敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

青藏高原野生动物园

青海省西宁市 810008
业主请注册
完善此清单
西宁排名第16景点(共33个)
类型: 动物园
收费:
景点详情
类型: 动物园
收费:
经营时间:
周一 - 周日 上午9时00分 - 下午5时00分

青藏高原野生动物园附近的酒店

发表点评

我们的社区点评

访客评分
    1
    1
    2
    0
    0
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
cathy526
湖北 武汉
2013-2-28 点评

野生动物园,大到离谱!完全是对身体极限的考验,要知道可是3000多海拔!可能是武汉动物园的5个甚至更多,我进去之前是这样,一半的时候已经学藏民把衣服系在腰上,到上山看放养的食肉动物前我已经倒在路上了最后被那些冲过来的狮子老虎搞兴奋了,太high了!

来自新浪微博
平顶山李掌柜
2013-1-29 点评

位于西宁的青藏高原野生动物园也有雪豹;乌鲁木齐的新疆天山野生动物园回信说他们的雪豹在笼舍里,若隔着玻璃或者铁丝网拍摄就没什么意思了;查阅了些资料,对能在野外看到雪豹越来越不抱希望;要么就是来日方长,几年后也许身体条件好点自己可以脱离生产第一线时,再常驻雪豹出没的地方等候。

来自新浪微博
思考中de小孩纸
2012-8-19 点评

今天去了青藏高原野生动物园,看见了我期待以已久的藏獒,早就听说藏獒斗的过老虎,可今日一见,并没有想象的那么霸气,威武。懒懒散散的趴在地上,显得楚楚可怜,大概是被限制住了自由吧。我不由得叹气:我们何时才能看见藏獒跑在广阔的高原上,听见那野性的呼啸?

来自新浪微博
下里巴人0101
2012-8-15 点评

走进青藏高原野生动物园这个野生动物园以异地展示和保护青藏高原特色动物、濒危动物为主,以散养方式让动物回归自然

来自新浪微博
水岸伊人
北京
2012-7-13 点评

青藏高原野生动物园,很有高原特色,以山地为主,丘陵、沟壑、平地等多变的地形不仅为动物的半野生提供了便利条件,同时也极大的提升了园区的景观效果。老虎和喉子的数量之多出乎我意料之中,坐在改装过围着铁栅栏的车内,可以近距离的看到老虎狮子熊和狼。竟然还有海洋馆和藏獒馆,天鹅湖也蛮有特色。

来自新浪微博
林中晨声
其他
2012-6-6 点评

青藏高原野生动物园凌晨三点四十左右刚刚出生的小斑马。下蹲的时候最萌了。

来自新浪微博
上海市
点评家
13条点评 13条点评
11条景点点评
4分 2011-10-21 点评

“青藏高原野生动物园”,对着这个名字的想象走进了动物园,没有想象中的与其他地方动物园不一样的氛围,到了很期待的藏獒犬舍那边 发现里面的“藏獒”都无精打采的,其中有一只犬看见火腿肠竟然会摇尾巴,虽然我不知道真正的藏獒是什么样,但这让我严重怀疑这是不是真的藏獒(后来在回去的路上看见一辆卡车后面的藏獒,几十米之外的看着他就让我有一种不敢靠近的威严感,回想动物园里的。。。) 当然其他也有好玩得地方,比如能喂鸵鸟,能看见栩栩如生的雪豹,羊驼,小仓鼠,老虎,豪猪,很多很多好可爱的动物,还有狂流口水的长颈鹿 哈哈哈 其实还是挺适合休闲放松心情去的

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评家
21条点评 21条点评
3分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
江苏省苏州市
资深点评员
6条点评 6条点评
3分 2012-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
科罗拉多弗里斯科
顶尖点评家
54条点评 54条点评
5分 2012-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过青藏高原野生动物园的旅行者还看了

青海省西宁市
 

去过青藏高原野生动物园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心