敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

查尔斯顿滨水公园 Charleston Waterfront Park

在214家查尔斯顿观光中排名第1
完善此清单

查看附近区域的

查看周边去处
酒店
餐馆
景点
街区图
卫星图
地图更新已经暂停。 放大以察看更新过的信息。
重设缩放
更新地图中......
查看方位
1 Vendue, Charleston, SC 29401
843-724-7327
网址
活动: 跑步

TripAdvisor评论员精选

查看所有1,920点评
访客评分
  • 1253
    非常好
  • 577
    很好
  • 80
    一般
  • 7
  • 3
    很糟
景色优美

这里风景优美。在喷泉周围散步,然后去了外面的码头。 看了左边的约克镇和右边的Ft. Sumter。不远处还停泊着嘉年华的邮轮。

5分2012-10-18的点评
Izzy333
上传照片 写点评

来自TripAdvisor社区的点评

日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 瑞典语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
138条点评 138条点评
5分 2012-10-18的点评

这里风景优美。在喷泉周围散步,然后去了外面的码头。 看了左边的约克镇和右边的Ft. Sumter。不远处还停泊着嘉年华的邮轮。

该点评有帮助吗?
南卡罗来纳查尔斯顿
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2012-10-17的点评

这是海滨另一道美丽的风景线。这里有两个喷泉,孩子们喜欢绕着喷泉跑来跑去的,有一家人可一起玩的秋千,有长椅,散步小道,风景美丽。这里静谧迷人,不容错过。

该点评有帮助吗?
卡罗莱纳州Mooresville
点评家
11条点评 11条点评
5分 2012-10-15的点评

这个公园非常的特别,这是我们开车回家之前在查尔斯顿最后去的一个景点。我们坐在那里一边看着查尔斯顿湾、大桥,一边回味我们整趟旅程,一边欣赏着这个城市的美景。没有几个地方能给你如此宁静的氛围。 这个公园保养得很好,我老婆孩子都很喜欢码头上的秋千,而且还有美丽的风景看。这里有一种很特别的浪漫风情,我们甚至还看到一对新婚的夫妇在拍纪念照。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
72条点评 72条点评
4分 2012-10-14的点评

从老市场沿着一条小径就能到这个漂亮的海边公园,城内的老区有很多不错的餐馆。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2012-10-14的点评

我们喜欢在公园里散步。那至少有两个喷泉,有很地方都有长椅。我们去散步时已经很晚了。我们走过青草地,漫步在木板人行道上。木板人行道旁有很多长椅,还有3、5个秋千(很适合情侣或者家人坐下休息一会儿)。

该点评有帮助吗?
乔治亚Athens
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2015-4-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

loved this park. we went on a wednesday morning after an early rain shower so it was just us and a few other people. its a nice little space. we even spotted some dolphins hanging around which was really fun!

卡罗莱纳州罗利
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2015-4-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

Very pleasant for morning walks and afternoon strolls. Excellent views of the rivers, the architecture of the city and the bridge to Mount Pleasant.

资深点评家
21条点评 21条点评
5分 2015-4-2的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

A quiet, beautiful place. Located in walking distance of all of Charleston's sites, features and attractions.

伊利诺伊州Arlington Heights
5分 2015-4-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

george our tour guide was a wealth of information, history, and humor. He took us thru some very beat areas south of broad and of course down to the battery and near market street.

顶尖点评家
148条点评 148条点评
5分 2015-4-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

Places to sit and watch the world go by. No facilities of any kind except a water fountain. Nice walking path along the water and a pier to walk out on and fish too,

资深点评家
30条点评 30条点评
5分 2015-4-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

If you are within 30 minute drive come to this place. Parking a little difficult, but manageable with a nice drop off at the front. Fountains, large open spaces, pier, swings, large, level walkways. The kids can get wet in the main fountain. If you want to start a good walking tour, it is only a few blocks to you... 更多 

华盛顿西雅图
资深点评家
22条点评 22条点评
5分 2015-4-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

Highly recommend a stroll at sunset. Eye candy views and gentle sounds of birds, dolphins and fountains lend an air of contentment. Enjoy!

佛罗里达莱克兰
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2015-3-31的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

Great views, saw Dolphins playing nearby. Fun local shops and good restaurants. A must visit location in Charleston!!!

密苏里圣路易市
点评家
16条点评 16条点评
4分 2015-3-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

just the walk to get to the park is beautiful. Great architectual tour. We had lunch on the water and enjoyed watching some dolphins playing.

资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2015-3-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

Went here every morning to drink my coffee while on my vacation and saw so many Dolphins playing and jumping it was beautiful, the park is scenic and clean! Highly suggested!

查看过查尔斯顿滨水公园的旅行者还看了

南卡罗来纳州沿海地区查尔斯顿
南卡罗来纳州沿海地区查尔斯顿
 
南卡罗来纳州沿海地区查尔斯顿
南卡罗来纳州沿海地区查尔斯顿
 

去过查尔斯顿滨水公园吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的TripAdvisor详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心