敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

旧金山的全部1,143个景点 »

艺术宫 Palace of Fine Arts

3601 Lyon Street, San Francisco, CA 94123
415 563 6504, 415 561 0364
网址
旧金山排名第10 (共 361 家景点)
2013年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 艺术博物馆
游客照片 (585) 举报
更新景点信息

我们的社区点评

共有764条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
94%的旅行者推荐
4.5分 764条点评
  • 非常好
    518
  • 很好
    203
  • 一般
    37
  • 4
  • 很糟
    2
日期 | 评分
4分 2013-10-31已点评

仿罗马式的古典建筑物,幽美的喷泉水塘,在这儿你可以忘记都市的尘嚣,享受与水中游弋天鹅般的宁静,别错怪拍婚纱照的新人们,他们也在寻找生命中美好的起点. 更多

2013-10-19已点评

夜晚的Palace of Fine Arts是不是比白天的更美?还有它附近的百万豪宅夜晚都没人住哎,走过感觉静得害怕。我拍了一张亮灯的,细看这是要仿造教堂的节奏么~~

来自新浪微博
2013-10-12已点评

洛杉矶Palace of Fine Arts,旧金山艺术宫是为了巴拿马“太平洋万国博览会”所盖,但在会后就被废弃,一直到1962年才请著名德裔建筑师梅贝克(Bernard Maybeck)来设计重修,他专长细部装修。

来自新浪微博
3分 2013-10-11已点评

在金门大桥附近,规模不是很大,沿着它外围的池塘有一排房子,让人不禁感叹住在附近好幸福。走一圈基本就逛完了,不过停车千万小心财物,我们的车在停车场被人敲碎玻璃把东西偷走了! 更多

2013-9-10已点评

Palace of fine arts 应该是这个名字吧,类似一个废墟,但真心觉得是超美啊。附近有人排队摆同一个pose拍照,肯定是同胞哈,好在本人的照片木有pose,嘻嘻,很低调

来自新浪微博
2013-9-7已点评

旧金山的艺术宫Palace of Fine Arts是由著名德裔建筑师梅贝克(Bernard Maybeck)设计,为了1915年的巴拿马太平洋世界博览会而建造的,也是为了体现地震重建后的新市容。这座仿古罗马废墟的建筑,视觉上给人展现出一种壮观的美感,而湖周围让人感觉很欧洲……

来自新浪微博
2013-9-3已点评

#带着微薄去旅行# #最爱的九月# 仿古罗巴废墟建筑的#艺术宫# #The Palace of Fine Arts# 真的是美到无法形容~据说是1915年的作品了。在今天特别的日子里欣赏到这样的美物,心情也十分的雀跃噢~

来自新浪微博
4分 2013-9-3已点评

在旅游书上面看到时感觉好像还好 但是等到真的过去看 就会发现其实比预想中的还要宏伟壮观 而且在艺术宫拍照真的非常漂亮 花点时间去那边走一走看一看 很惬意的感觉 更多

2013-9-2已点评

#Palace of Fine Arts#艺术宫,是个历史悠久的名胜古迹,已经98岁高龄了。(不许笑!)当时这个仿古罗马式的建筑群是为了开博览会临时建造,后来幸免了被拆除的命运而被保存了下来。有个样子也不错,喜欢这个环境。(摄影技术到用时方恨渣)

来自新浪微博
2013-8-22已点评

PALACE OF FINE ARTS. 艺术宫是我最喜欢的一个地方 真的很漂亮很漂亮 每张照片都觉得是一幅画 听说还很多人在那里拍婚纱照诶

来自新浪微博
4分 2013-8-1已点评

不要说团队游要去这个免费的景点,自由行的从旧金山去金门大桥基本都要经过艺术宫,像我们这种租自行车的人来说,艺术宫是个很好的歇脚店。其实艺术宫不大,骑着自行车在里面3.4分钟就兜完一圈了,是一个休闲的好地方,很多人是冲着《勇闯夺命岛》去的,羡慕的是那些在他边上的人家,这里等于是他们的后花园。 更多

2013-7-10已点评

palace of fine arts,很漂亮,也是各种水鸟的天堂。很多人在画水彩,天鹅一家子在戏水。yao跳一样长短的柳树,长头发男老外直笑

来自新浪微博
2013-7-5已点评

知道这个是哪里吗?--旧金山艺术宫 Palace of Fine Arts,很多人去哪里拍照,奥利匹克在这里举行过

来自新浪微博
2013-7-5已点评

Palace of Fine Arts的建筑确实雄伟,周围的环境着实很不错。圣彼得与圣保罗教堂安静得足以让自己听见内心的声音,甚至走路都不敢下脚。 我在:美国Livermore

来自新浪微博
2013-6-17已点评

Palace of fine arts. 妈妈说这里太漂亮了,但又宁静得让她呼吸都要停止了。

来自新浪微博

去过艺术宫吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 艺术宫,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面