敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

旧金山的全部1,168个景点 »

恶魔岛 Alcatraz

Alcatraz Landing, Pier 33, Embarcadero, San Francisco, CA 94133 (Fisherman's Wharf)
415-981-7625
网址
旧金山排名第6景点(共374个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 历史遗址, 岛屿, 国家公园, 国家野生动物园, 灯塔, 自然历史博物馆
活动: 团体旅游/日间游览, 团体旅游/步行游览
收费:
建议的造访时间: 2-3小时

旅行者描述:

Park rangers conduct tours by recounting the prison's thrilling history along with intriguing anecdotes about Al Capone and other legendary figures th... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有13912条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
93%的旅行者推荐
4.5分 13,912条点评
  • 非常好
    10203
  • 很好
    3053
  • 一般
    507
  • 91
  • 很糟
    57
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-30 点评

旧金山 恶魔岛Alcatraz Island在旧金山市区北部海湾,在渔人码头可以隔海眺望。曾经因为一部好莱坞电影石破天惊,又名勇闯夺命岛而闻名,据说以前是监狱,关押过很多美国黑帮人物而得名恶魔岛,后来改为旅游参观景点,现在可以供游人参观。可以眺望海湾和旧金山,海风拂面,不时有海鸥飞过,环境挺好。 更多

5分 2014-1-16 点评

“你表现不好,就要进监狱;你在监狱表现不好,就进恶魔岛”。 这次参观我个人觉得非常值得,票价不贵,24刀/人,包了往返的渡船和参观。 岛上风景很好,各个场所的开放度也很高,电子的导览也做得非常细致,听一遍可以了解很多东西。很新鲜的体验。 更多

4分 2013-9-26 点评

这个岛相当特别,在监狱入口可以领取中文、英文、日文等多国的语音导览耳机,戴着耳机听着导览可以清楚的浏览过整个监狱,且导览相当精采喔!在这座岛上也可以清楚看到旧金山市区的全景,很值得一游。不过若想前往Alcatraz记得要先订船票,建议早上去,下午过后会比较冷。 更多

其实你看不到我的对吧
2013-8-1 点评

来自结构化旅游攻略
4分 2013-3-24 点评

我是The Rock的忠实影迷,所以来Alcatraz当然是旧金山的必备行程,前往岛上的船今过的风景十分迷人,在岛内的导览也十分清楚,但对我个人而言,似乎没有来第二次的必要。但你一定得来一次,Welcome to The Rock! 更多

5分 2013-1-30 点评

中国游客可以享受到中文导览的贴心服务,是免费的。你不仅可以了解这座监狱的历史,更可以了解美国是如何运作一个旅游经典。票价不到20美金,绝对的超值。 更多

4分 2013-1-23 点评

恶魔岛是我们在一个游轮游的途中经过的。海湾里浪很大,加之传说中让人恐怖的恶魔岛,这趟邮轮游显得有点紧张。但是天和海水的蓝色让人记忆犹新。如果有机会能上岛游应该更好。 更多

5分 2012-11-13 点评

戴上Alcatraz监狱特别语音导览耳机,跟着旁白的脚步走遍监狱中的每一个有故事的场景,真的是一种身历其境的感受,好像走进历史,回到当初仍然充满牢犯的时光里。这座岛十分适合在阴雨绵绵的天气造访,格外有一种风味!值得一提的是语音导览有多国语言,所以不必担心会跟不上。 更多

4分 2010-12-26 点评

原来我对恶魔岛一无所知,直到看了电影《勇闯夺命岛》,里面有两大超级巨星帅哥啊,肖恩康纳利和尼古拉斯凯奇,都是我的大爱。电影里很多场景都是在alcatraz island上拍的,所以我对这个岛的认识一直都不是什么亚卡拉监狱,而是《勇闯夺命岛》中的恶魔岛。在旧金山的大路上远眺恶魔岛,实在就是一个小小的岛,有个楼,有个眺望台,登岛后会发现一些残缺不全的房子和石头墙,亚卡拉监狱牢房里面已经不可能有犯人了,完全是给游人参观,这里有一幅画,上面画着在这个监狱关过的,很有名的六个犯人。还有一个房间,里面的地面是被挖开的,床上有个假人头,据说有个电影叫《escape from alcatraz》,我没看过,说是讲犯人怎么从这里逃跑的,这个房间就是表现了逃跑时候的场景。 更多

5分 2009-6-3 点评

阿尔卡兹游轮提的服务堪称一流,语音导游的质量真不错。 更多

4分 2009-6-4 点评

一个周末的早晨,我们去参观了亚卡拉监狱,老实说,去那儿参观的游客可真多,车水马龙的,或许人少的时候去感觉会舒服点吧,被人流推着挤着一直向前走,我都没机会把展品给看个清楚仔细。不过,忘记那点小小的不快,整个参观还是给人一种独一无二的体验,而来了旧金山,这里绝对是不容错过的。水上之行只有短短的10分钟,每30分钟一趟。我想大家预留2个小时来参观就差不多了,如果你手脚不便,还有一条通道是专门为残疾人士登顶和参观监狱而开设的。我不打算告诉大家那里都有些什么,因为要自己切切实实的感受才是最真实的。岛上有很多厕所,所以不用担心方便问题,不过离开码头,就找不着买小吃和饮料的地方了。 更多

5分 2009-6-1 点评

如果你准备要来这里,那请确定在完全自由的情况下,你可以在监狱里走两个小时的夜路。这相当的烘托气氛,而且时间也不是很赶。在坐了10到15分钟的船之后就能到亚卡拉了,那时你会拿到一个解说器,而载你过来的小船就是平时载真正的囚犯和狱警的船。这可以说是一次难以忘怀的体验了,关于亚卡拉的传说到处流传着。而在旅程剩下的30分钟里我们被带领着亲身的深度了解了一次Robert Stroud,点着一盏探照灯,知道了很多关于他的传说的事情,听的人全都入了迷了。这真的超赞,一定要来! 更多

5分 2009-6-1 点评

我老公真的很想去亚卡拉,这是他唯一考虑的事情,也是为我们2周的假期订的唯一旅行-我负责其他所有的事情,机票、酒店等等。朋友们也曾向我们推荐过,说这是他们有过的最棒的旅行,但我认为它真的不会太吸引我。我很开心最后一晚上我们去了那里,因为那成为了我们假期中最棒的旅行,而且真的很值得那点门票费。导游非常有趣,热情而且知识渊博-没有什么让人不满的,每个故事都是以很宽泛的视角来讲述,能吸引观众的注意力-我不知道他们怎么能请到怎么一个这么善于讲故事的人,我的三个孩子,分别是4岁、6岁和10岁,他们都入迷了,就像大人一样。声音很不错,45分钟的简短故事讲解的栩栩如生。我们继续参加了一个夜间旅行,虽然人很多,但我们总是单独在监狱周围逛。夜间旅行是额外的,比如去监狱医院,那里真的非常有趣。得穿上长裤、套头外衣和外套,我们是在下午6点10分出发晚上9点25坐船回来的。尽管有3个孩子,我们还是可以在那里待很长时间。这是我见过的不会在中途被我最小的儿子打断说话的少有的人之一,他喜欢他的声音,也喜欢他讲的故事。 更多

5分 2009-5-29 点评

语音导览的主楼和旧金山市景都值得一看! 更多

5分 2014-7-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过恶魔岛吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 恶魔岛,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面