敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Mosman的全部11个景点 »

塔瑞噶野生动物园 Taronga Zoo

Bradleys Head Rd, Mosman, New South Wales 2088, Australia
61 2 9969 2777
网址
Mosman排名第2景点(共11个)
类型: 动物园
活动: 野营, 观看野生生物, 行走
收费:
建议的造访时间: 超过三小时

旅行者描述:

Taking a ferry directly from Circular Quay to Taronga Zoo, located in the suburb of Mosman, is the first unexpected joy of visiting the animal park. O... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有1660条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
83%的旅行者推荐
4.5分 1,660条点评
  • 非常好
    990
  • 很好
    470
  • 一般
    135
  • 36
  • 很糟
    29
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-6-11 点评

真得值得玩。我和另一位客人都认为这是城市最漂亮的地儿。如果我没记错,动物园还有鸟的表演。动物园里还有不少动物,很轻松就打发一天啦。不过,在野生动物园玩要走不少路。这次我和在莫斯曼(Mosman)的朋友一起逛动物园,从酒店开始走,大概1个小时。虽然没有好天气,但孩子们肯定会爱上这里的。 更多

5分 2012-6-10 点评

在最近的几年里塔瑞噶野生动物园整修了,所有动物的围场都很棒。这里有许多不同种类的动物可供观赏,全天都有各种各样的表演。很适合成人及小孩,也很方便四周走动(甚至是推着婴儿车),有很多可看的。在这里很容易打发掉一天的时间,并且一点都不会觉得无聊哦! 更多

4分 2012-6-10 点评

我们傍晚时分才到那儿,因此在动物园关门之前我们没有多少时间了,那就意味着我们错过了一些动物,因为他们已经被移出观赏区了。不过动物园的陈设很好,对于腿脚不便或坐轮椅的人来说路稍微有点陡。缆车是个有趣的元素,它将人们从渡口区域带到动物园顶部。这家动物园很好,但我更喜欢墨尔本动物园。 更多

5分 2012-6-9 点评

我很喜欢这个地方,我跟别人的孩子每个月至少来一次呢。这里非常干净,管理有序,非常漂亮哦。这里的动物很幸运能看到这么美丽的景色,并且他们似乎都被饲养的很好呢。 更多

4分 2012-6-8 点评

塔瑞噶野生动物园对于家庭出游来说非常好。如果你计划前往,如果你想在那里看到最多的动物的话,我建议你计划在那里至少要四个小时。听上去是漫长的一天,确实是,但是当你到处走的时候,时间就飞逝了。 我们在环形码头买了套票,包括了回程的轮渡、动物园门票、巴士和天际线。如果你是一家人去的话,你可以买一张家庭套票,会便宜一点。 有一种选择就是变成动物园的朋友,只要成为年度会员,你只要花一次钱,就可以任意参观无限次了。对于当地人来说是很不错的选择。 轮渡真的非常快,你会经过著名的悉尼歌剧院和悉尼大桥。在码头下来,有一辆巴士等着带你去主入口,或者你可以走3分钟到下面的大门。我们选择到主入口,然后朝下面慢慢走。 我们参观过很多动物园,而塔瑞噶野生动物园非常有序,有很多空间,更不用说沿路的悉尼的醉人风光。周围有很多动物园管理员,我的建议是根据不同的动物园管理员的话和表演的时间,来安排你的路线。 我们很幸运,看到了两场表演-海豹和鸟都非常富有娱乐性,非常有趣! 不幸的是,我们参观的那天,天际线在维护中,但是我们看到缆车可以带我们到山顶的大门又回到码头。多么惭愧,因为它看上去好像很有趣。 我们选择在一个食物集市... 更多

5分 2014-11-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-11-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过塔瑞噶野生动物园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

塔瑞噶野生动物园的其它相关信息

地址: Bradleys Head Rd, Mosman, New South Wales 2088, Australia
电话号码: 61 2 9969 2777
地点: 南太平洋  >  澳大利亚  >  新南威尔士州  >  Greater Sydney  >  Mosman

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面