敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Lynx Wines

R301, Franschhoek 7690, South Africa
021 867 0406
网址
完善此清单
92%
法兰舒克排名第1活动(共39个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
5.0分 174条点评
类型: 葡萄酒厂
业主说明: Lynx Wines - one of the smallest wine estates...
更多景点详情
景点详情
类型: 葡萄酒厂
业主说明: Lynx Wines - one of the smallest wine estates in Franschhoek, producing expressive wines that reflect the passion of the winemaker and his small, dedicated team. We pride ourselves in our friendly, personal and informative cellar tours – not to mention our numerous award winning wines. Wine tastings in German and Spanish by appointment.
发表点评

我们的社区点评

访客评分
    157
    16
    1
    0
    0
日期 | 评分
  • 德语
  • 荷兰语
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
南非比勒陀利亚
点评员
3条点评 3条点评
4分 2013-4-30 点评

我们家里有两个小孩儿,一个9岁一个4岁。我们是在一个慵懒的下午到的,迪特尔那会儿正忙,看到我们到了,他放下所有工作出来迎接我们,后面还有两只可爱的小狗儿跟着他。我们有点介意旁边有小孩儿跑来跑去,迪特尔非常通融,在我和我老公品酒的时候,他让孩子们都去外面玩了。 这个酿酒厂比较小,这更有助于我们能在这儿有个丰富的体验。这儿的葡萄酒很棒,迪特尔很大方的腾出了他的时间,陪我们彻底的游览了一番,而且跟我们聊了很多有教育意义的有趣的奇闻轶事。他人非常好,甚至还让我的孩子们试着给很多葡萄酒瓶塞木塞,而且送我们走的时候,还给我们推荐了一个很棒的饭馆! 想要购买葡萄酒也很容易,迪特尔会帮你安排船只运送。 这次体验很棒。我唯一的建议就是要用好一点儿牌子的叉子,用无盐饼干净化你的味蕾,或是买点儿芝士和面包就着葡萄酒品尝。对了,你还要买那里展出的T恤。 带上你的相机和你的味蕾,不要害怕带上小孩子来这儿。他们一定会玩的很开心,而你也会的!

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2013-4-26 点评

我们属于没打招呼就过去了,当时Dieter正在外面工作。看我们来了,他就停下手里的活,抽时间带我们四处转了转,还招待我们品酒。这些红酒都棒极了,最后我们买了三瓶。唯一的麻烦就是,现在回到加拿大,我发现到处都没有这种酒卖,想喝又喝不到啊。

该点评有帮助吗?
俄亥俄Bay Village
5分 2013-4-14 点评

我们全家6口人(孩子们的年龄分别是4岁、6岁、8岁和11岁)来自美国,在斯泰伦博斯住7个月。 我们去了好几处葡萄酒庄,他们都宣称自己那里适合全家欢聚——这通常意味着只有一些攀登架之类的东西。林克斯葡萄酒庄以及他的主人迪特尔赋予了“适合全家欢聚”这个词真正的实质性意义。 我们三月份去了法兰舒克游玩一天,我们通过谷歌查询适合“全家游玩的法兰舒克葡萄酒坊”,并且发现到到旅游网上有一大串相同的问题。当我看到迪特尔亲自答复道他们很欢迎孩子们来玩,他会让孩子们玩装罐机,我那时就觉得林克斯很不错。当我看到他盘子里端着四星级的红魔时,就知道虽然绕道远行而来也很值得。但是之后我才知道林克斯只有通过预约周六才会开放。那时候已经是下午5点多了,我可以迅速发一封邮件,我们觉得我们不得不找别的地方去玩了。不到一个小时,迪特尔就回复我们说10点怎么样?真是太棒了,我说“太好了。” 第二天他们提前10分钟开车来接我们,迪特尔亲自欢迎我们,他养的罗德西亚背脊犬查克和它的同伴-两个年迈的杰克罗塞尔犬也来欢迎我们。他带我们参观,讲述一些酿制葡萄酒的工艺信息,真的是棒极了,他通过让孩子们制作临时的凳子来观看葡萄的发酵过... 更多 

该点评有帮助吗?
南非约翰内斯堡
资深点评家
26条点评 26条点评
5分 2013-3-24 点评

这是我最喜欢的酒。 喜爱卖家为制作酒所注入的热情。 喜爱混合在一起调制的酒。 一定要多买一些带回去,因为当旅途结束时,如果你没有买到足够多的酒,你会感到很遗憾的。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评家
42条点评 42条点评
5分 2013-3-21 点评 通过移动装置

我们是听了别人的推荐后去的这家葡萄园,发觉这里真的是名符其实的好。我们能理解其中的原因。事实上,我很惊讶在这里居然可以享受到私人又安静的品酒。非常有幸能见到葡萄园的主人和酿酒的人——因为他的手都被染成了葡萄的颜色,我相信他就是酿酒师! 酿酒师给我们讲解并展示了加工制作的过程,还让我们品尝他亲自酿制的葡萄酒。我们在他这里订了一些酒,运到英国去,运费合理。很快酒就被运到英国去了,正等着我们回国呢! 在弗朗斯胡克逗留一个小时左右的话,这是一个很好的去处。如果想寻找商业化、成规模的葡萄园,那去找安东尼·鲁珀特吧,有不同的感受,也很有趣。

该点评有帮助吗?
德克萨斯州休斯顿
5分 2014-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马里兰巴尔的摩
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加纳阿克拉
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2014-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
荷兰埃因霍温
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2014-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
毛里求斯
资深点评家
23条点评 23条点评
5分 2014-10-7 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
109条点评 109条点评
5分 2014-8-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
伊利诺伊州芝加哥
5分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
南非开普敦中心区
资深点评家
24条点评 24条点评
5分 2014-4-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Lynx Wines的旅行者还看了

 

去过Lynx Wines吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心