敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼利议会的全部40个景点 »

Manly Sea Life Sanctuary

West Esplanade, Manly, New South Wales 2095, Australia
02 8251 7877
网址
曼利议会排名第5景点(共8个)
类型: 水族馆
游客照片 (45) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有159条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
63%的旅行者推荐
3.5分 159条点评
  • 非常好
    48
  • 很好
    56
  • 一般
    27
  • 18
  • 很糟
    10
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-8-25 点评

没去悉尼的水族馆,所以没有比较。单就这个来说,面积不大,找的时候很容易忽略,不过门票很便宜。尤其是机场经常有discount的彩页。里面的shark diving和penguin feeding都很有意思。更适合小朋友吧~ 更多

4分 2012-6-14 点评

几个月前,我带着我两岁的孙子去这儿玩,他玩的都不想回家了。看着鲨鱼和鳍从你头顶游过的确是妙不可言,特别是在两岁的孩子的眼中。触摸池很有教育意义,绝对物有所值。喜欢这儿。 更多

3分 2012-6-5 点评

我们在悉尼住了几个月,期间去了一些景点(包括塔/水族馆/野生动物世界/海洋世界),反复的去这些地方好几次,很值。我们喜欢Manly,尤其是坐着渡船往返于环行码头,去海洋世界免费进的。对于此次经历我们有点失望,因为我们期待那里会大一点,我们付了普通的门票,真是遗憾,但如果你进去了,我建议你参观一下,因为里面建设的不错(如果看起来有点年数),我知道自从我们去年参观后,它已经经过了几次翻修。我们没有进行他们这次推荐的鲨鱼潜水,如果这是你想做的事,那么这也是个去那里参观的理由。如果你只有时间或钱去一个水族馆,然后去Darling港的水族馆,因为那个更大更好(我们在7个月内去了3次)。 更多

3分 2012-5-29 点评

最近去了这个很多年没去的景点,很高兴看到这里不断地发展,并且即将要经历高等级的变革,还有要重新命名跟海洋保护环境更加贴切。这里现在就是个很好的景点,不过他跟悉尼水族馆有着激烈竞争呢。给那些想要知道坐船去曼利是否值得的游客和悉尼人,是的,非常值得,然后呢,你应该沿着可预见的高璐街再去看看海滩的哦。 更多

5分 2012-5-16 点评

尽管这个景点很小(我们在那儿逗留了大概1-1.5个小时),但这是观看鲨鱼的好地方,我见到了被囚禁的最大的射线。孩子们喜欢互动池,在那他们可以触摸和感觉事物。对大人和孩子来说资讯旅游都是非常好的,信息量丰富翔实。小孩子们都喜欢和“美人鱼”合照。再加上能在海滩上吃午餐,这一切构成了轻松愉悦的一天! 更多

4分 2012-5-6 点评

在网上买票&可以少付50%。小孩&大孩子可以在这里享受两个小时。是的,这几天看起来有些疲惫,但这可以被忽略。从Circular Quay坐着小舟,然后在河边到海洋世界享受短时间的散步。回来的路上可以在Manly pier喝酒。 更多

4分 2014-7-23 点评

更多
4分 2014-7-22 点评

更多
1分 2014-7-14 点评

更多
Manly Sea Life Sanctuary的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-7-17

更多

5分 2014-7-13 点评

更多
5分 2014-7-11 点评

更多
4分 2014-7-9 点评

更多
5分 2014-7-1 点评

更多
4分 2014-7-1 点评

更多
4分 2014-6-23 点评

更多

去过Manly Sea Life Sanctuary吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 Manly Sea Life Sanctuary,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面