敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
Ducktown的全部6个景点 »

Raft One

4599 Highway 64 west, Ducktown, TN
+1 888-723-8663
网址
Ducktown排名第1景点(共6个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 水上运动

旅行者描述:

Located on the Ocoee River, Raft One is your best choice for Ocoee River whitewater rafting and mountain adventures. On the Ocoee River Rafting outpo... 显示更多 »
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目, 浴室设施
更新景点信息

我们的社区点评

共有803条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
90%的旅行者推荐
5.0分 803条点评
  • 非常好
    786
  • 很好
    11
  • 一般
    1
  • 1
  • 很糟
    4
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-10-16 点评

Matt G是我们漂流的向导,他竭尽全力让我们此行终身难忘。他知识渊博,并确保在出发前我们一切准备就绪,每次遇到急流的时候他也会交给我们各种知识。我们带了5个孩子来,大家一致认为此行非常棒,是我们旅行中的亮点。 更多

5分 2012-10-10 点评

我们的女儿想在十三岁生日派对上带着一帮朋友去玩儿皮筏漂流。找了两家户外店,都很不友善,我给Raft One打了电话,跟Brent通的话。如果你想在Ocoee划筏子,那就选择Raft One!我们玩儿得很愉快,尽管那天很潮湿、比较冷。顺着筏子底部一路滑下非常刺激! 我们一拨人分在了两个筏子上。导游Will和Chad,给那些喜欢冒险的女孩儿安排得很刺激,对于不太爱冒险的那一队,就放缓了一些。做得好!等天气回暖时,我们会再来的,期待在上游划筏子。非常感谢Raft One! Anne 更多

5分 2012-10-9 点评

我之前玩过white water raft(漂流),但Raftone给了我一个完全不同的体验,因为他们确实以他们的方式,以确保我们每一次在Ocoee河上荡起来挤到一起时都能感到很刺激。激流的程度是4级(这是你在商业漂流中可以体验到的最高级别),所以它本身就很棒,不过,最好的还是当我们在一块大岩石旁停下来时,还可以把救生筏翻过来当成水滑梯!这真是意想不到的,太棒了。连我男朋友60岁的爸爸也试了试这个水滑梯。我们请了个导游,叫做Will。他的知识丰富,在整个往下漂流的过程中向我们详细地介绍了有关这条河的所有信息。(近两个小时的行程)。 我们告诉Will想要尽可能的体验一些野外经历,所以如果我们不能努力冲向一个指定的激流的话,他就会要我们划回去重新再冲一次。到了整个行程的终点,我们其中一个人得到了“骑牛”的机会,其实就是坐在木筏的最前面,冲向最后一个大浪。非常刺激。之后,我们希望找到一些我们之前听说过的酒吧,就位于将田纳西州和佐治亚州分割的地方。佐治亚州被称为是个干旱县,因此你恐怕只能在田纳西州喝上一杯了。Will是唯一一个知道我们在谈论什么的人,当我们问到酒吧时(Patrick's酒吧),... 更多

5分 2012-10-8 点评

我们从来没有玩过滑索,想体验一番在树梢上的感觉。我们找了另一家公司,但风景太平淡了。这里要告知你们,我和我丈夫都恐高,但我们想玩滑索!!!!滑索导游十分耐心。虽然我们害怕,但他们从始至终没有让我们感觉到害怕是件愚蠢的事,他们是明朗有趣又脚踏实地的人。我还会回来,并带上任何愿意和我一同来玩的人。我迫不及待地想在春天和他们一起划皮筏。去吧,相信我,你绝不会失望的! 更多

5分 2012-9-30 点评

克里斯特别专业,很贴心,而且还是一位非常有趣的导游。我们很喜欢这次划艇活动,非常欣赏他对河流以及这里历史的熟识。强烈推荐这里。 更多

5分 2014-7-19 点评

5分 2014-7-19 点评

更多
到到会员
5分 2014-7-19 点评

更多
5分 2014-7-18 点评

更多
5分 2014-7-18 点评

更多
5分 2014-7-17 点评

更多
5分 2014-7-17 点评

更多
5分 2014-7-17 点评

更多
5分 2014-7-16 点评

更多
5分 2014-7-16 点评

更多

去过Raft One吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Raft One,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面