敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

西双版纳热带雨林自然保护区

云南省景洪市 666100
业主请注册
完善此清单
90%
景洪排名第1景点(共50个)
类型: 国家野生动物园, 公园
景点详情
类型: 国家野生动物园, 公园
经营时间:
周一 - 周日 上午8时00分 - 下午6时30分
发表点评

我们的社区点评

访客评分
    69
    41
    10
    0
    1
日期 | 评分
  • 德语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
上海市
资深点评家
21条点评 21条点评
11条景点点评
5分 2014-7-9 点评

来了这里真是不后悔,非常棒的自然保护区,让人大开眼界,因为保护区里有很多热带特有的,独特的植物,雨林特有的生态也是让人大长知识,非常值得来!

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
407条点评 407条点评
336条景点点评
4分 2014-6-23 点评

来版那就一定要看热带雨林!我们3月去的时候已经很热,但是水果没有完全下来,即使这样当地的树木花草都已经很好看,也有孔雀,不过想要合影要收钱的

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
63条点评 63条点评
54条景点点评
4分 2014-5-20 点评

导游说13点半是孔雀喂食物的时间,特意停留在孔雀山庄看一看。姑娘穿着漂亮的衣服,挥舞着彩旗,孔雀从湖边的山林飞出来扑食,场面甚是壮观,有幸拍到了一张开屏的照片高兴不已。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
4分 2014-5-19 点评

非常漂亮,满眼绿,还有含羞草,手一碰就缩成一团,很有意思,但是虫子太多,特别热,,,整个园区逛下来得好几个小时,体力不好的同学可要做好准备了,不推荐坐园内接送游客的小车,那样会错过好多风景。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
517条点评 517条点评
268条景点点评
4分 2014-2-9 点评

西双版纳热带雨林自然保护区是我最爱的西双版纳景点之一,是个天然的大氧吧,离市区大约60多公里路,约2个小时车程,春节去的话人的确很多,我们等电瓶车花了大约半小时,但进入森林后感觉非常放松和自在,林荫蔽道,适合步行观赏各种奇异的热带植物。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
顶尖点评家
260条点评 260条点评
207条景点点评
5分 2013-10-14 点评

热带雨林,一听这个名字,身体就无比的舒服,一尘不染的大自然,清新湿润的空气,让人感觉无比的舒服,这个保护区真是太美了,茂密的森林,盘绕的藤枝,遍野的鲜花,真的一次灵魂的回归大自然啊。 很值得一去的地方。

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区南宁市
4分 2013-9-6 点评

首先,用两个字概况,那就是“惊”“喜”各种意想不到的惊喜,太给力了。风景独特,各种没见过的景色,真是不枉此行。我喜欢。放松了心情。

该点评有帮助吗?
云南省昆明市
5分 2013-7-7 点评

西双版纳热带雨林谷,是我玩的众多的景点中,很有气氛的一个景点。那里有一个原始部落,叫作克木人,是直接从部落进入到现代社会的,整个部落只在西双版纳有,而且只有几千人。他们会在这里,跳舞打猎,展示他们的生活方式,很有趣的,给人的感觉也很神秘。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
200条点评 200条点评
38条景点点评
4分 2013-6-29 点评

真的是自然保护区。驱车从酒店到这边要一个多小时。一路沿山路走景色非常好,有一部分高高的桥看着底下的景色,感觉在仙境中。

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
资深点评家
23条点评 23条点评
16条景点点评
5分 2013-5-14 点评

西双版纳的热带雨林自然保护区是去云南西双版纳的必游景点之一。坐着大巴一路欣赏沿途的风景,听着导游讲述着当地的民风民俗,不知不觉中拐过了几条狭窄弯曲的山路,终于到了雨林正门口。进门走一会就到了雨林的博物馆,里面有各种野生动物的标本展览,还有介绍西双版纳作为过去茶马古道的起点的历史。逛完博物馆,一路走在雨林中,周边的景象对于生活在都市里的人来说很新奇,路边上长着古树,古树上面盘绕着粗壮的藤蔓植物,不时有唧唧声从树冠上传出来,原来我们的到访已被一群猴子盯上了,有些胆大的猴子蹿下树来,霸气的站在路边,等待游人给它们抛食物。在路过一条小溪的时候,幸运的看到了两只大象在溪边饮水。就这样一路沿着水泥石板,我们到达了山顶,稍息休整片刻,我们排队坐上了缆车。缆车上的风景更是美不胜收,缆车的高度在雨林的树冠顶部,所以整个雨林一览无余,鸟鸣声还有远处丛林传来的各种嘈杂声此起彼伏,合奏出了一曲丛林交响曲伴随着我们的缆车一路下山。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
1,291条点评 1,291条点评
772条景点点评
4分 2013-1-26 点评

一路爬上去颇有2-3处可以驻足的地方,但如果时间有限,一定先爬到山顶在雨林里穿梭一遍,西双版纳最具有当地特色的地方,然后再沿山路往回走到出口

该点评有帮助吗?
2012-1-28 点评

今天终于最最亲密的接触了中国最神秘的原始森林——西双版纳热带雨林自然保护区,感觉真的太好了,一股股绿色扑面而来,湿润的呼吸,让我更是对大山深处充满无限向往…还和森林峰猴合影留念。

来自新浪微博
安徽省合肥市
5分 2011-9-18 点评

本土味很浓,去了以后心情都变好了,自然也就开心了。希望和自己的另一半一起去旅游,不过那边天气很炎热,怕晒黑了。。呵。

该点评有帮助吗?
湖北省襄阳市
5分 2011-9-11 点评

拥有着葱葱郁郁的世界上唯一保存完好、连片大面积的热带森林,叹为观止!各类植物千姿百态,水雾腾腾,遮天盖地,景致优雅,令人赏心悦目!极有特色的傣族民俗风情!还有汹涌澎湃的澜沧江,西双版纳不愧为明珠!

该点评有帮助吗?
上海市
5分 2011-9-1 点评

第一次去西双版纳,第一次去西双版纳的热带雨林自然保护区,里面很大,有很多没见过的稀有植物,让人大开眼界,让我学到了很多知识,建议想去西双版纳的朋友们如果时间充足的话一定要去一下,真的是美不胜收啊,在城市里待久了,去到这么美的地方,还真的会流连忘返,相当的赞啊。

该点评有帮助吗?

查看过西双版纳热带雨林自然保护区的旅行者还看了

 
云南省景洪市
 

去过西双版纳热带雨林自然保护区吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心