我在哈拉斯赌场酒店先后看了60场克伦的表演,却一直都还是看不够,同时也对他让我们能享受那完美的音乐和表演而心存感激。 现在,他为我们演唱的是一首美国最出色的歌曲Who Will Stand,那是一首描述911事件的歌曲。他向观众鞠躬以后,为大家演唱West Story",今晚的演出就此结束。那时你真是恨不得把所有的门都关上,不让他走。这样就可以整夜都听到他的歌声了。 更多

5分 2014-6-22 点评

更多
3分 2014-6-20 点评

更多
3分 2014-6-20 点评

更多
2分 2014-6-15 点评

更多
4分 2014-5-26 点评

更多
2分 2014-5-7 点评

更多
5分 2014-5-6 点评

更多
5分 2014-5-6 点评

更多
5分 2014-4-29 点评

更多
4分 2014-3-28 点评

更多

去过拉斯维加斯哈乐斯赌场吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 拉斯维加斯哈乐斯赌场,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面