敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

旧金山的全部1,169个景点 »

慈恩堂 Grace Cathedral

1100 California Street, San Francisco, CA 94108 (Nob Hill)
415 749 6300
网址
旧金山排名第37景点(共373个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 宗教场所
活动: 城市漫步观光

旅行者描述:

Grace Cathedral is home to a community where the best of Episcopal tradition courageously embraces innovation and open-minded conversation, where incl... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有228条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
92%的旅行者推荐
4.5分 228条点评
  • 非常好
    127
  • 很好
    74
  • 一般
    25
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
子不语-消融
2013-5-14 点评

grace cathedral,中世纪全石质建筑,拥有天使之门和许多珍贵地毯画,两小祭坛,花窗玻璃太美了 我在:California St

来自新浪微博
邮轮客小麦
2013-5-8 点评

来自结构化旅游攻略
4分 2013-4-5 点评

一开始并不知道这里就是顶顶有名的慈恩堂,只是路过觉得很漂亮就进去了,虽然我并不是一个教徒,但我在这里享受的心灵上的平静。 更多

4分 2008-12-1 点评

消磨时光的好去处,从联合广场步行去,一路上的景色赏心悦目。 大大的玻璃窗,确实是一座漂亮的教堂。 这里让我感觉是没有雕花刻绘的圣路易斯大教堂。 很值得来一逛,如果你对当代艺术感兴趣,对街的旧金山美生堂外面陈列有Emile Norman的雕塑,还有一扇大大的镶嵌玻璃窗户。虽然不能进去做一番近距离接触,但他们却无法阻止你对美追逐的目光。 我倾心于慈恩堂,那里真的值得欣赏玩味。 更多

4分 2008-4-25 点评

去参加了星期天下午的晚祷服务。整个空间都充满令人难以置信的声音,太动人了!接下来在小路上散步让人觉得更加安心和平静。直接穿过马路,把车停在马索尼克中心,价钱很贵,但很安全。 更多

3分 2008-1-22 点评

我必须老实说,慈恩堂真的不是我的兴趣之所在,但我还蛮享受在那儿的时光的。因为我们生活在欧洲,所以我们看过很多更好更棒的类似于慈恩堂这样的地方,但你得搞清楚,这是在北美,这里可能已经是最好的了。 如果你有多余的一个小时时间的话,那这里也不失为一个值得游玩的地方,还有到诺布山上的缆车也很不错。 更多

4分 2007-12-12 点评

当你看到如此秀美的景色时,请放慢你旅行的脚步,花上少许时间缓缓将身心融入其中,悠然漫步于大教堂前的那片户外迷宫之中。出入其间不会花上你10分钟,而且因为迷宫位于户外,无论在白天或者晚上,你可以随时来这里散步。 如果您住的地方不在教堂附近,那么在一天黄昏之际来游览这里是最为美妙的。您可以先在街边的纳山咖啡屋(the Nob Hill Cafe)里来一份意大利面作为晚餐(绝对比你想象的要便宜),然后去参观一下马克霍普金斯洲际酒店(the Mark Hopkins)和费尔蒙酒店(Fairmont)那金碧辉煌的酒店大厅,接着您只需走过一座非常安全的公园便来到了大教堂,尽情享受漫步于迷宫的惬意时光。 更多

5分 2007-3-9 点评

慈恩堂很辉煌,当你去旧金山的时候,你应该去看看的。这里离马克霍普金斯酒店和斯科特斯戴尔酒店很近。 在周末或者假日的时候,我们可以看到很多合唱团的表演,他们的声音很好听。 教堂的地方很小,但是还有其他教派,这有标志代表着世界各地约10个教派。在这人们可以祷告或者点蜡烛。 我非常佩服他们,还有这里的景观、音效和这金碧辉煌的装潢,我来过慈恩堂和这个城市2次了。 这里很像巴黎圣母院。我喜欢这样的地方。 更多

5分 2014-7-18 点评

更多
4分 2014-7-18 点评

更多
4分 2014-7-18 点评

更多
5分 2014-7-8 点评

更多
5分 2014-7-6 点评

更多
4分 2014-6-22 点评

更多
5分 2014-6-15 点评

更多

去过慈恩堂吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 慈恩堂,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面