敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

旧金山的全部1,187个景点 »

美国城市徒步之旅 Urban Trek USA

across from SF Visitors Center, (lower level of Hallidie Plaza), San Francisco, CA (Downtown)
+1 415-265-8229
网址
旧金山排名第1活动(共307个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 游览
收费:

旅行者描述:

Urban Trek USA's $39 to $51 - small group (maximum of 7 people)- "urban trek" is a NO GIMMICK sightseeing and walking tour of San Francisco. Urban Tre... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有549条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
85%的旅行者推荐
5.0分 549条点评
  • 非常好
    537
  • 很好
    11
  • 一般
    1
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-6-4 点评

Anton很不错!我住在旧金山,这次我是带着我从夏威夷来的女朋友一起去的,旅行中我了解到了很多事件,还有一些在旧金山可以做的有趣的事情。那些对于旧金山的发展有重大意义的,各种各样的重要景点这次旅行我们都去了,Anton对这些事件很了解,而且也了解他自己在说什么。他对我们俩非常友善,还带我们去看了一些我们从来没去过,甚至根本不知道的地方。除了对风景名胜很了解之外,还对城市周围的餐馆了如指掌呢。我不仅想向游客推荐这个旅行,还想向其他想了解更多自己城市而且敢于冒险的旧金山人推荐这里。 更多

5分 2009-6-4 点评

Anton带领的徒步旅行真的太棒了。他讲述了我们游览的这个地方的很棒的历史,并且带我们参观了旧金山看起来最宏伟的地方。和他在一起很有趣,他的表现并不像一个导游,更像是一个我们认识的好朋友。他带我们去的那些地方对旧金山来说都具有重要的历史意义,让我更加地喜欢这个城市了。我真的感觉自己就像一个当地人,而不是一个游客。我向那些愿意探险和独自去而不是通过汽车旅行团游览这个城市的游客强烈推荐这个徒步之旅。总之,正是由于这个徒步之旅,让我很喜欢这次的经历和对旧金山的游览。 更多

5分 2009-5-27 点评

我和我男友在纪念日那天来到了这座城市,而且因为我从未来过旧金山,所以这次我真的很想以当地人的方式看看这座城市。我们参加了4号城市之旅,从联合广场开始,走访了唐人街,北海滩及那些甚至是搭乘汽车的旅行都不能去的地方,其中就有电影《特兰波》里面的场景,那些花园维护得挺好的,房屋也挺漂亮。我们去过的那些当地咖啡厅有美味的甜点及热巧克力,真是太适合旧金山雾蒙蒙的一天。此次旅行要徒步行走半天左右,所以一双坚固的鞋子是必不可少的。那天,我居然无意中把相机丢在了酒店里,但我们的导游让我们用他的,还在当天下午通过邮件把相片发给了我们,真是好人一个啊。 更多

5分 2009-5-12 点评

如果你真的想了解旧金山,想知道关于这里从缆车到观光这里最贵的地产的历史,你就参加城市徒步之旅吧。每到一处安顿都会告诉你那的历史和地位。 我们甚至还学到了一些关于房屋建筑的知识。此行我们大多是徒步和使用公共交通工具,但这也很有加分哦!我和孩子们都很开心。 更多

5分 2009-5-7 点评

我只在旧金山呆了一整天,因为工作的原因,所以我是一个人去的,而且以前我也从没去过,所以我就希望有一次在短时间内好好了解这座城市的旅程。这次旅程绝对是选对了。Anton非常专业,很友好,也很幽默,他给人的感觉就是朋友一样亲切,真的!他对这座城市很了解,而且还告诉我很多旧金山的历史和文化。他对这座城市充满了热情,而且他也很乐意与人分享这份热情。最让我兴奋的是我们还去了一家正宗的意大利面包店(名叫Stella),面包店的朗姆蛋糕和浓咖啡很出名(我已经记不得蛋糕的名字了)!!!我非常喜欢我们吃的甜品,太好吃了!导游Anton实在太棒了! 更多

5分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过美国城市徒步之旅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 美国城市徒步之旅,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面