敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

Maui Beach Boys

95 Halekuai St., Near Kalama Park, Kihei, Maui, HI 96753
808-283-7114
网址
完善此清单
保存
Maui Beach Boys 已保存到清单
97%
毛依岛排名第5活动(共101个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: Water sports
业主说明: Locally owned, Maui Beach Boy's is a fully...
有用信息: 适合儿童的活动项目, 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更多景点详情
景点详情
类型: Water sports
经营时间:
周一 - 周五 上午7时00分 - 下午3时00分
周六 上午7时00分 - 下午12时00分
业主说明: Locally owned, Maui Beach Boy's is a fully licensed and insured operated Maui Surf school Based in Kihei Hi. We also offer surfing tours.Also serving the Lahaina area.
有用信息: 适合儿童的活动项目, 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目

Maui Beach Boys附近的酒店

发表点评

661条来自我们社区的点评

访客评分
    620
    30
    9
    1
    1
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
5分 2012-10-14 点评

在网上预订遇到一些麻烦(也许是我的错),但是主人贾斯汀·比伯几分钟之后又把我叫回去了,他当时查看了预订记录觉得有些东西很有意思。他立刻发现了问题所在,而且真的就是唯一的问题。我们的导员布兰登很喜欢小孩子,而且对我妻子也很尊重。他站在我们的角度处理各种问题。我儿子很喜欢冲浪,一节两小时的课结束的时候,布兰登让我儿子在冲浪板上做了180度转体。我们每个人起来后都会冲进浪里面至少一次。他们提供所有的需要的装备,但是后来我应该选一条过膝的短裤的。他们那里甚至还有“沙滩女孩”,我们的是沙拉,她帮我们协调一天的活动,并且帮我们照看我们留在卡车上的东西。她甚至提醒我妻子摘下婚戒以防遗失。我一定会再来的,我的家人也会的。

该点评有帮助吗?
加拿大多伦多
5分 2012-10-14 点评

有时候你会带着怀疑的态度来到到网上看评论,但是茂宜岛海滩男孩真的值得这样大力的宣传,绝对是不虚此行的保证。他们就在沙滩上,本地人的打扮,很容易找到。我们的向导布兰登简直太棒了!!!我们带着两个孩子旅行(一个7岁一个9岁)而且他们都非常喜欢布兰登。女孩子们都是第一次做海边运动,布兰登让她们觉得非常有自信而且很有安全感。因为是冲浪新手,所以会有一点忙乱,不过布兰登每时每刻都把女孩子们的安全放在首位。 我们非常喜欢他,后来把女孩子们送去上第二堂布兰登的私人课程。他教她们用同样的板子倒着冲浪。她们非常喜欢,而且布兰登确实把她们照顾的很好。我对布兰登满是赞誉之词。如果你有机会去的话,一定要好好拥抱布兰登,他是如此好的一个人!!! 再次感谢布兰登,你让女儿们的假期如此充满魔力。 米歇尔,保罗,汉娜,罗兰和杰米

该点评有帮助吗?
乔治亚亚特兰大
点评员
5条点评 5条点评
4分 2012-10-15 点评

我和妻子在10月8号的上午十点做了这次旅行。 我们有三个人,我们的导游是Daniel。我们在陆地上开始,先总览了如何站在浪头,然后就下水了。 我们吃惊于我们可以上浪很多次(我们至少做了6次完整冲浪),Daniel帮助引导我们在正确的时机进入海浪。 我读过其他的评论说两个小时的课实际上只有一个半小时是真正的冲浪。或许我们是有点岁数大了(我们是三十多岁了),但是实际冲浪一个半小时对我们来说是苦差事,我们在接下来的两个小时里面就会浑身疼了。 我唯一的不满是这个区域有几家冲浪教学班和皮划艇租赁,水面很拥挤,人很多。作为一个新手有时难以在一堆试着控制冲浪板的新手中间穿梭。 总的来说,这是真正好的经历,我们很高兴我们做了这个。如果我们要再次冲浪,我们或许会做一次更加私人的旅行。

该点评有帮助吗?
伊利诺伊州Streamwood
5分 2012-10-15 点评

周四在基黑跟着毛伊海滩男孩的Carlos学了一堂冲浪课。我以前从没参加过冲浪。他们会提供所有的装备,包括一门在陆上学习的基本课。Carlos强调了两个冲浪时的基本要点,实践证明他非常正确。他是个耐心的教练,一开始失败的时候他总是会提醒我注意基本要点。后来,我抓住一个浪,一直冲到了海滩边,成功了,哈哈。后来我还跟着另一个冲浪者一起滑行呢。如果我可以,你也可以,来试试吧。 67岁的Jim

该点评有帮助吗?
资深点评家
26条点评 26条点评
4分 2012-10-11 点评

在度蜜月的时候我们想学习冲浪,在看了到到网上的评论后,我们选择了Maui Beach Boys,非常满意。我们的指导是Carlos和Sarah,人很好,教的也好。我和我丈夫第二次就会了怎么跟上海浪,来Maui一定要玩玩这个。

该点评有帮助吗?
加拿大科特尼
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2015-1-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
40条点评 40条点评
3分 2015-1-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Maui Beach Boys的Owner,负责此条点评

更多 

顶尖点评家
119条点评 119条点评
5分 2015-1-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新泽西Short Hills
4分 2015-1-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
德克萨斯州奥斯丁
5分 2015-1-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2015-1-4 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
伊利诺伊州芝加哥
1分 2015-1-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Maui Beach Boys的Owner,负责此条点评

更多 

点评家
18条点评 18条点评
5分 2014-12-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-12-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
顶尖点评家
611条点评 611条点评
5分 2014-12-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过Maui Beach Boys的旅行者还看了

 
毛伊岛哈莱亚卡拉国家公园
 

去过Maui Beach Boys吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心