敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Spa Bali Seminyak

Jl. Camplung Tanduk No. 888, Seminyak, Bali 80361, Indonesia
+62 361 737933
网址
完善此清单
保存
Spa Bali Seminyak 已保存到清单
87%
水明漾排名第33活动(共122个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: Spas
业主说明: The spa offers a complete array of spa and...
更多景点详情
景点详情
类型: Spas
经营时间:
周一 - 周日 上午10时00分 - 下午11时00分
业主说明: The spa offers a complete array of spa and beauty treatments. The ambience of the spa is of an exclusive art gallery. Spa Bali offers massages, body scrubs, manicures, pedicures(featuring OPI products), Ayurvedic treatments, Hot Stone Massages, wedding make-up & styling, hair extensions and a complete hair salon facility. Please email us or visit our website for a complete menu/price list and to make reservations. IF MAKING RESERVATIONS LESS THAN 24 HOURS IN ADVANCE PLEASE CALL SPA DIRECTLY AT PHONE NUMBER ABOVE!
发表点评

280条来自我们社区的点评

访客评分
    162
    81
    25
    5
    7
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评员
5条点评 5条点评
3分 2013-1-13 点评

我们对这的全身按摩体验真是非常满意,感觉真是相当好,真是棒极了。不过唯一让我们不爽的就是我们其实只按摩了80分钟但却要收费100分钟的价钱。感觉还是有点儿被宰。不过整体感觉还是可以的。 其实我也很像尝试一下那个6元收费的按摩,我认为那个的性价比应该也是不错的,不过我感觉在巴厘岛做一个spa收费16应该也还好,并不是什么特别狠的被宰。

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
资深点评家
34条点评 34条点评
4分 2013-1-7 点评

这是一座很棒的SPA,非常放松,而且性价比很高。我们做了两个足底按摩,一个脸部护理,一个全身按摩,还有一次染发;提供洗发水和发型设计,一共约550元。员工非常热情友好,让我们过得更加愉快。我强烈推荐这座SPA,你肯定会觉得非常划算,价钱很便宜,做完之后你会感觉非常棒。

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
4分 2013-1-4 点评

这里的服务好极了,而且谢天谢地,有空调可以吹。我在这里做了三十分钟美甲,六十分钟脚趾甲和腿部按摩,真是我享受过的最舒服的。水明漾当地还有更便宜的,但是Spa Bali位置居中,环境优美,价格也很合理。

该点评有帮助吗?
资深点评家
28条点评 28条点评
4分 2012-10-27 点评

这里的价位价格和服务真是非常赞,性价比非常高。尤其推荐这的精彩美好美妙按摩好感受,真是非常棒。我们还享用了这的无敌舒适淋浴。这是我第一次享受这的无敌舒适好享受的花瓣浴,真的非常放松非常舒适非常棒。很给力的好体验,我们还非常喜欢在这附近购物。我肯定还会再来的,下一次我还会选择这个巴厘岛之旅。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
168条点评 168条点评
4分 2012-10-11 点评

最我一天我带我女儿来这里剪头和染发,理发师人非常好,手艺也不错。剪头,染发,加上我女儿的美甲,一共是180元,我觉得很不错的价格。我女儿非常兴奋,因为他们用了OPI上色,沙龙环境也不错,在做指甲的时候,你可以看看外面的马路和走过的人群。 我女儿的美甲美没有我想象的要好,我觉得是因为她在做指甲的时候发型师同时在给她染发,我觉得美发师是想这样能快点,这样做完指甲后他就能洗掉头发了。碰巧我当时出去了,要不我会让他们在做完头发之后在做指甲的,因为做的是 french polish,有几个指甲做的不好。总的来说性价比不错,所以我还会再来的,环境也不错,我女儿对她的发型和指甲都很满意。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
点评家
11条点评 11条点评
4分 2012-6-11 点评

我非常喜欢60分钟的全身按摩。 工作人员非常友好、包容。我和我的朋友早到了一会,所以想提前我们的预定,他们也非常高兴的同意了。 这个地方在塞米亚克,被一排商店包围着。远离库塔的喧嚣。内部装修的非常可爱,让人有轻松自在之感,我整个按摩过程中大部分时间都在睡觉。 1小时的按摩似乎并不够!应该去得次数更多些!但要记得提前预订,因为他们会很忙,尤其是在下午的时候。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
50条点评 50条点评
3分 2012-6-11 点评

看到它深受好评后我才去的那儿。做了三个小时的按摩,磨砂奶油浴。还可以。按摩是还好,但我发现在空调房间里有点冷。磨砂奶油浴我就不说了。这里不是不好,只是不是很好。

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
5分 2012-6-1 点评

由于一个朋友向我推荐巴厘岛水疗,所以在我们最近的假期里我们来过这里两次啦,我们也坚决向其他人推荐这里哦。我做了两个小时的按摩,身体磨砂,酸奶治疗和鲜花浴,其中鲜花浴是最棒的哦,很放松,超赞的经历哦!!这的员工都很有经验,理疗室非常绝妙,布置有序,非常干净,非常专业哦。最后的鲜花浴就像是电影里演的一样哦,结尾时一杯美味的姜茶很是有品位哦。这里比起巴厘岛其他一些做按摩的地方可能稍贵了点,大约要35澳元吧,不过我还是愿意多付一点点,让整个过程都开开心心滴哦,不去想在澳大利亚会花多少钱哦……

该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
顶尖点评家
60条点评 60条点评
5分 2012-5-31 点评

分享一下在这里的经历,很棒喔。我享受了传统的巴厘式按摩,用了磨砂膏,酸奶黄油,最后是花瓣浴,总共2个半小时。按摩室非常漂亮,还放着轻松的音乐,非常安静。按摩的手力道刚刚好。32澳元花得很值。还要再来呢。

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2012-6-1 点评

这是我和我丈夫在巴厘做过的最棒的spa。我们选的是3个小时的,感觉人都要漂起来了。我们之后也去过其他的地方,没一个能比得上这里。我们推荐这里,一定要来试试。

该点评有帮助吗?
台北市
4分 2015-1-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

与该景点合作收集的点评

该点评有帮助吗?
3分 2015-1-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Spa Bali Seminyak的Manager,负责此条点评

更多 

5分 2015-1-14 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
香港
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2015-1-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与该景点合作收集的点评

该点评有帮助吗?
澳大利亚珀斯
点评员
5条点评 5条点评
4分 2015-1-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Spa Bali Seminyak的旅行者还看了

 
巴厘岛水明漾
 

去过Spa Bali Seminyak吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心