敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Magnolia Cemetery

70 Cunnington Avenue, Charleston, SC 29405
+1 843-722-8638
网址
完善此清单
保存
Magnolia Cemetery 已保存到清单
94%
查尔斯顿排名第6景点(共107个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: Cemeteries
业主说明: Magnolia cemetery, a non-profit trust, is on...
更多景点详情
景点详情
类型: Cemeteries
业主说明: Magnolia cemetery, a non-profit trust, is on the National Registry of Historic Places. Founded on the site of a rice plantation in 1850 during the "rural cemetery movement". It is the resting place of 6 Civil War Generals, soldiers and sailors, governors, signers of the ordinance of secession, mayors of Charleston, Lawyers, doctors and the list is endless. Open to the public seven days a week however the office is only open Monday through Friday. Open and closing times are posted as are rules and regulations at the entrance to the cemetery.

Magnolia Cemetery附近的酒店

发表点评

262条来自我们社区的点评

访客评分
    185
    62
    15
    0
    0
日期 | 评分
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
宾夕法尼亚Walnutport
点评家
11条点评 11条点评
5分 2013-5-17 点评

我们去看HL Hunley 潜水艇,知道有3名船员被埋在这里。这个故事很棒,我们想去亲眼看看为船员们立的纪念碑。这是座美丽的公墓。

该点评有帮助吗?
沙特阿拉伯Dhahran
顶尖点评家
57条点评 57条点评
4分 2013-5-7 点评

(Old South Cemetery ) 我们在这座老公墓呆了几个小时,尤其是对联盟军埋葬地感兴趣。这里有一处不错的水塘和湿地,我们照了一些水鸟的照片。估计应该有鳄鱼,不过那天没看到。这里很像佐治亚州(GA)萨凡纳(Savannah)的Bonaventure公墓,不过风景没有那么好。还是值得一游的,而且游客不是很多。邻近还有几处其它公墓,也值得快速参观一下。下午六点关门。

该点评有帮助吗?
伊利诺伊州New Lenox
资深点评家
29条点评 29条点评
5分 2013-4-30 点评

这里是我们在查尔斯顿的最后一站,我们很喜欢这里漂亮的花园。这周早些时候,我们游览过好几个种植园,所以这次只游览了花园。如果附加上它们的其他游览主题的费用,我们觉得很贵,因为在之前的游览中我们已经看过很多了。要去这个地方你的确需要一辆车。漂亮!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
71条点评 71条点评
4分 2013-4-16 点评

我们在这待了大约一个小时的时间,参观了大部分的墓地。在我看来,最好的墓地是联邦纪念碑附近的,墓地,所有的墓地们和周围的篱笆都生锈了。但是后面也有一些非常有趣的墓。这里不同的人埋在这里,从亨利号开始。这是一个你情不自禁就能感受到历史的地方,而且能感受到内战。反映了那时的人和家庭,让人情不自禁的感触到要珍惜现在的生活。不超过150年后,人们会旺季所有但是这些会显示历史,这些人完成与未完成的一起扔,大部分人不知道这些人为什么生或死。

该点评有帮助吗?
佛罗里达尼泊尔
顶尖点评家
51条点评 51条点评
5分 2013-4-15 点评

我们参观的这个墓地很棒。我看到,有些墓碑是18世纪的。美国内战士兵纪念碑特别好,但是同时也让人很伤心。亨利号潜艇休息处很漂亮。墓地非常独特。 你在那里可以度过好几个小时。我们在那儿的几个小时,四处行驶、走动,都很好。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
101条点评 101条点评
5分 2015-1-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
南卡罗来纳Rock Hill
顶尖点评家
65条点评 65条点评
4分 2015-1-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
佛罗里达迈阿密
顶尖点评家
104条点评 104条点评
5分 2015-1-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
112条点评 112条点评
5分 2015-1-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
南达科塔州Box Elder
点评家
11条点评 11条点评
5分 2015-1-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
弗吉尼亚阿灵顿
顶尖点评家
93条点评 93条点评
5分 2014-12-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
卡罗莱纳州阿什维尔
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2014-12-23 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
俄亥俄辛辛那提
资深点评家
31条点评 31条点评
5分 2014-11-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2014-11-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
俄克拉何马州Edmond
资深点评家
35条点评 35条点评
4分 2014-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Magnolia Cemetery的旅行者还看了

南卡罗来纳州沿海地区查尔斯顿
南卡罗来纳州沿海地区查尔斯顿
 
南卡罗来纳州沿海地区查尔斯顿
南卡罗来纳州沿海地区查尔斯顿
 

去过Magnolia Cemetery吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心