敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

旧金山的全部1,217个景点 »

欧菲姆剧院 Orpheum Theatre

1192 Market Street, San Francisco, CA 94102
415-551-2000
网址
旧金山排名第46景点(共317个)
类型: 剧院

旅行者描述:

While located in a rather seedy neighborhood, this ornate landmark still hosts a number of traveling musical acts.
更新景点信息

我们的社区点评

共有82条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
77%的旅行者推荐
4.0分 82条点评
  • 非常好
    38
  • 很好
    30
  • 一般
    7
  • 1
  • 很糟
    6
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-11-24 点评

这家欧菲姆剧院位置就在旧金山的市中心,从市政假日酒店房间内可以直接看到。四层楼高的剧院不能说气派,但是会透露出一种历史的沉淀。整体砖瓦的结构也告诉世人其历史的久远。值得一游。 更多

4分 2009-3-30 点评

三月份一个周二的晚上我们在这里看了《魔法坏女巫》,表演真是太精彩了,令人叹为观止。剧院很华丽,挺漂亮的。我的个子不高,不过如果你是高个儿,可能会感觉有点别扭。放脚的空间促狭了点。 剧院的位置很棒,靠近电气火车站,而我们住的度假旅馆就在对街。看完表演后找不到什么好地方吃晚饭,就只有对面街上的汉堡王一家。小姐们,卫生间外排起的长队可是会让人抓狂的哦。我的建议是去三楼的卫生间,那里的人相对来说要少一点。不过嘛,其实我去过的剧院一般都是这个情况啦。女士们的动作总是要慢点,队伍自然就长了。 更多

2分 2005-11-14 点评

演出很精彩但座椅不怎么样!如果你坐在中间,你就不得不让每个人都站起来你才能坐下。如果你比较高的话有1.77米或再高一些,你的腿就会抵到前排的座椅!而且还要长得小一些,由于座椅的宽度不够,我老公坐得就很难受。另外如果看演出的时候你想喝点什么就去马路对面的汉堡王那买,这里一瓶苏打水或纯净水就要卖到20元,自己只能带纯净水。 更多

5分 2003-12-31 点评

2003年9月20号,我在欧菲姆剧院看了一场《歌剧魅影》,简直太精彩了!!!这个地方会把你带回过去,《歌剧魅影》也会让你身陷其中,跟剧中人物一起悲喜。华丽的阳台、墙上巨大的塑像、炫丽的灯光,让一切都变得似梦似幻,充满期待。旧金山竟然有个如此漂亮而古老的建筑,而且到现在还一直在使用,它给了我一个大大的惊喜! 更多

5分 2003-12-24 点评

12月22号星期六我打算去看歌剧"猫"。 不幸的是,旧金山断电了,此剧也取消的演出。但那的工作人员很好,在黑暗的雨中把我们从接待员那带到了剧院里。 星期二总算可以看到这场剧,发现等待是值得的。我不得不说工作人员真的很出色。他们非常乐于助人。舞台的建造非常棒,是典型的20年代的建筑。真的很高兴能有幸在旧金山的欧菲姆剧院欣赏到如此经典的舞台剧。 更多

1分 2003-12-20 点评

这里太烂了,没人接电话,没有任何演出信息,啥都没有,烂就一个字! 更多

5分 2014-12-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过欧菲姆剧院吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

登陆业主管理中心