敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Romsey的全部15个景点 »

保尔敦斯公园,粉红猪小妹的世界 Paultons Park, Home of Peppa Pig World

Ower, Romsey, The New Forest, Romsey SO51 6AL, England
+44 23 8081 4442
网址
Romsey排名第4景点(共15个)
类型: 游乐园/主题公园, 公园
收费:

旅行者描述:

Paultons Park - home of Peppa Pig World is a family theme park located in the New Forest National Park in Hampshire, with over 60 rides and attraction... 显示更多 »
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目, 适合儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有2135条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
87%的旅行者推荐
4.5分 2,135条点评
  • 非常好
    1253
  • 很好
    649
  • 一般
    133
  • 52
  • 很糟
    48
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-10-15 点评

孩子们都喜欢这里,甚至连大人都难以抗拒。设施都很不错,特别是peppa pig world,对于孩子们来说吸引力十足,看着Peppa和George的可爱形象,孩子们早已经疯狂着迷了。其他的游乐项目和小火车也都很棒,就是在pig world的排队时间太长。 更多

5分 2012-10-14 点评

我们和儿子一起去过两岁生日,他很喜欢那里!一些自行车对他来说太旧了,但那是唯一的好事,有很大的进步,对于那些很多年想来这里的家庭来说是个好事。我想年轻人在这里一定很郁闷,这里真的只适合11岁以下的孩子,稍大一点的孩子都会觉得无聊,但他们不是目标市场。那里很干净,厕所设施很棒。我等不及要回去了。我唯一的挑剔就是食物,它需要改变,跟上现代的口味,同样,质量需要大幅度的提高。我们周围每个人都在吃野餐,那里有很多地方可以坐着吃,甚至在隐蔽的地方都行,我们没有去,很遗憾。他们需要提高食物质量,这次经历真的很棒。 更多

5分 2012-10-15 点评

去年我们买了Paultons 公园的季票,事后证明我们的决定是明智的,每一分钱都花得值得。 里面有很多游乐设施,刺激程度各不相同,也有开阔的空间可以野餐或者坐着休息。 排队的时间也不算太长,就算是那些大型的游玩设施,也最多等半个小时,而且我心里感觉还不到半个小时。 除了游玩设施之外,这里还有动物看,我们最喜欢的是企鹅,坐海盗船的时候你就可以看到他们的池塘。 这确实是一个合家欢公园,不算非常大,但是有一种家的氛围。 更多

5分 2012-10-13 点评

我们是在一个烟雨蒙蒙的十月周一去的Paultons乐园,门票有点贵,不过我们的主要目标就是那里边的“粉红猪小妹的世界”(peppa pig world)。所以贵点也无所谓了。实际上可能还帮了我们忙呢,毕竟贵就人少,不用排队。女孩子们都能把所有游乐项目坐个遍,还能坐好几次,没有排队嘛。我们也尝试了几种不属于粉红猪小妹的项目,也很棒。我愿意再去,哪怕只是看看上次没看完的那些地方。这里非常适合小孩子,我最大的孩子还说这是她最最开心的一天,这让我更欣慰了。推荐。 更多

5分 2012-10-13 点评

强烈推荐这个地方!我1岁和3岁的孩子都非常喜欢这里。我认为这个地方是不论孩子还是大人都会很喜欢的好地方! 这次体验非常棒!我明年还会再来这里的! 更多

5分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
保尔敦斯公园,粉红猪小妹的世界的Guest Services Team,负责此条点评
2014-9-8

更多

4分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
保尔敦斯公园,粉红猪小妹的世界的Guest Services Team,负责此条点评
2014-9-8

更多

4分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
保尔敦斯公园,粉红猪小妹的世界的Guest Services Team,负责此条点评
2014-9-8

更多

5分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
保尔敦斯公园,粉红猪小妹的世界的Guest Services Team,负责此条点评
2014-9-8

更多

5分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
保尔敦斯公园,粉红猪小妹的世界的Guest Services Team,负责此条点评
2014-9-7

更多

去过保尔敦斯公园,粉红猪小妹的世界吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 保尔敦斯公园,粉红猪小妹的世界,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面