敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

米顺区 Mission District

San Francisco, CA (Mission)
网址
完善此清单
76%
旧金山排名第74景点(共317个)
4.0分 134条点评
类型: 周边
活动: 餐馆, 购物, 城市漫步观光
收费:
建议的造访时间: 1-2小时
业主说明: The city’s oldest and most vibrant...
更多景点详情
景点详情
类型: 周边
活动: 餐馆, 购物, 城市漫步观光
收费:
建议的造访时间: 1-2小时
业主说明: The city’s oldest and most vibrant neighborhood has an eclectic collection of shops, bars, restaurants and clubs rich in history and Latin culture. Colorful murals decorate fences, building walls and garage doors.

米顺区附近的酒店

发表点评

我们的社区点评

访客评分
    58
    45
    22
    4
    5
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
162条点评 162条点评
5分 2013-4-29 点评

到旧金山来出差,我们决定在米顺区选个公寓住,不去金融区的酒店了。我们的选择是对的!这是我第一次来旧金山,我瞬间就喜欢上了这里。米顺区非常有活力,非常漂亮,分布着好多漂亮的拉丁风情建筑,体现了拉丁文化和历史,还有很多不错的餐馆(这个你需要听从别人的推荐的,因为有太多的餐馆了,我们第一个去的就很一般)。这里有些流浪者,开始我还有点担心,但是他们不会打扰你,我迷路的时候他们还帮助了我呢。不要担心环境,这里是个非常棒的地方。

该点评有帮助吗?
资深点评家
48条点评 48条点评
5分 2013-2-13 点评

这里有很不错的餐厅、俱乐部、精品店、画廊,还有可以供那些喜爱非主流美国文化的人们逛一逛的古董衣服店和古旧书籍店等等。这里还是你能够吃到全世界最正宗的加利福尼亚风格的墨西哥卷的地方之一。(我觉得在美国的其他地区,人们其实称呼这个为“使命风格”。)

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
5分 2013-1-29 点评 通过移动装置

如果你来旧金山,一定要来米顺区看看,这里是艺术和文化的汇聚地,还有美食。周边有很多商店,即使你买,也要停下来看看。Delores公园是个活跃的地方,每天都有各种表演。关于安全的问题,就像其他的评论说的一样,这里非常安全。

该点评有帮助吗?
5分 2013-1-8 点评

我们没有完成旧金山的旅行,我们对这个地方很向往。这里有一些犹太人的意思形态,但是这里普遍被绅士化了,很多人做了绝育手术。如果你在这里想做一个纹身,并告诉纹身师,她会给你一个大大的拥抱。我在这里度过了美妙的的6个多小时,不错,推荐!

该点评有帮助吗?
加利福尼亚旧金山
点评家
15条点评 15条点评
4分 2013-1-2 点评

二手店里有各种廉价货物,农产品和行李。如果你有汽车或者自行车的话,要留心小偷了。白天很好玩,晚上有很多酒吧,有20家都很有名。

该点评有帮助吗?
堪萨斯Lawrence
顶尖点评家
58条点评 58条点评
4分 2014-12-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚旧金山
点评家
11条点评 11条点评
5分 2014-12-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
顶尖点评家
89条点评 89条点评
5分 2014-11-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
巴西里约热内卢
资深点评家
42条点评 42条点评
5分 2014-11-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
294条点评 294条点评
4分 2014-11-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-11-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚圣地亚哥
顶尖点评家
317条点评 317条点评
5分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国利物浦
顶尖点评家
375条点评 375条点评
4分 2014-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
57条点评 57条点评
4分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
到到会员
3分 2014-9-23 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过米顺区的旅行者还看了

加利福尼亚旧金山
加利福尼亚旧金山
 
加利福尼亚旧金山
加利福尼亚旧金山
 

去过米顺区吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心