敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
九江的全部84个景点 »

庐山桃花源景区

江西省九江市 332900
业主请注册
九江排名第3活动(共7个)
类型: 游览
游客照片 (3) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
93%的旅行者推荐
4.5分 17条点评
  • 非常好
    7
  • 很好
    8
  • 一般
    2
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-5-21 点评

因为是庐山风景区,所以玩之前是抱有很大期望的,可是玩过后感觉不如预期,朋友都说就是平常风景区那样的观感,只不过可以在汉阳山上看庐山而已 更多

5分 2011-9-27 点评

庐山一座神奇的奇山 当黎明来到的时候 一层一层的云雾笼罩着 像是人间仙境 这里是假期正确的选择 每个风景区 都是那么迷人 更多

5分 2011-9-18 点评

庐山桃花源景区是去年国庆和家人一起去的,感觉很好,自然风光,清新迷人,是人们休闲的好去处,我们全家玩得很开心,值得推荐。 更多

4分 2011-9-13 点评

来到庐山第一感觉,让人觉得很舒心,人工开发少,一路几乎没碰到别的游客,进山有蛮长一段路,适合自驾游,据说春天桃花、油菜花盛开时特别漂亮 更多

4分 2011-7-2 点评
1
个人顶了这条点评。

庐山的挑花源特别漂亮,很久以前就听说过,今日一去,果真名不虚传,还有庐山的山有一特点就是特别高和弯,上山的时候特别累,但是到了山顶之后,感觉特别不错,果真是“会当凌绝顶,一览纵山小”,看到那么美的风景,心情会变得宽阔... 更多

4分 2011-7-2 点评
1
个人顶了这条点评。

很久以前就传闻庐山风景好, 如果一去还果真名不虚传, 庐山实在是高,而且路很弯,我们走了一整天才走上山顶,不过沿途的风景很美,特别喜欢庐山的挑花,春天的时候特别特别好看,有机会的话希望能再去一次。“会当凌绝顶,一览纵山小”, 感觉真不错! 更多

4分 2011-5-31 点评

挺好的 有意境 第一次去那么远的地方 环境好 水也清澈 整体很多舒服 心旷神怡的感觉 印象特别深刻 有时间一定还会去玩的 更多

4分 2011-5-9 点评

桃花源,春天来临之际,这里桃花漫野,流水潺潺,有声有色。石沟松林深处设有亭台楼阁,供游人休息、冥想。喜欢刺激的人,或是缓解工作压力的朋友可以去玩漂流。 更多

4分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

去庐山那次是和三四个朋友一起,是出去玩最“团结”的一次,呵呵,大家挤在庐山半山腰一个套间里休息,稍有些挤,但是那次去的天气还不错,不是很热,我们时间安排的很好,总体来讲,庐山景区真的还不错 更多

3分 2011-4-24 点评
1
个人顶了这条点评。

山清水秀的一个好地方,山上的空气好清新,景点多。运气够好能在山顶看日出! 我是和朋友坐车上的山,在山顶住了一晚然后坐览车下的山,当天下山的时候还一直担心害怕但当时山顶围绕着层层云雾,坐在览车里感觉就象是真的在天空中飞行一样,感觉太奇妙了。 更多

5分 2011-4-21 点评
1
个人顶了这条点评。

我是和老爸老妈一起去的,门票大约50银子,提前网上订票可以打折,学生证也可以享受优惠。附近景点挺多,早点去可以玩很多。山路比较多,从停车的地方到景点门口有一段路程,走着对于年纪大和身体不好的人不适合。当地有居民的私车可以接送,十几块钱不贵,回来的时候也可以和司机约好接你。十一玩漂流的人较少,天气热水也少,要玩还是等雨季。山路挺崎岖的,不过景色真是一言难尽。崎岖的小道,让我想起了江湖儿女的岁月....记得带水,穿运动鞋,路挺陡的~ 更多

5分 2011-4-16 点评
1
个人顶了这条点评。

让人的心很放松,风景如诗如画,人文也很好,消费不是很高,住宿便宜,当然节假日会很贵,学生还可以优惠,一个星期也玩不玩 更多

5分 2011-4-15 点评
1
个人顶了这条点评。

源自江西这片红土地的世外桃源、纯净的颜色无污染。良辰美景相随,迎客松似乎远远的就在像您招手,欢迎来到江西,来到九江来到避暑山庄游玩。。。 更多

4分 2011-4-13 点评

疑是银河落九天...庐山瀑布没有想象中大,但是却是我见过的最长的,从山顶流下来,很壮观...李白大师的塑像就遥望此处,有机会的话可以去看看 更多

4分 2011-4-10 点评

在去年过年前去了庐山~~都说夏天去庐山好~~但她的冬天由于游客甚少,我也格外的喜欢~~首先在冬天爬山本身就是一件与众不同的事~~更何况爬的是庐山~~我喜欢那的高山远景~~和站在山顶那种沁人心脾的空气~~~~站在山顶的那一刻~~感受到人类是这么的渺小,让我顿时豁然开朗,生活、工作中的小小烦恼也都烟消云散了~~ 更多

去过庐山桃花源景区吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 庐山桃花源景区,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面