皮格佛格的全部152个景点 »

WonderWorks

100 Music Rd, Pigeon Forge, TN 37863
8658681800
网址
皮格佛格排名第46景点(共89个)
类型: 博物馆

旅行者描述:

WonderWorks is an amusement park for the mind with over 100 interactive exhibits for visitors of all ages. Experience the trembling of a 6.0 earthquak... 显示更多 »
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目, 适合儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有1407条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
66%的旅行者推荐
4.0分 1,407条点评
  • 非常好
    657
  • 很好
    373
  • 一般
    199
  • 97
  • 很糟
    81
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-10-17 点评

我们听到传言说这里就像是 Dave n Busters或者是游戏工厂,如果听信了传言,我或许永远不会来这里。这个地方比我们上面提到过的地方好太多了。我很高兴我去了,我和丈夫享受了许多乐趣,我们都忘记了时光的流动。这里有适合所有人的东西。我很喜欢里面的索道。只有在进去了,你和家人以及其他人才能了解到什么是自己最喜欢的项目。这里很值每一分的门票钱。 更多

1分 2012-10-16 点评

这个地方太差了。许多东西看起来都是用管道胶带粘起来的,在我去的时候还有两个景点设施被封闭维修了。这里勉强算好的少数方面是激光枪战场地和楼上乐于助人的员工。那个员工的名字我记得是叫Scott,或许20岁,留着山羊胡(真是个不错的人)。 总的来说,我觉得你还是不要把钱浪费在这里。虽然这里也不贵,但是真的不值。 更多

4分 2012-10-16 点评

我孙子很喜欢这里,里面有很多好玩的东西,如果另外付一点钱的话,你还可以去看Terry Evanswood魔法秀,这场秀很赞。如果不是我孙子的话,我可能不会花时间进去玩的,这里很适合6岁以上的小孩来玩。里面有许多游玩设施,小孩子们绝对不会感到无聊。 更多

5分 2012-10-16 点评

在教师答谢周,我和孩子参观了这里。我们度过了很美好的时光。我们喜欢所有的这些动手参与的活动。新的绳索课程很棒。要留出足够的时间体验所有的东西。如果人拥挤,你要排队。攀岩也很好。 更多

5分 2012-10-16 点评

我在奇妙玩具店感受到这的神奇惊异的奇妙世界!真是从未见过从未体验感受过!特里易万思伍德不仅是一个变魔术的人同时更是一个很棒的老好人。他表演的魔术绝对是我这辈子都不会忘记的精湛魔术。我保证你本人都很想去看呢!除非你是一个傻乎乎的人,一心只想钻进舞台后台里去。 更多

5分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过WonderWorks吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 WonderWorks,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面