敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
旧金山的全部1,214个景点 »

Gray Line of San Francisco - Super Sightseeing

2627 Taylor Street, San Francisco, CA 94133
415-353-5310
网址
旧金山排名第134活动(共325个)
类型: 游览

旅行者描述:

Our company offers tours in the Northern California region, including Wine tours in Napa Valley and day trips to Yosemite National Park. We offer Hop ... 显示更多 »
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有405条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
59%的旅行者推荐
3.5分 405条点评
  • 非常好
    186
  • 很好
    85
  • 一般
    32
  • 41
  • 很糟
    61
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-5-10 点评

对去来说,穆尔森林无疑是我们这趟旅游的亮点。我们的司机对旧金山和周围地区了如指掌,所以了解一点穆尔森林和索塞里多的历史非常有趣。我唯一不满的就是我应该在森林里待久一点的,但是由于它是旧金山最受欢迎的旅游团之一,所以对于他们只让我们在那里待一个小时左右我也能理解。 参观完森林后,我们去了索塞里多。我对这座城市有点失望。我阅读过一些评论,说它是许多艺术家的家园,而且奇怪的是那里的商店和咖啡馆都很少。但我所看到的是其他旅行者跟我一样在昂贵的商店购物,吃着昂贵的冰淇淋。这地方比我想象的档次高,还不错,但不是我期待的那样。我看到的当地人都非常富有。在那里的时候我看到了许多奥迪、宝马、奔驰几辆宾利甚至还有法拉利。如果你喜欢高档次的购物场所,那索塞里多就很适合你。 索塞里多之旅并没有让我失望。总之,这趟旅行非常棒!我们的司机人很好,整个旅行都很顺利。另外,穆尔之旅物超所值,如果我们没有去索塞里多的话(在我看来)。我绝对强烈推荐! 更多

5分 2009-5-4 点评

这是我们参加的旅游团中最好的之一,他们很准时地到酒店接我们,然后极具效率地办理了手续。 在我们去穆尔森林公园的路上,我们的司机Jay给我们带来了不少的欢乐,他对很多东西都很了解。Jay还给我们提了很多关于在穆尔森林公园玩的建议,很完美。我们在丛林里逛了一个半小时才算把这个区域鉴赏完。在去索萨力拓小镇 的路上,Jay又给我们讲了很多有趣的故事。 索萨力拓小镇 挺让人失望的,因为那儿只有几家礼品店,画廊和餐厅。 我们真的应该多花些时间在穆尔森林公园,而不是把时间浪费在索萨力拓。 总的来说,这次的观光旅行组织得不错, 工作人员很有礼貌,而且乐于助人。 更多

4分 2009-3-24 点评

杰伊是我们的导游,他很棒,懂很多东西,我们下午去了红木森林和索萨利托,2个地方都很好玩。如果你没车而且想知道有关旧金山尤其是缪尔森林和旧金山及其周围的情况的话,这次旅游很值得参加。旅游巴士很小很舒服。我是和我3个女儿一起参加这次旅游的,她们一个10岁,其他2个8岁,她们都玩得很开心。谢谢你,杰伊! 更多

1分 2008-7-10 点评

在对TA和其它网站做了一个详尽的调查后,我们最终选择了跟一家顶级旅行社去蒙特里,然而,我和老婆都不了解这些旅行社如果人数不足以组成一个旅行团的时候他们会怎样相互调整游客,因此在不知情的情况下我们就被调整到了一个超级观光旅行团,跟他们一起去蒙特里。没有人通知我们做了这样的改变,甚至当我们在旅行的前一天去原来订的那家旅行社确定日期的时候都没有人告诉我们(Extranomical旅行社)。 当我看到一辆不一样的巴士停下来时,我就开始担心。毫无疑问,我的担心变成了现实。 我们坐上了一辆班车,司机同时也是导游口音很重,所以很难明白他说的话,班车开了2 1/2小时也没停下来让我们上厕所,然后我们又继续在路上行进了一个半小时(不是什么大问题......但是)。我们到了蒙特里,在那待了2个小时,然后麻烦就来了,班车上的电子系统开始出现故障,我们也没有空调、风扇或是私人系统可用了。司机不知道该怎么办,他打电话回办公室,他们给出了一连串的建议,但一个都没用。那天非常热(80F(26.67C)),只有司机和乘客座位处的窗户能打开。一个小时里,我们尝试了无数方法,打了无数电话回办公室后,我们决定继续开着这辆... 更多

5分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 2014-10-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

去过Gray Line of San Francisco - Super Sightseeing吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

Gray Line of San Francisco - Super Sightseeing的其它相关信息

地址: 2627 Taylor Street, San Francisco, CA 94133
电话号码: 415-353-5310
地点: 美国  >  加利福尼亚  >  旧金山

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面