敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Experience! The Finger Lakes Tours

PO Box 3787, Ithaca, NY 14852
607-233-4818
网址
完善此清单
100%
伊萨卡排名第1活动(共14个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
5.0分 141条点评
类型: 游览
业主说明: Specializing in high-quality, personalized...
有用信息: 楼梯/电梯
更多景点详情
景点详情
类型: 游览
经营时间:
周一 - 周五 上午9时00分 - 下午5时00分
周六 - 周日 上午9时00分 - 下午6时00分
业主说明: Specializing in high-quality, personalized, and guided tours in the Finger Lakes. Our experiences include winery tours, gorge and waterfall tours, boat cruising, and history tours of the area.Our goal is to have you experience the region as the locals do, appreciating its regional bounty, natural beauty, cultural opportunities and historical significance.
有用信息: 楼梯/电梯
发表点评

我们的社区点评

访客评分
    131
    8
    1
    0
    1
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
卡罗莱纳州夏洛特
5分 2013-5-18 点评

真是一次超棒的体验。Laura是我们这次烈酒、红酒和啤酒之旅的导游。这次一次非常出众的旅行,对于那些想要体验指形湖的烈酒、红酒和啤酒的人来说,这儿是个很好的选择,不仅仅是喝酒。我们到的比较晚了,因为他们是到沃特金斯格伦接的我们,晚一点才和大家会合。Laura很尽责,让我们很快就与队里的人打成一片。我觉得我们上车时,大家是陌生人,但到下车时,大家已经是好朋友了。她还会告诉我们一些品酒之外的东西,例如怎样配酒、巧克力和奶酪等,如果我们没找导游自己去的话,还不定会成什么样子呢。其中,酿酒厂之旅是最好的,大桶里的波本和威士忌味道都无比美味。“你用橡树桶征服了我”。 旅行的前一天,Laura抽出时间专门给我们酒厂餐馆和晚餐地点的建议。她知道的信息特别多,我五体投地。她给的那些建议使得我们这次旅行更加超值。在忙碌的工作日之间,来这样一场度假,真是完美至极。

该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2013-5-7 点评

这里没有酸葡萄!!!!!如果你是在寻找一辆“酩酊大醉的排队巴士”,那么这个旅游团可能不适合你,所以不需要再往下读了。然而,如果你真的想要一次“难以忘怀”的经历,想要“受到贵宾级的待遇”,不仅去了解葡萄酒酿酒厂,而且了解整个“地区”的风土人情,同时要玩得特别开心,当然,你会喝到各种丰富的美酒,然后你发现了这个旅游团… 从拉图埃乐度假酒店接我们的那一刻起,很显然证明我们选择这家公司的正确的。我们的导游劳拉全心投入工作,我们当做家人一样对待。我们一上车,游览立即就开始了,用一种有趣、迷人的方式滔滔不绝地为我们讲解(她的讲解没有破坏我的心情),她的讲解填充着整个行驶时间,非常完美。 我们这个团觉得,我们可能会想要除了葡萄酒以外的一些体验,因此我们选择了体验“SWaB”。我们想要的绝不仅仅是葡萄酒,因此当地的酿酒厂和啤酒餐馆是一个不错的平衡。在所有游玩站点的个性化关注真正能将我在这个旅游团看到的和我们在其他旅游公司看到的区别开来。事实上,有一对夫妻力图加入我们的团,因为很显然,他们没有受到我们所受到的“特殊”待遇。 如果硬要说令人失望的地方的话,我觉得原本可以多组织一个团,旅行结束时可以去当地的... 更多 

该点评有帮助吗?
纽约州Potsdam
3分 2013-4-24 点评

我们参加了广告上宣称的“从农场到餐桌”活动,而且说有农场体验,然而实际上我们这趟旅行没去过农场。遗憾的是这是我女朋友最感兴趣的一个部分,因为她是狂热的动物爱好者。整个过程他们网站上的广告都是假的:“我们早上出发去五指湖农场,比如在真正的农场和山羊待一天或者去有机种植农场。在这里你可以参观和品尝自己亲手摘的果实。然后是烹饪课。你甚至可以沿路交几个动物朋友”http://www.experiencefingerlakes.com/exp_cookingseries.html。 不同的是,我们去的是面包店。在里面待得时间很长,20分钟后我们就厌倦了。去酒庄的那部分还不错,比起传统的酒庄之旅我们学的更多,了解了各种酒。晚餐部分是我们这次旅行的重点。虽然也跟广告说的不一样。广告说的是“跟厨师一起烹饪”。我们没有烹饪。我们看厨师做而已。还是不错,食物很好吃,但是不是广告说的那样。

该点评有帮助吗?
Experience! The Finger Lakes Tours的Owner,负责此条点评

Thank you for posting your concerns. As you may be aware, your girlfriend sent an email directly to us regarding... 更多 

新泽西New Brunswick
点评员
3条点评 3条点评
5分 2013-4-24 点评

我们这次旅行团棒极了!他们不仅非常了解红酒,而且对周围的历史也了如指掌。小厢车里有美味的零食和瓶装水(我们可以拿走)供客人取用。不同的食物配上红酒,搭配非常好。而且Laura还帮我们查找离家最近的地方买奶酪!真的非常细心。我非常喜欢那天傍晚拍的照片-现在就摆放在卧室里,让我们想起美好的回忆!真的非常有趣。红酒的口感毫无疑问是最重要的,而这里的红酒口感很棒。这次让我们有机会品尝不同的红酒,比如说还没有上市的桶装酒(真的非常美味)。所有食物不仅看着赏心悦目,而且让人学到很多知识,不同说不同年份的葡萄来做出区分。另外,我们甚至品尝了一种冰红酒,这种酒在菜单上并没有列出来,因为丈夫特别说明想品尝。结果非常值得-我们买到了一瓶!Laura和Ryan都非常棒,我们玩得非常愉快,并且在瀑布边拍了很多照片。我强烈推荐这个旅行团和这家公司!

该点评有帮助吗?
资深点评家
22条点评 22条点评
5分 2013-4-13 点评 通过移动装置

我和老公在他40岁生日的时候去游览了卡尤加湖。这次周末旅行从伊萨卡岛的美酒旅行开始。我们很幸运,那天没有其他人报名参加,瑞秋将我们视为私人旅游团,受到了她的专门接待。所有的三个旅游停靠点都非常精彩,尤其是六迈克溪流酿酒厂以及这里的老板威尔。伊萨卡岛啤酒厂的杏仁啤同样也是一流的。了解这个地区、这里的葡萄酒酿酒厂以及啤酒工业,是非常有趣的事。瑞秋给我们带来了很多欢乐。我强烈推荐这个旅游团,希望能试试他们提供的其他旅游项目。

该点评有帮助吗?
卡罗莱纳州夏洛特
资深点评家
40条点评 40条点评
5分 2014-12-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马萨诸塞Worcester
5分 2014-11-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
宾夕法尼亚费城
5分 2014-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
宾夕法尼亚Sayre
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-10-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-10-4 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
纽约州Newburgh
5分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
弗吉尼亚夏洛茨维尔
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
宾夕法尼亚宾夕法尼亚州州学院
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
宾夕法尼亚Summit Hill
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Experience! The Finger Lakes Tours的旅行者还看了

Finger Lakes沃特金斯格伦
 
Finger Lakes伊萨卡
Finger Lakes伊萨卡
 

去过Experience! The Finger Lakes Tours吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心