敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

龙亭公园

河南省开封市 475000
0378-5660316
完善此清单
保存
龙亭公园 已保存到清单
94%
开封排名第3景点(共33个)
类型: Parks, Castles
业主说明: 地处我国河南省开封的龙亭是开封古城中颇具名气的旅游胜地,同时龙亭也是开封标志性的的文物古迹...
更多景点详情
景点详情
类型: Parks, Castles
业主说明: 地处我国河南省开封的龙亭是开封古城中颇具名气的旅游胜地,同时龙亭也是开封标志性的的文物古迹。龙亭虽然叫做亭,但实际上它其实并不是亭子,而是建造在一座高达十三米的巨型青砖台基上的宝殿,可谓巍峨壮丽,同时龙亭也是极具历史意义与价值的一处古迹胜地。在开封这座古都之中,来龙亭的游客络绎不绝。由于这座殿宇极具古代宫殿式建筑风格,因此受到了不少游客的喜爱。人们在此思古抒怀、品味历史,无疑是一种享受,而在龙亭周围的诸多美景佳地的衬托下,这里则成为了众多旅游者的畅游之地。

龙亭公园附近的酒店

发表点评

56条来自我们社区的点评

访客评分
    20
    18
    6
    0
    0
日期 | 评分
  • 泰语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
河南省开封市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条景点点评
4分 2015-2-21的点评

进门在左右手边是面积很大的潘湖和杨湖,传说潘湖水浊杨湖水清,也是有来头的,公园很大,印象最深的就是皇帝的宫廷,历经年代

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2014-12-12的点评

站在龙亭御座前,一目千里,亭,湖,桥,开封城就在脚下,夕阳西下,蓝天碧水,想伸手抓住古都的痕迹。我们12月过来,开封的天气晴朗,阳光极好,但是风大,很冷,已经决定来年春天再来。每次逛古迹总有些遗憾,管理员的松散,古迹保护的还不够细致,整个浏览路线规划的还不够现代,心中难免惋惜。脑海中又总是想梦回东京。

该点评有帮助吗?
辽宁省鞍山市
顶尖点评家
86条点评 86条点评
85条景点点评
5分 2013-12-2的点评

龙亭人是开封最大的景区。龙亭公园曾为六朝皇宫,相信这里的风水一定不错,而且公园三面环水,来到这里真是心情大好。这里要收费的,60元一位,敢上节日的时候还有展览,可能会稍贵一点。

该点评有帮助吗?
香港
点评员
3条点评 3条点评
5分 2013-10-22的点评

去了一个星期国内由华东到中原,最深刻是河南开封龙亭,是值得一去的地方,虽然空气非常差,人又多,加上国庆假期,黄昏时分,当一个人在龙亭看着太阳下山,那份同样在巴黎看着太阳下山完美的孤独感,非常享受东西方不同的文化,很有意思。晚上经过亮着灯,又有另一番感觉。

该点评有帮助吗?
香港
点评员
3条点评 3条点评
5分 2013-10-22的点评

很值得一去的地方,国家5A旅游点,虽然河南开封空气比较差,黄昏时看太阳落山,实在很有意思,一个人在荷花池吹着凉风,没有人在,很宁静,晚上亮了灯又另一番景象。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
203条点评 203条点评
192条景点点评
4分 2013-10-12的点评

虽名为亭,但事实上是一座建筑在一座13米高巨大青砖台上的殿堂。龙亭前有笔直大道,大道东为潘湖,西为杨湖。晚间游览至此,有人夜钓。清风徐徐,甚是爽快。

该点评有帮助吗?
河南省郑州市
4分 2013-7-15的点评

着是我去开封的第一站感觉印象还不错,刚下火车就奔着来了。买完票进去湖的对面就是天波杨府。进去随便转转还不错。。

该点评有帮助吗?
点评家
19条点评 19条点评
13条景点点评
4分 2013-5-2的点评

公园很大,三面环水景色还不错,可是可玩性比较一般,没有什么娱乐的,走的时间长了也挺无聊的。门票我们去的时候是45元,还算可以。听说过节的时候会有一些活动比较好玩,我们去的时候也没有赶上,游客不多。

该点评有帮助吗?
2013-3-18的点评

被坑了,开封这龙亭的第一楼的灌汤包真坑,又难吃又贵

来自新浪微博
2013-3-9的点评

逛了龙亭,话说里面什么都没有,也就划划船...走起,摘草莓去!

来自新浪微博
2013-3-3的点评

今天白天去了铁塔,龙亭公园,龙亭公园有灯,今天是最后一天,只是我白天去了,拍了没有亮的灯,都是造型,也很好看。

来自新浪微博
2013-2-24的点评

要不要说这是人家第一次正儿八经的看烟火@苏幕澈丶, 谢谢你哦小花,说好的明年还要带人家!!! 真的很漂亮,不至于图片上的美,真的很短暂,不至于图片上的永恒。元宵节大家快乐~~~我在这里:#开封龙亭公园#

来自新浪微博
2013-2-24的点评

人山人海的去龙亭公园看花灯和烟花去了~这一天把我给累的,早点睡,晚安...

来自新浪微博
2013-2-11的点评

吃过早饭精神抖擞,出发。开封的景点大多在室内,很集中,酒店门口就是车站,一路公交车前往,很方便。龙亭公园,门口很冷清,远远的看看里面,除了亭子就是水,门口拉黄包车的师傅说里面没看头,以前皇家亭子早被水充走了,这都是后来修建的。决定不进去了,顺着湖边走走。

来自新浪微博
河南省商丘市
点评家
13条点评 13条点评
4条景点点评
5分 2012-12-2的点评

建议去龙亭最高处,能看到整个开封古城区,因为现场开封城墙内已经不让再建高层,碰到天好的时候,可以看的很远,没啥表演节目,纯粹是瞎胡转,呵呵

该点评有帮助吗?

查看过龙亭公园的旅行者还看了

 
河南省开封市
 

去过龙亭公园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心