敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉斯维加斯的全部1,243个景点 »

Qua Baths & Spa

3570 Las Vegas Blvd. S., Caesars Palace, Las Vegas, NV (Paradise)
866-782-0655
网址
拉斯维加斯排名第67活动(共278个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 水疗中心
游客照片 (22) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有228条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
76%的旅行者推荐
4.5分 228条点评
  • 非常好
    142
  • 很好
    46
  • 一般
    23
  • 10
  • 很糟
    7
日期 | 评分
中文优先
1分 2009-5-7 点评

2008年12月我和我妹妹来这里做spa。我们听取了很多评论者的意见早早的就去(早上11点到的,但我们下午2点才做治疗)享用淋浴、蒸汽房和桑拿房。那天是星期五,但一点都不挤。我们喝了很多茶,泡了又泡,还做了一个很舒服的维西淋浴spa(服务我的是Gina,她很棒),休息了一会后,我洗了个澡,准备吃晚餐。这次经历很美妙,我们决定第二天花本来要用来赌博的钱再来这享受享受。 如果我们没回来的话,我们应该会它一个5星级的评论。 第二天一开始的时候和第一天我们去的时候差不多,但我们做完spa后一切就不同了,那时我妹妹在药草桑拿房门附近的湿地板上滑摔了。我们把伤口给服务员看过后,服务员打电话给经理(我确定她叫Cindy),经理用纱布裹着我妹妹的脚,她不问我妹妹感觉怎样,反倒是问我们对spa满不满意,她可能是紧张也可能是冷漠,但不管是紧张还是冷漠,她都让我们觉得我妹妹脚上那大大的伤口对她来说一点也不要紧。我建议她应该让人把割伤我妹妹脚的那道门消消毒,但当我们坐在用茶区的时候,(坐了好一会儿),我没看到她叫任何人去处理门上和桑拿区地板上的血迹。 他们没让我妹妹继续穿她原先就穿的spa拖鞋,而是拿修... 更多

5分 2009-4-13 点评

我和几个闺蜜在拉斯维加斯待了一个星期,其中一天我们花了45美元去QUA做Spa。里面有健身房,做弥撒的地方,桑拿室,北极冰室,茶室和更衣室/淋浴房。我们玩得很尽兴,Spa感觉很棒。在结束一天的繁忙之后到这里设施齐备的健身房放松放松,是个不错的选择。这里的男女浴场是分开的,淋浴房设备齐全。在泡温泉的时候还能品尝茶饮,果汁,矿泉水和小吃。我们只去了健身房和温泉浴场,这已经很慢满足了。在看完刺激的脱衣舞表演从烟雾缭绕的赌场出来后,到这里休息片刻确实很棒。要不是行程紧迫,我们可能还会回来个两三次。我强烈推荐这个地方,以后到拉斯维加斯我肯定还会再来的。 更多

4分 2009-1-21 点评

最近去了Qua洗浴和水疗中心放松一天。确实有点贵,但丝毫不逊于威尼斯人和其他水疗馆-根据我在这享受到的服务和网评-这里比其竞争者强很多。 我是一个星期二去的,所以场馆里不如周末那么拥挤。我预约了1000元的美甲和修脚(我亲爱的一直抱怨我把指甲剪得太丑了,所以做为一个大男人我在压力之下给剪了)。我大概提前一个小时就到了,所以我可以放松一下参观一下这里的设施。他们先带你参观,有点快因为很容易就转一圈。我不会赘述,这令你舒适放松为你提供很满意的服务,尤其是极可意水流按摩浴缸的桑拿和热椅超级棒。淋浴也很不错很宽敞(我猜是供两个人用的)有三个喷头。 美甲/修脚项目是在水疗馆里一个非常舒服的按摩椅上做的。他们把我的脚放在冒泡的温水中,我看书的时候美甲师在我难看的手和脚上创造奇迹。做完之后我感觉极度放松,尽管我之前没见识过这个,但我的手和脚真的比以前美了几百倍。 我把这里的服务推荐给大家,虽然价格不菲但偶尔感受一下也无妨。水疗也超值。美中不足的就是储衣柜太小了,如果你想换衣服的时候,你真是把东西硬塞进去的。 更多

5分 2008-12-15 点评

我们刚去了Qua,当然没有发现任何前面的有评论者碰到的发霉或是不干净现象。因为我们时间很少,所以我们只在这里玩了一天......但是太放松了!对于一个平常不喜欢洗浴的我的最好的朋友来说,在那里看起来真的玩得很开心。有着冰和雪的北极屋对我们来说真的好好玩。 利: 房间很多 布置让人赏心悦目 干净,所有东西看起来都是新的 弊: 免费水果看起来都不新鲜、要么就太熟了 和其他洗浴中心相比,提供的零食不是很多 服务一般,但不是最好的 更多

1分 2008-12-3 点评

冷水池面上有一层污垢!天哪,我先是这么觉得的,然后我再走近一看,果真在冷水与热水的交界面上有一层黑色的污垢。我马上就去冲了个澡,然后穿好衣服去前台找经理。 而且在这之前,有工作人员声明他们要在下午6点的时候下班,因为那天是感恩节,对他们来说在感恩节那天工作是一件很糟的事。工作人员至少来问了我5次知不知道他们要在下午6点的时候下班去过感恩节。天哪,他们这样我根本就不能完全在里面放轻松啊。 里面的冷气室不错,有很多好玩的泡沫飞下来,草药蒸汽也很棒。你应该知道这里各式的房间,当你从热水池那边过来的时候,它就在对面,记得裹好你的浴袍哦。 下次如果我还去那儿的话,我一定先检查一下浴池里干不干净。千万不要有什么黑垢和粘稠物之类的东西。因为那些物质会导致很严重的健康问题,包括会受细菌感染,患上皮肤病之类的病。 更多

5分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Qua Baths & Spa吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

Qua Baths & Spa的其它相关信息

地址: 3570 Las Vegas Blvd. S., Caesars Palace, Las Vegas, NV
电话号码: 866-782-0655
地点: 美国  >  内华达  >  拉斯维加斯>  > Paradise

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面