敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

San Juan Teotihuacan的全部7个景点 »

特奥蒂瓦坎 Teotihuacan World Heritage Site

Zona Arqueologica de Teotihuacan | Carretera Mexico - Teotihuacan Km. 46, San Juan Teotihuacan, Mexico
网址
San Juan Teotihuacan排名第1景点(共7个)
类型: 古代遗址, 地标/热点, 历史博物馆, 图书馆, 历史遗址
活动: 行走

旅行者描述:

The Pyramid of the Sun and the Pyramid of the Moon dominate the ruins of what was once the sixth largest city in the world.
更新景点信息

我们的社区点评

共有2247条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
91%的旅行者推荐
5.0分 2,247条点评
  • 非常好
    1814
  • 很好
    370
  • 一般
    58
  • 3
  • 很糟
    2
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-10 点评

墨西哥之行印象最深的是参观境内的古印地安文明-金字塔!! 世界七大奇观-Teotihuacan (迪奥狄华肯) 远远看就可以看出太阳金字塔和月亮金字塔的壮观 还有走道尽头的月亮广场(死亡之路) 每个地方都是用石头堆砌而成! 很难想像当时古文明时期的辉煌程度~ 真的是 太-棒-了! 更多

4分 2013-5-17 点评

这里大约距离墨西哥城50 公里,我们乘坐出租车(4方路程),大约40分钟可以到达。那里有两个的主要金字塔(索尔和露娜),一个小博物馆,还有蛇庙。 令我印象最深的,就是知道了马丘比丘,伊施卡瑞特,蒂卡尔和其他之类都是这个网站的扩展。 从蛇庙到太阳金字塔大约1.5英里,到月球金字塔还需要再走0.5英里。 更多

5分 2013-5-15 点评

陶蒂华康金字塔坐落在墨西哥城北部。如果你在墨西哥城的话,一定要来这里看看。试着一步一步小心爬到金字塔顶部。这里坐落着一个非常大的建筑群。推荐来这儿。 更多

5分 2013-3-18 点评

一定要早点来这个景点 不然人超多 而且排队要排很久。记得擦防晒霜 因为日照强烈 有太阳和月亮两个金字塔 爬上金字塔很吃力 但是从上面一眼望去特别震撼 更多

5分 2013-3-18 点评

从酒店打车花了一个小时终于到达传说中的古城 天气很好 整个地区都有古代的气息 游客很多 一定要早来 不然要排很长的队。当你爬上金字塔俯瞰古城时就能感受到历史的震撼 更多

5分 2013-2-27 点评

aztec古城遗址,离墨西哥城2小时单程巴士,在巴士北站坐车,需要1天时间,可以游览精致的雕刻,aztec太阳历法,太阳月亮两座金字塔等 更多

5分 2013-2-27 点评

整个aztec人的古迹遗址,有太阳月亮两座大金字塔,墓地,祭祀台,城墙等石头地面建筑遗址,非常壮观,成一个整体,建议花一整天时间参观 更多

5分 2012-7-27 点评

很棒的景点,但是里面没人卖喝的~要去玩以前要先买好饮水,洋伞,帽子是必备的,因为该景点都是在大太阳底下,怕晒的人要做好防晒准备 更多

5分 2012-6-12 点评

看过卡司塔猎逃再来到这场地回味的感觉真的是不一样的感觉~~伴随着传统的舞蹈+传统的表演~真的感觉到不同以往的异地文化!我再墨西哥~~ 更多

4分 2009-10-10 点评

特奥蒂瓦坎是一个美丽的地方,那里有世界上第三大的金字塔,但我不会说它和我去过的其他考古遗址一样漂亮,但这里还是很值得来,即使是从瓜纳华托来。从不好的方面来说,这里是我们此行唯一买纪念品买的很匆忙的地方,但你也没办法,至于要开车去的话,我不反对,但我建议你们坐公共交通工具去。我们很顺利的到了金字塔,我们觉得来的路上很顺利,收费公路很棒。很不幸,在回去的路上,由于路标很少,所以我们转错了一个弯,我们在收费公路下车,打算转换方向,但我们没找到对的路,最后,我们去了墨西哥城,但还是没找到回去的路,我们总共迷了3-4小时的路,最后,我不得不雇了一辆出租车跟着我们到入口帮我们找对的路。这个地方很远,我们从来没有靠自己找对过路。我们在到到网上看到其他人也遇到过相似的问题,我觉得我们懂怎么看地图,不过我们没想过我们会迷路那么久,但我们知道了转过一个弯或在收费公路下车是不可能回到正确的路上的。我之前从来没有想过会遇到这种状况。 更多

5分 2008-10-23 点评

太阳金字塔,北美最特别,最著名的一座金字塔。它位于墨西哥城外不到45公里的地方,那里公元前300年时也曾是托尔铁克的国会大厦所在地。这里被叫做提奥提华坎,整个城市都保存都非常完好。在这里有太阳金字塔和规模相对比较小的月亮金字塔,沿途还有许多别的小金字塔。整个地区都是那么的迷人,并且让人振奋。该地区的考古工作一直都在持续的进行中,一些新发现陆续走入人们的视野,证明这这个地区曾经有过的光辉灿烂的文明。在景区,你可以发现许多贩卖古董,礼品以及食物的商店。从墨西哥城到那只要45分钟。我参观过墨西哥和美国的许多地方,而太阳金字塔是绝对不容错过的一站。如果你对古代文明和那些神秘的历史遗产感兴趣的话,这里就更加非去不可了。 更多

5分 2008-10-2 点评

本来我们应该多花些时间在金字塔的,但是搭乘热气球也足以弥补我们的遗憾了。我们是在早上的时候乘坐的热气球,然后剩下的时间就在金字塔附近闲逛。也许我们第二天还会再去那一次。我在介绍上读到说那里很难爬,但事实并不是那样的,你最多可能感觉呼吸有点吃力,但是每往上走一步都会有新的风景。战胜自己才能战胜一切,所以好好加油吧。你可以在这里买个哨子或是别的什么纪念品。抹好防晒霜以后,我们准备出发吧! 更多

4分 2008-5-29 点评

几个月前,我们从墨西哥城出发,去特奥蒂瓦坎玩了一天,很好玩。 特奥蒂瓦坎很大,所以做好要走很多路的准备,大多数都是沙子路。站在太阳神金字塔和月亮金字塔上,可以看到那一片地区的绝美风景,死亡大道则是一个照相的好地方。不过,那些梯步很陡、跨度很大,幸好旁边有扶手。 我们去的那天,包括羽蛇神神殿在内的大多数景点都是关闭的,真遗憾。我建议大家先去墨西哥城的国家人类学博物馆参观,这样,你对这些中美洲的历史文化建筑就已经有了一个大概的了解了,到了特奥蒂瓦坎之后,你就能更容易参观了。那个博物馆里面的很多艺术品都是模仿特奥蒂瓦坎的原品仿制的,而且还在博物馆里面仿造了一个羽蛇神。特奥蒂瓦坎有很多保存完好的壁画和雕塑,那些东西经过历史中的风吹雨打,现在看起来还是那么绚烂,能亲眼看到特奥蒂瓦坎文明的遗迹,真是人生一大幸事啊。 更多

5分 2008-5-14 点评

作为第一次来墨西哥城的人,人们告诉我们千万别错过在特奥蒂瓦坎的金字塔。那儿离墨西哥城不远,很值得一游。到处都是一些巨大的金字塔,你可以爬到顶上去,从那儿看这些建筑物的样子。我们运气很好,一个当地导游陪着我们渡过了在墨西哥城的漫长的周末。罗伯特让我们欣赏得更满意,同时他对墨西哥城的讲解让我们观赏得更有意义。沿途,他看到一些好的景点,也会停下给我们讲。 特奥蒂瓦坎是一个好地方,一定要来看啊。如果你需要导游来为你的旅途增色和提供安全保护的话,那就告诉我们,我们可以提供给你相关的资料。 更多

5分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过特奥蒂瓦坎吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 特奥蒂瓦坎,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面