敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Subic Bay Freeport Zone的全部7个景点 »

Zoobic Safari

Group I, Ilanin Forest | Subic Bay Freeport Zone, Subic Bay Freeport Zone, Luzon, Philippines
047 252-2272
Subic Bay Freeport Zone排名第2景点(共7个)
类型: 国家野生动物园, 动物园, 游乐园/主题公园
游客照片 (239) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有150条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
55%的旅行者不推荐
3.5分 150条点评
  • 非常好
    23
  • 很好
    53
  • 一般
    50
  • 16
  • 很糟
    8
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-2 点评

ZOOBIC真的非常棒! 我们坐了游园车,也进行老虎车车。有点像是现在台湾六福村推的野兽笼。 人坐在铁笼子的车内,会有ZOOBIC的员工一同坐在车上,拿着生鸡肉引诱老虎靠近。非常刺激,非常有趣! 更多

5分 2012-6-9 点评

我是和朋友们一起去的,我们还跟一只小老虎一起合了影,这让我们感到非常开心。我们的导游知道的非常多。我在野生动物园的车上买了一只鸡,喂给了老虎。哇哦,我们玩儿的非常开心。孩子们还参观了非常棒的展出,对于家庭一起出游来说,非常棒,和朋友一起来玩儿,也会非常开心! 更多

1分 2012-6-3 点评

我们来这里庆祝生日,想体验一次令人激动的旅行,结果却令我们很失望。看了网站介绍之后会令人很期待!动物园里的安全设施做得并不好,我们游览时就看见至少十只动物逃走。而且动物看起来都营养不良,一幅病态。老虎非常瘦弱,跟广告中很不一样。票价很贵,而且要等很久。他们甚至还让我们等一个半小时来参加动物园的游览。没有其他游客会再等待。非常不值得长途驱车来这里参观。要吸取教训! 更多

2分 2012-6-1 点评

太贵了,很多时候都在等:行程开始之前等着,还等公交车,等完看老虎表演又等着看鳄鱼表演。这些事情整整花了一个上午,而如果自己做这些事情都花不了一小时。我猜他们大概是这样按时间计算费用的吧,这样可以多算些钱。我从来没有让人带着逛过动物园,以后再也不会这样了。 所谓的“动物园”也够不上欧洲的标准,关着老虎的笼子非常小,我看着都觉得难受,真的更希望在自然的环境里看到这些动物。在老虎的笼子前面走过一点儿都不觉得舒服。 门票里不包含任何其它费用,导游还会抓住一切机会向你兜售照片。 你进到老虎园里面之后你要买小鸡,因为如果你不给老虎吃的的话它会很烦你的——笼子里只有两只老虎是在外面的,其它的都被关在那些小笼子里,看上去这些老虎都很饿,所以有指令的时候它们都会为了得到食物而表演。 更多

3分 2012-5-18 点评

行程持续了2个小时左右。动物表演非常有意思,电车游览也很有趣。坐吉普车去看老虎实在是刺激极了,不过亮点也就是这些了,其他的也就没什么特别的了。 更多

3分 2012-5-16 点评

我和家人一起去的。一切都已经预付帐了。有一些地方工作人员会为你拍照,然后问你是否想要照片,需要买的哦。这样的照片是很贵的。所以要警惕哦。一般来说他们会卖到300比索哦。你将要乘坐小型公共汽车去看老虎,这是还不错的哦。 不论如何,如果你不买肉的话,老虎不会接近你的车的。这里只有几头老虎的。只有一头老虎接近过我们。 更多

5分 2014-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Zoobic Safari吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Zoobic Safari,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面