• 首页
    ( 切换城市 )
开封的全部39个景点 »

龙亭公园

AAAA
河南省开封市 475000
业主请注册
0378-5660316
开封排名第3景点(共31个)
类型: 公园, 城堡

旅行者描述:

地处我国河南省开封的龙亭是开封古城中颇具名气的旅游胜地,同时龙亭也是开封标志性的的文物古迹。龙亭虽然叫做亭,但实际上它其实并不是亭子,而是建造在一座高... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有54条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
94%的旅行者推荐
4.5分 54条点评
  • 非常好
    20
  • 很好
    16
  • 一般
    6
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-12-2 点评

龙亭人是开封最大的景区。龙亭公园曾为六朝皇宫,相信这里的风水一定不错,而且公园三面环水,来到这里真是心情大好。这里要收费的,60元一位,敢上节日的时候还有展览,可能会稍贵一点。 更多

5分 2013-10-22 点评

去了一个星期国内由华东到中原,最深刻是河南开封龙亭,是值得一去的地方,虽然空气非常差,人又多,加上国庆假期,黄昏时分,当一个人在龙亭看着太阳下山,那份同样在巴黎看着太阳下山完美的孤独感,非常享受东西方不同的文化,很有意思。晚上经过亮着灯,又有另一番感觉。 更多

5分 2013-10-22 点评

很值得一去的地方,国家5A旅游点,虽然河南开封空气比较差,黄昏时看太阳落山,实在很有意思,一个人在荷花池吹着凉风,没有人在,很宁静,晚上亮了灯又另一番景象。 更多

4分 2013-10-12 点评

虽名为亭,但事实上是一座建筑在一座13米高巨大青砖台上的殿堂。龙亭前有笔直大道,大道东为潘湖,西为杨湖。晚间游览至此,有人夜钓。清风徐徐,甚是爽快。 更多

4分 2013-7-15 点评

着是我去开封的第一站感觉印象还不错,刚下火车就奔着来了。买完票进去湖的对面就是天波杨府。进去随便转转还不错。。 更多

4分 2013-5-2 点评

公园很大,三面环水景色还不错,可是可玩性比较一般,没有什么娱乐的,走的时间长了也挺无聊的。门票我们去的时候是45元,还算可以。听说过节的时候会有一些活动比较好玩,我们去的时候也没有赶上,游客不多。 更多

2013-3-18 点评

被坑了,开封这龙亭的第一楼的灌汤包真坑,又难吃又贵

来自新浪微博
2013-3-9 点评

逛了龙亭,话说里面什么都没有,也就划划船...走起,摘草莓去!

来自新浪微博
2013-3-3 点评

今天白天去了铁塔,龙亭公园,龙亭公园有灯,今天是最后一天,只是我白天去了,拍了没有亮的灯,都是造型,也很好看。

来自新浪微博
2013-2-24 点评

要不要说这是人家第一次正儿八经的看烟火@苏幕澈丶, 谢谢你哦小花,说好的明年还要带人家!!! 真的很漂亮,不至于图片上的美,真的很短暂,不至于图片上的永恒。元宵节大家快乐~~~我在这里:#开封龙亭公园#

来自新浪微博
2013-2-24 点评

人山人海的去龙亭公园看花灯和烟花去了~这一天把我给累的,早点睡,晚安...

来自新浪微博
2013-2-11 点评

吃过早饭精神抖擞,出发。开封的景点大多在室内,很集中,酒店门口就是车站,一路公交车前往,很方便。龙亭公园,门口很冷清,远远的看看里面,除了亭子就是水,门口拉黄包车的师傅说里面没看头,以前皇家亭子早被水充走了,这都是后来修建的。决定不进去了,顺着湖边走走。

来自新浪微博
5分 2012-12-2 点评

建议去龙亭最高处,能看到整个开封古城区,因为现场开封城墙内已经不让再建高层,碰到天好的时候,可以看的很远,没啥表演节目,纯粹是瞎胡转,呵呵 更多

2012-11-11 点评

发表了博文 《【原创】大红灯笼高高挂》 - 连续几年到开封游玩,都是赶到国庆或者菊展期间,大红的灯笼成为重要景区龙亭公园的主题,为盛大节日增添了不少喜庆。我每次看到大红的灯笼高高挂,心情就会豁然开朗,

来自新浪微博
2012-11-4 点评

@田小野Yorkaon 看,我已经在龙亭公园里了,最远处的那个屋顶就是大殿,一会儿给你看近景

来自新浪微博

去过龙亭公园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面