敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

亚洲美术博物馆 Asian Art Museum

200 Larkin Street, San Francisco, CA 94102 (市政中信)
415 581 3500
网址
完善此清单
93%
旧金山排名第10景点(共317个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
4.5分 647条点评
类型: 艺术博物馆
活动: 购物
业主说明: The museum houses art from more than 40...
更多景点详情
景点详情
类型: 艺术博物馆
活动: 购物
经营时间:
周二 - 周日 上午10时00分 - 下午5时00分
业主说明: The museum houses art from more than 40 countries, with an emphasis on Chinese ceramics.

亚洲美术博物馆附近的酒店

发表点评

我们的社区点评

访客评分
    433
    181
    26
    3
    3
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
加利福尼亚旧金山
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2014-7-1 点评

亚洲文化的物品自己已经看过很多了,所以去参观时就比较没有期待,但没想到展览品还是很精彩。建议喜欢参观博物馆的朋友,还是预留多一些的时间,免得看不完。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
顶尖点评家
70条点评 70条点评
47条景点点评
4分 2014-3-30 点评

国旧金山 亚洲美术博物馆,在旧金山市中心,紧邻旧金山市政厅,早上去人很少,说美术馆,有画作也有其他艺术品,还有一些石头和木头的雕刻品,居然还有竹子编的篓子,好吧这个在老美这也算艺术品,需要存包,不能照相,画作我们看不太懂,担心免费停车超时,走马观花匆匆看了就出来了,后来才知道只看了一小部分,有点小遗憾,建议时间充裕多游览一下。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
1,291条点评 1,291条点评
772条景点点评
5分 2013-8-19 点评

美国西海岸最好的亚洲艺术馆。门票12 美元,在周四的晚上只要五美元,每个月的第一个周日免费。展馆分为三层,第三层是常设展览, 1 2 层有特展。收藏很有代表性,可以一站式了解从东亚到南亚西亚的文明代表

该点评有帮助吗?
结构化攻略
2013-8-1 点评

该点评有帮助吗?
来自结构化旅游攻略
顶尖点评家
87条点评 87条点评
5分 2008-8-2 点评

这座博物馆太令人惊奇了!我们去是因为City Pass书上有免费的门票,老实说,我们以后每次回旧金山的时候都会来参观。博物馆把亚洲各个地区的宗教和艺术风格完美的结合在了一起,有些史前古器物非常壮观。你会看到一些看起来很现代的物品,但其实它们已经有几千年历史了。此外,我们是在咖啡馆吃的午餐,我吃的是中国菜,非常好吃,卖相也很好。一定要尝尝这里的茶。总的来说,我们这次来参观博物馆是一次很特别的经历,很值得。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚旧金山
点评家
11条点评 11条点评
5分 2007-11-11 点评

这个博物馆很漂亮,里面主要是中国和日本的艺术品,和一些考古古迹,非常值得来观赏一下。陈列的那些物品都很棒,尤其是那些玉很漂亮。搬家以后,他们会陈列更多的珍品,所以那儿你就可以看见韩国和南亚的更多的艺术品。那儿有一个很精美的礼品店,后来,我驻足在了餐厅里,在里面我品尝了时令的,美味的,精美的亚洲料理,价格还挺便宜。 我唯一的怨言就是我仍旧没有适应那些乏味的,古板的政府办公楼和那难看的格局。但比起我所享受到的,这点小怨言可以忽略不计了。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
1,616条点评 1,616条点评
5分 2007-7-4 点评

亚洲博物馆是以前的图书馆翻新过来的,靠近市政厅,它不仅保持了很多经典的老式风格,而且还融入了现代元素。这里的艺术作品很壮观,覆盖了大多数亚洲国家的作品,从古代到现代的都有。最近,这里有个临时展览,展出品里还有日本著名的漫画家手冢先生的作品。这里的咖啡厅供应的食物大都是亚洲国家的,在露天阳台上也有位子。提一个建议--第一次去的时候,找个讲解员,因为这里的东西大部分都是艺术作品,讲解员会给你介绍博物馆的发展史,还会给你提供很多有用信息。我们还建议你们做公共交通工具去,因为在这里,找个停车的地方很不容易。你可以乘19路公车,停在波尔克南站,离博物馆只有一个街区;回程的时候,在博物馆门口就有车。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评家
18条点评 18条点评
5分 2006-6-21 点评

今年三月,我们去旧金山玩了五天,对亚洲美术博物馆的参观是我们旅行中的亮点之一。 一个星期四的晚上,我们去了那里(博物馆是免费的,而且关门很晚)。不管怎么说,我不是艺术家,但那些和宗教(主要是佛教,也有爱尔兰教,印度教,别的亚洲国家的宗教)相关的藏品和政治经济大事怎样影响艺术时期(比如,丝绸之路的开放)的讲解给我留下深刻印象。 我认为一些亚洲历史、政治、文化有助于欣赏,但我们没有参加有有利于了解的语音游。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
4分 2004-5-7 点评

这家博物馆开业半年以后,我决定去看看。很多人对它赞誉有加,可我不知道它到底如何。我没去过金门公园的老博物馆,所以心里没底,但我知道Avery Brundage有很多展品在那儿展出。 这栋意式建筑最近刚刚翻新过,很漂亮,这点很多人都提到过,还把巴黎火车站建到了奥赛美术馆,非常诡异,但我觉得没啥特别的。刚进门就会看见个扶梯,就像平常那样从上至下参观。楼里有很多玻璃窗,但景观还是不咋地,比如顶楼的扶梯,一个主要的参观点放上了展品,因此只能看到低低的楼顶和空调! 总体来说,博物馆的主题主要是佛教的故事啦,佛教起源于印度,然后东传至中国和日本,非常有意思,可惜的是在中国和日本的早期佛教艺术之后的东西寥寥无几。 显然博物馆的负责人Brundage先生关注的是早期的文明,像韩国和东南亚的东西少之又少。让我诧异的是,最有意思的让人感觉很亲切的艺术品是来自中国和韩国,但更多的东西还是中国青铜马、佛像、印度雕塑和一些更古老的东西。 这里很适合来消磨半天,还可以花一个小时逛逛礼品店,里面东西超多,但是非常贵。博物馆的餐厅很不错,以亚洲食物为主。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚San Mateo
资深点评家
48条点评 48条点评
5分 2014-12-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
阿根廷布宜诺斯艾利斯
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2014-12-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
41条点评 41条点评
5分 2014-12-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
35条点评 35条点评
4分 2014-12-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
纽约州Nyack
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-12-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2014-12-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过亚洲美术博物馆的旅行者还看了

加利福尼亚旧金山
加利福尼亚旧金山
 
加利福尼亚旧金山
加利福尼亚旧金山
 

去过亚洲美术博物馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心