敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
张家界的全部51个景点 »

天门狐仙表演

湖南省张家界市
业主请注册
张家界排名第9景点(共44个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 剧院
游客照片 (20) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有58条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
评级
4.5分 58条点评
  • 非常好
    22
  • 很好
    14
  • 一般
    4
  • 1
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-5 点评

故事虽然有些老套,但是灯光和音乐非常好,场景就在天门山下,场面十分壮阔,看完会觉得值回票价。 尤其是配乐,现场有将近一百人的合唱团在唱歌,声音很美。在看完整出剧之后,我相信你印象最深刻的会是剧里的乐曲。 更多

5分 2014-6-8 点评

4分 2013-11-24 点评

表演是在晚上,舞台灯光都很美,场面还是挺壮观的。参与表演的人挺多的,而且穿的衣服在灯光下显得格外美丽。晚上看表演的人挺多的,人山人海,很是热闹呢。来这里既能看到美景又能欣赏到表演,不可多得。 更多

5分 2013-9-17 点评

一开始听说是音乐剧 还觉得没有太大艺术细胞的的话 可能欣赏不了 到了现场感觉完全不同 音乐 舞台 太美了 而且刘海砍樵 故事原型都了解 在现场 观看 完全是一场视觉盛宴 不错 更多

5分 2013-7-16 点评

很值得一看,晚会很多的美女,土家阿妹很活跃的,哈哈,有机会一定要去看看哦,要不后悔的,别说我没提醒你哈,真的很美,带上朋友一起去 更多

4分 2013-4-30 点评

演出的场地很特别,就在天门山下,正对着天门山巨大的山洞。夜里也有灯光照在天门山上,这个位置是绝美的,也是此演出的一个宣传亮点。演出本身讲的是刘海与狐狸精恋爱的故事,挺煽情的,千年万年的誓言很多,,有些夸张。一同去的外国的朋友听了,说,中国的历史真是悠长,演出歌词里都是千年万年的,相比之下,我们历史短,也不会有这样长远的表达。听后,我还真不知道怎么回答好... 更多

3分 2013-4-29 点评

这个演出的场地距离我们住的酒店挺远的,打车去的,看的人很多。很多大巴停在大门外的停车场上,估计旅行团体来看的多。有演小狐狸的演员在门外和观众合影,有趣。演出本身是每天在演的,虽然音乐和舞台看起来都是花了心思的,但是耐不住每天演,演员也会烦,疲惫,看得出来的。 更多

4分 2013-4-25 点评

天门狐仙表演的广告很大,在山上山下哪里都看得到,广告画面很美,很吸引我们,所以就晚上去看了一下。票很不便宜,我们的票200多块,也不是正面的票。演出开始之前有不少广告、拍卖之类的,商业气息浓的很。演出1个多小时的样子,气势很大,演员很多。露天的演出,觉得200多元的票不心疼的话,爬山不累的话,也可以去看看,爬山累了的话,我觉得不去也不会有多大损失。 更多

2012-11-5 点评

天门狐仙,美轮美奂。晚上山谷中看表演,很冷,为这视觉盛宴,值了!

来自新浪微博
2012-10-30 点评

天门狐仙表演真的太太太震撼了,太美了,绝对值得一看!!!中国的山水实景表演太牛了!

来自新浪微博
2012-10-27 点评

晚上观赏了天门狐仙大型山体实景表演,以山体峡谷为背景与舞台,音乐剧的表演方式,平身第一次观这种表演,可以用震憾形容,如果不在现场是无法感受到的,总之一个字:值!

来自新浪微博
2012-9-30 点评

#芷在张家界#夜晚去欣赏天门狐仙表演!中国第一个有完整故事情节的山水实景歌剧!本来有人嫌路途遥远,结果看完个个开心拍手称赞!巨大的人造月亮刚好衬托中秋节气,凄美动人的爱情故事和圆满美丽的结局又对应了花好月圆的主题,很应景哦!

来自新浪微博
2012-9-26 点评

天门狐仙,多美的爱情故事。古代女子讲三从四德,看上相公后给他做饭。在山上的表演果然不错。场景宏大演出一流。啊,什么时候去再看一次啊。

来自新浪微博
2012-9-17 点评

一辈子只为你一个人风情万种。昨晚天门狐仙表演的歌声很美,被造出的飘雪感动,被点亮的天门山震撼。实景表演的确大气。从早上五点折腾到晚上一点。我都有点佩服自己了。@梦海蓝天1559 收图了。

来自新浪微博
2012-9-13 点评

刚看完天门狐仙表演,舞台效果和音乐很赞,独一无二的群山环抱背景效果太震撼啦!

来自新浪微博

去过天门狐仙表演吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面