敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉斯维加斯的全部1,185个景点 »

拉斯维加斯格雷线观光巴士之旅 Gray Line Las Vegas

7370 Dean Martin Dr, Suite 409, Las Vegas, NV 89119 (Paradise)
+1 702-739-7777
网址
拉斯维加斯排名第213活动(共255个)
类型: 游览

旅行者描述:

Grand Canyon, Hoover Dam, Red Rock, and Much More!
更新景点信息

我们的社区点评

共有102条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
78%的旅行者不推荐
2.5分 102条点评
  • 非常好
    16
  • 很好
    9
  • 一般
    12
  • 13
  • 很糟
    52
日期 | 评分
中文优先
1分 2009-3-26 点评

我们是2009年3月18号去的,南缘非常漂亮,格雷线旅行社很便宜,但不好玩。 毫无疑问,这肯定是我跟过的最烂的团!他们接上我们,把我们带到旅行社登记(当时每个人都提供了支付确认的),本来是定在早上7点半出发,但一直拖到8点10分。格雷线的网站上说晚上8点回城,司机却说10点回来。我们已经买了维加斯晚上10点半演出的票,时间非常紧,想着应该来得及,但车突然坏了,车速是每小时60公里,于是看演出的计划就泡汤了。中午之前,他们说坐的是新车。在亚利桑那州的Williams餐厅吃了顿"美味"的鸡肉三文治、一包土豆片、少许凉拌卷心菜,小酒吧有甜点、冰茶和柠檬汁,其实还成。大峡谷真的非常雄伟,只不过因为车的问题,我们没有在这里呆够广告上说的3个小时。回去的时候还是在Williams吃的饭,新车赶上我们的时候已经是晚上7点半了。我们在Kingman的加油站上了个厕所,里面又臭又脏。如果想吃别的,就要自费去地铁站商店吃,当时已经是9点多了。午夜时分,终于回到了旅行社,之后把客人挨个送回酒店,到酒店的时候已经是凌晨12点半了!!三分之四的旅行,竟然用了17个小时!!!他们没有道歉,也没有赔偿晚餐或者我们... 更多

1分 2009-2-18 点评

上周我在拉斯维加斯经历了人生有史以来最恶心的格雷线之旅。我有太多的话想跟大家分享,稍后我会告诉大家格雷线是如何对待客人的,强烈建议大家三思而后行,不要找他们,千万不要顾我的后尘!他们太恶心了,我从来没遇到这么粗鲁恶劣的服务。 现在我没太多时间跟大家说我的故事了,不过我很快就回来,不止在这里,还有别的网站,尽量让更多的人知道格雷线的所作所为,完全就是浪费时间和银子,价格比我花钱租私人直升机从拉斯维加斯到酒店还贵,过程还无比痛苦,大家要吸取我的教训啊,不要找他们! 更多

4分 2008-12-31 点评

其去丹佛度假的时候,我参加了两次格雷线之旅。强烈推荐派克斯山之旅。风景很漂亮,去和来的路都不难走,旅行社的车会在酒店来接,坐火车上山的过程让我很难忘。 关于市区和山脉公园之旅。我觉得丹佛的市区最好是自己去逛比较好,按你自己的意愿去看那些景点,坐轻轨车要去哪都很方便的。红石之旅还不错,比其他的行程好多了。 格雷线之旅的导游很友善,很乐于帮忙,很专业,而且通常都是在这个城市住了很久的人,也就是说你可以在他们那里得到很多建议,有时候他们回答你的问题的时候,你经常会搞不清楚他们说的是什么。 更多

2分 2008-10-5 点评

此次为了商业聚会(40-50人一起旅行),我们来到了拉斯维加斯。对我们两人来说,除了当我们到达拉斯维加斯时,我们指南书上说到9号出口,然后左转就能找到格雷线之旅这件事外,其余大部分东西都是提前预订好了的。可后来当我们完成了所有事,并排队等候了一番后,才发现他们并没有名单啊。不过幸运的是,我事先打印出了我在最后一分钟时所收到的邮件,能证明他们已经得到了这份名单,我们中也有少数人在上车时,把它打印了出来(但即便有了名单,我们在离开前往酒店前还是等了20分钟)。但是我们团里的大部分人最后都自掏腰包乘坐出租车去了,因为他们从未获得这份名单。后来,在回机场的路上,我们打电话确定了我们预订的班机起飞前三小时左右的班车。这件事也是我们做得最正确的事,因为格雷线之旅从未派人来接我们。我们甚至打了三通电话询问他们在那里,他们也始终没出现过。尽管,有一辆格雷线巴士停靠在我们站下客人,但司机非常坚持她不会送我们回来!所以,最后我们只能搭乘比往返班车便宜些的出租车。这次旅行后,我由衷希望我们公司能退票要回钱。下次,我们再也不会提前预订格雷线之旅了。 更多

2分 2008-7-11 点评

米德湖和胡佛水坝是个很不错的地方,但是格雷线旅行社为我们安排的行程真的太让我们失望了! 旅行社去酒店接的我们,然后把我们带到附近的格雷线办公室,我们在那里交钱,再上各自的旅游巴士,这时候90分钟过去了。司机像是一个机器人,尽管他想搞笑,但是他根本就没有幽默细胞。 出发不久后,我们来到巧克力工厂,这本来是下午的行程!我们在这里浪费了一小时。这里很商业化,唯一有趣的是仙人掌园。 最后,我们终于到达米德湖和沙漠之城公主,员工办事效率很高,管理得当,尽管午餐很差,只有火腿、奶酪、苹果和一包薯片,这让我感觉又回到学校。乘船去米德湖游览真的很棒! 我们去了胡佛水坝的岸边,很有趣。你一定要去看看。 我们回到岸边,行程已经结束,司机开车带我们回拉斯维加斯。旅行社没有告诉我们回去的时间和路线,当我们询问司机的时候,他非常粗鲁。 总之,这个本来只要4小时的旅程被延时到10个小时。我们的确是去了米德湖和胡佛水坝,但是我建议大家自己带吃的去,还有约人一起去,或者自己打车去。 更多

2分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
1分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
3分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
拉斯维加斯格雷线观光巴士之旅的General Manager,负责此条点评
2014-7-22

更多

1分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
拉斯维加斯格雷线观光巴士之旅的General Manager,负责此条点评
2014-7-22

更多

3分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
拉斯维加斯格雷线观光巴士之旅的General Manager,负责此条点评
2014-7-16

更多

3分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
拉斯维加斯格雷线观光巴士之旅的General Manager,负责此条点评
2014-7-7

更多

5分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
1分 2014-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
拉斯维加斯格雷线观光巴士之旅的General Manager,负责此条点评
2014-6-25

更多

1分 2014-6-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
拉斯维加斯格雷线观光巴士之旅的General Manager,负责此条点评
2014-6-25

更多

去过拉斯维加斯格雷线观光巴士之旅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 拉斯维加斯格雷线观光巴士之旅,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面