敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

贝拉吉欧温室植物园 Conservatory & Botanical Gardens at Bellagio

Bellagio, 3600 Las Vegas Blvd., Las Vegas, NV 89109 (The Strip)
1-888-987-6667
网址
完善此清单
保存
贝拉吉欧温室植物园 已保存到清单
88%
拉斯维加斯排名第8景点(共311个)
类型: Gardens
业主说明: Brilliance abounds inside our breathtaking...
有用信息: 适合儿童的活动项目
更多景点详情
景点详情
类型: Gardens
业主说明: Brilliance abounds inside our breathtaking Conservatory & Botanical Gardens. The attention to detail is astounding. The passionate display of nature in all its awe-evoking glory - quite simply, sensational! Let your imagination wander as you assume a leisurely stroll amongst rare natural finds selected distinctively for Bellagio from all over the world. Admire the essence of every season recreated with exceptionally gorgeous plants, flowers and trees thoughtfully arranged to inspire full splendor
有用信息: 适合儿童的活动项目

贝拉吉欧温室植物园附近的酒店

写点评

1,471条来自我们社区的点评

访客评分
    1,039
    331
    83
    12
    6
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
台南市
资深点评家
21条点评 21条点评
4分 2015-1-12的点评

Bellagio Conservatory会因为不同季节进行不同的展出,我这次去的时间是中国新年的主题,蛮不错的,可以去看看。

该点评有帮助吗?
5分 2014-9-1的点评

Bellagio除了喷泉外,温室植物园一定要来,万紫千红的缤纷,蝴蝶的飞舞,冲淡了纸醉金迷的喧哗感!!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
1,290条点评 1,290条点评
771条景点点评
4分 2013-4-11的点评

bellagio整个酒店都充满了真假的花,一团紧簇祥和的气氛,这个植物园是免费进入的,会按每个季节摆放不同的时令花朵,布置精心漂亮,难得在沙漠看到自然的景色呢

该点评有帮助吗?
资深点评家
36条点评 36条点评
4分 2009-5-23的点评

这是个美丽多彩的地方。让我不由的想起了鲜花装点的游行彩车。植物园地方不大,但也足以提供拍照的漂亮背景,记得带上相机哦。我们来过这里两次,但这里有过变动。我觉得我不会特地而来,但你已经看到喷泉了就索性进来参观一下。这是个迷人的酒店,所以你也可以转转。最好的地方就是喷泉你可以免费观看。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
129条点评 129条点评
5分 2009-5-7的点评

这里真算是酒店里的一块美丽区域了。令人意想不到,但也很拥挤。无数的人都挤进了这间小小的中院,想为一些相同的展品拍些照片。不过,除了这点以外,这次参观还是很值得的。真不敢相信他们居然能把花培植得这么好。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
479条点评 479条点评
5分 2009-4-13的点评

不管你喜不喜欢园艺,这是一个漂亮的季节性花卉展览,这里还有一个禅宗沙地花园,浇水系统展示和各种各样的蝴蝶。这里真的很漂亮,如果你来到贝拉吉欧,很值得来看看。这附近有休息室、酒吧、商店和餐馆。春季展非常棒。这里人很多,一定程度上是因为它众所周知,也因为它规模小。

该点评有帮助吗?
资深点评家
36条点评 36条点评
3分 2009-4-11的点评

这不是我一定要看的地方。本来是要去散心的!但里面挤满了人!对我来说太拥挤了。我很快就出来了。很精致,我知道这花费了大量的工作—但仅仅就还不错而已啦。

该点评有帮助吗?
资深点评家
33条点评 33条点评
5分 2009-3-17的点评

你真的应该来这里看看,哪怕挤出点时间来享受下这里的宁静也行。如果厌倦了大道的烦嚣,贝拉吉欧温室植物园就是换换胃口的好地方,还很近。上次夏天去的时候我去了,这个春天我又去了,蝴蝶飞来飞去,都那么漂亮!不同的季节有不同的美,可见管理人员在这里花了不少心血呢。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
55条点评 55条点评
5分 2015-3-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
37条点评 37条点评
5分 2015-3-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
19条点评 19条点评
3分 2015-3-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
112条点评 112条点评
5分 2015-3-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

该点评有帮助吗?
英国Sunderland
5分 2015-3-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
密歇根Roscommon
资深点评家
39条点评 39条点评
3分 2015-3-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Cardigan
点评家
14条点评 14条点评
5分 2015-3-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

该点评有帮助吗?

查看过贝拉吉欧温室植物园的旅行者还看了

 
内华达拉斯维加斯
内华达拉斯维加斯
 

去过贝拉吉欧温室植物园吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心