敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
拉叶的全部9个景点 »

波里尼西亚文化中心 Polynesian Cultural Center

55-370 Kamehameah Hwy., Laie, Oahu, HI 96762
1-800-367-7060
网址
拉叶排名第3景点(共9个)
收费:
建议的造访时间: 超过三小时

旅行者描述:

One of the top Hawaii attractions includes the Polynesian Cultural Center, which features a 42-acre facility on the North Shore of Oahu. Founded in 19... 显示更多 »
有用信息: 适合儿童的活动项目, 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有3133条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
69%的旅行者推荐
4.0分 3,133条点评
  • 非常好
    1734
  • 很好
    732
  • 一般
    295
  • 194
  • 很糟
    178
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-5-7 点评

跟云南民族村有点像,但是宣传管理很到位,包括夏威夷、萨摩亚、斐济、汤加、大溪地等七个园区,每半小时有个主题表演,可以去学HULA舞和ukelele。晚上有生命之歌的表演。门票会赞助摩门教的杨百翰大学学生学费。 更多

4分 2012-10-18 点评

我们在波利尼西亚文化中心度过了非常美好的时光。由于Jermaine表兄给我们讲笑话讲故事,一个小时的车程很快就结束了。我们每人额外付了25美元的导游费和自主烧烤午餐费。价格还比较合适。真高兴有Jermaine为我们带路。 这里有6个村庄,有好有坏。一定不要错过tonga的击鼓表演和Samoa的火焰和椰子游行,都非常有趣。我儿子很喜欢tahiti的椰子面包和velcro叶子。 乘船游行还可以。如果想占到座位的话就得早点儿去,Luau食物不错。最后的表演开始的很晚,而且时间有点儿长,但最后的打斗和火焰表演很精彩。 总之,这是一个了解波利尼西亚乡村的好办法,但是价格不菲而且需要花上一整天的时间。 更多

4分 2012-10-18 点评

我们很喜欢这里。第二天还特意跑回来看第一天错过的表演。推荐给想要亲身体验每个岛屿文化的人们。这里的每个小岛村庄一天会有多次表演。建议事先规划一下,这样可以观看每个节目。节目都很棒,可大致了解到每种文化。此外,建议花些时间去参加村里的活动。你能用两根棍子摩擦生火吗?这项技能在Samoa村就能学到(自己尝试)。每个村都有不同的活动。“Ha:The breath of life”晚会非常棒。完全超出我的预期。建议把它作为一天游览的结束项目。注意……这里和檀香山的游览时间或你住的地方可不一样。一旦到了这儿,道路会变得无比拥挤,这种现象一直蔓延到小岛南侧。所以一天游览结束后回酒店得花些时间。 更多

3分 2012-10-17 点评

这里的表演和展览真的不错。卢奥餐也不错—晚饭会为你一下提供几百种食物。 但是这里的设施实在是太商业化了。想想迪斯尼没有好玩的骑行会是什么样子。人造的瀑布,混凝土的走廊,又大又没特点的中心建筑。陈设能稍微好点,但是也不怎么样。 当我从这里的中心知道这里的收益来源— 波利尼西亚学生的奖学金—,我算明白了为什么会这个样子。我建议你不要把钱浪费在这里了,还是去找个更有意思的地方吧。 更多

5分 2012-10-16 点评

非常愉快的一天。里面的员工都是来自夏威夷杨百翰大学的学生,他们都拥有不同的文化背景。在这里不仅可以了解夏威夷的文华,同时还有很多关于波里尼西亚的文化。里面有很多不同的展台,有很多出售的工艺品。夏威夷传统晚宴秀也很棒。里面的员工都很出色。这两对于家庭游客来说非常值得,几乎都是大学生,位于岛上很漂亮的地方,对于孩子们来说能够学到很多东西。所有盈利都用来资助学生获取教育。这里的大部分孩子都无法负担学费,学校就允许他们过来兼职工作,赚取学费。光是这一点就已经很动人了,绝对值得! 更多

5分 2012-10-15 点评

我们在这学到了许许多多历史、地理、和其他有关美食的资讯。我们去看了这的跳舞演出,还吃到了许许多多无敌美食。我们非常享受这里。我因为之前不小心把腿摔伤了,所以我的出行有点儿不方便,不过我还是非常享受这里的一切的。 更多

1分 2014-12-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过波里尼西亚文化中心吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面