敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

基亚拉凯库亚的全部20个景点 »

科纳男孩公司 Kona Boys Inc

79-7539 Mamalahoa Hwy., Kealakekua, Island of Hawaii, HI 96750
+1 808-328-1234
网址
基亚拉凯库亚排名第2景点(共20个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 专卖店

旅行者描述:

Kona's original, award winning kayak shop, serving the Big Island and specializing in Kealakekua Bay since 1995. We are a small, laid back, island sty... 显示更多 »
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有217条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
91%的旅行者推荐
5.0分 217条点评
  • 非常好
    197
  • 很好
    15
  • 一般
    1
  • 1
  • 很糟
    3
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-1-11 点评

从开始礼貌并且热心的电话通过,到最后实际的体验,我们为第一次的皮艇之旅选了一个好的不能再好的团队。因为不想跟团,但想确保每个成员都能应付的来,我们叫了Kona Boys来帮我们参考一下该如何做选择。他们当然很熟悉业务啦,因此我们把小船扣在车顶很快就上路了。正如Kona Boys所说,凯阿拉凯夸(Kealakekua)湾的当地孩子很乐于助人并且很友好。很棒的经历哦!美丽的水面,精彩的潜水,绝妙的风光。向每个去这个大岛游玩的人强烈推荐Kona Boys。他们知道我们想做的,确保我们清楚方位以及我们所期盼的。不要再寻找更多的啦——Kona Boys搞定一切! 更多

5分 2009-1-11 点评

我为我表兄和我租到了2个非常合适的冲浪板。板子几乎全新,非常好。速度很快,价格合适。总的来说非常满意! 更多

5分 2008-12-19 点评

为了我们的旅行做准备,我们在这个公司租了一条2人坐的皮船和2副潜水装备,非常不错。我们打算从基亚拉凯库亚湾出发去库克船长纪念碑。这家公司的员工都非常友好,态度很友善,他们租这些器具给我们的时候非常爽快,而且非常信任我们,还给我们提供了很多好建议呢,显然他们很喜欢这份的工作,乐在其中。如果你身体很好,没带孩子,那么来大岛游玩,你一定得去基亚拉凯库亚湾潜水,船具公司就是你旅游的第一站! 更多

5分 2008-12-9 点评

任何一个来夏威夷的游客都希望得到保障的问题就是能玩得开心而且很安全。这家船具公司是别人推荐给我们的,去之后发现他们是一个非常专业的团队。他们了解自己的工作,了解如何装载那些设备,而且能简明扼要的说清楚要做和不要做的事项。在短短的十分钟里,他们就让我们掌握了要点。在我看来,他们这样会拥有非常多的回头客。拿我来说,或许再回到这个岛上的机会很小,但是如果来了,我就一定会去他们那里租船。 谢谢,再见! 更多

5分 2008-11-10 点评

谢谢你,Kona Boys 船具公司!!有了他们,租赁、安装、皮艇和潜泳操作指南都是小意思。因为他们的热情、建议和设备,我们才能享受如此美妙的冒险之旅。这个冬天,当我们把吹雪机拿出来的时候,一定会想念你们的! 更多

5分 2008-11-8 点评

这些年来我都在Kona Boys公司租船,和你们的员工打交道几乎没遇到过什么麻烦。你们公司的电话一直都在我的手机里的。很快我会在你们公司买2艘皮船。谢谢。 真心感谢你们,Eveln McCarthy 更多

4分 2008-10-24 点评

我们在这里租了套潜水工具,他们的东西都挺干净的,而且都很不错,价格也很合理。这里的服务超好,员工非常热情,很讲信用。以后来的话,还会照顾他们的生意,也会推荐给朋友们。我们在这里玩得很开心,啊,对了,他们还会给你推荐当地的餐厅呢! 总的来说,我觉得这里很不错,因为我把“最好”留给了未来。 更多

4分 2008-10-16 点评

我们租借了两艘皮船和潜水设备后就朝着凯阿拉凯库亚湾进发了。他们把皮船固定在我们的车顶上,还给我们提供了船桨、坐垫、冰箱和救生衣。他们都很热心,想得也很周到,告诉我们最好在海湾的另一边泊靠皮船,还给我们指出了具体方位,说在那块儿潜水最舒服。对他们贴心的服务和提供的优质配备我们都非常满意,很是感激。 更多

5分 2008-10-1 点评

在基亚拉凯库亚湾浮潜真的很棒,有漂亮的鱼和海鳗从你面前游过。我要给你特别推荐科纳男孩公司的皮船或浮潜旅游,他们很专业,组织得很好。我们的导游是个讨人喜欢而且见识广博的人。可以提前一天或两天预订,我们的小团仅有四个人,就我们和另外一对情侣,所以我们可以问导游很多问题,按我们的计划活动。 更多

5分 2008-9-8 点评

Kona Boys既友好又能提供很多信息。我们租了一天的皮艇,去了基亚拉凯库亚湾和库克船长纪念喷泉。Kona Boys在商店里有一个对这个区域的简报,这有助于游客去最好的地方,享受一天的旅游。当租船的人拿到简报时,他们已经在往租用的车上装载皮艇了,当我们归还皮艇时,他们也回来了。Kona Boys真的让给了我们一个超棒的旅游体验。 更多

5分 2014-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

5分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过科纳男孩公司吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 科纳男孩公司,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面