敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Cape Tribulation的全部19个景点 »

Cape Trib Exotic Fruit Farm

Lot 5 Nicole Drive, Cape Tribulation, Queensland 4873, Australia
07 4098 0057
网址
Cape Tribulation排名第5景点(共19个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 农场

旅行者描述:

We offer an Exotic Fruit Tasting and Orchard Tour every day at 2 pm. There is always ten different tropical fruit on the menu - fruit you have probab... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有127条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
94%的旅行者推荐
4.5分 127条点评
  • 非常好
    102
  • 很好
    21
  • 一般
    2
  • 1
  • 很糟
    1
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-5-28 点评

我和老婆住在一家B&B,去了Exotic Fruit Farm果园体验了一把。这个绝对不容错过。在其他地方都得不到这样的私人体验,也长不了这么多见识。推荐——想象一下在一个舒适的小屋,在外面热带雨林树叶树枝的刷刷声中醒来是怎么一份享受。 Digby 和 Alison是超好的主人。早餐也很好吃,非常特别,有时令的当地水果。从住的地方后面走一会儿就能体验到热带雨林了。这次体验让我们的旅行变得难忘。 Mark 和 Alice Smith 更多

5分 2012-5-16 点评

住在这里绝对值。这个地方相当干净,我非常喜欢外面尽是野生动物,里面却一个虫子都没有。晚上太美妙了,听起来像是在热带雨林,被浓浓的黑暗包围。如果晚上去酒吧,PK的是唯一可去的地方,但是回家的时候带上火炬,不然真的伸手不见五指,月光根本穿不过树丛。 更多

5分 2012-4-14 点评

我老公在我们所住酒店的Exotic Fruit Farm试吃会上拿了一份小册子。看完以后,我们一时兴起,决定去看看。结果玩得很开心。我们非常喜欢品尝新食品,而且能看到在美国看不到的食物也非常有意思。给我们介绍那些水果和水果原产地的那位女士知识渊博,充满激情,也非常尊重客人在那里的私人时间。介绍的时候,她回答了许多提问,还当场剖开水果给一个大概25人的参观团品尝,然后又带大家前往下一株果树。 那些水果真好吃。我们还很快的在这个果园转了转,期间她给我们指出不少有意思的植物,果树。如果你不是住在苦难角,去那里还要算够开车的时间。路上有公路修建工程,让车子减速不少,而对参观来说,准时是很重要的。我们就迟到了10分钟。我也不知道预订是不是必要的,不过还是提前给他们去个电话,让他们知道你想在哪天参团。 这个尝果游园的活动是我们此行中的一大亮点。我们还带回家一些酸甜的果酱,很好吃。 更多

5分 2012-3-17 点评

我在昆士兰州的布里斯班的一些朋友,2011年十一月份去水果农场旅行过,应他们的建议我们也去了水果农场,而且他们说那是他们在热带的昆士兰州经历的最精彩的部分了哦。我们非常赞同他们的观点哦。工作人员和农场主都非常友好 -- 你可以告诉他们你很喜欢他们所做的 而且再也不想去其他任何地方了哦。我们吃了一捧以前没见过的水果哦,还有一些是以前就吃过的:戴维森李子,刺果番荔枝,榴莲,杨桃(星星果),黄金果,香肉果,荔枝,墨西哥莱蒙,还有蛇皮果哦。对于各个年龄段的和各种类型的人群,极力推荐这里哦。一旦你知道你最想吃什么了,一定要在道格拉斯港周围的小商店里把他们挑出来哦,或者在戴恩特里冰淇淋公司尝一下异国风情冰淇淋,通常是使用一些跟异国风情农场一样的当季的水果制作的哦。随身带上杀虫剂和便于在农场行走的一双鞋子也不是个坏主意哦。 最后说明一下- 如果你正在计划去东南亚旅行的话,这是对在你的旅行中你会发现的水果的一个完美的介绍哦。当你品尝到荔枝-草莓水果奶昔的时候,你就知道会有多美味了,这会更加增加了旅行的乐趣哦! 更多

3分 2014-8-9 点评

更多
Cape Trib Exotic Fruit Farm的Owner,负责此条点评
2014-8-11

更多

5分 2014-8-7 点评

更多
5分 2014-7-30 点评

更多
5分 2014-7-25 点评

更多
5分 2014-7-22 点评

更多
5分 2014-7-15 点评

5分 2014-7-10 点评

更多
5分 2014-7-9 点评

更多
4分 2014-6-25 点评

更多
Cape Trib Exotic Fruit Farm的Owner,负责此条点评
2014-6-29

更多

5分 2014-6-9 点评

更多
5分 2014-6-6 点评

更多

去过Cape Trib Exotic Fruit Farm吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Cape Trib Exotic Fruit Farm,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面