敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

旧金山的全部1,144个景点 »

金门国家游乐区 Golden Gate Park

501 Stanyan St, San Francisco, CA 94117 (Golden Gate Park)
(415) 831-2700
网址
旧金山排名第13 (共 362 家景点)
类型: 公园
收费:
建议的造访时间: <1小时
更新景点信息

我们的社区点评

共有2639条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
91%的旅行者推荐
4.5分 2,638条点评
  • 非常好
    1732
  • 很好
    704
  • 一般
    165
  • 27
  • 很糟
    10
日期 | 评分
小高yoanna
广东 广州
2013-10-16已点评

查实golden gate park是zoo park吗?,放眼过去都是动物,还有松鼠啊,为啥米国公园大到分不清东南西北,只见一条条道 我在:Fremont Blvd

来自新浪微博
已挂失
北京 海淀区
2013-10-2已点评

#Golden Gate Park# 这是一个大公园,其中集合了博物馆,水族馆,植物馆,日本茶园等等,要是好好逛真得几天。这次主要参观了博物馆,我最想看的宝格丽珠宝展还因为人多没看上,看来还得多去几次。

来自新浪微博
小三尖儿
2013-7-21已点评

D8;pier39闲逛;twin peaks,除了浓雾啥也看不见golden gate park彻底颠覆了公园的概念,简直进了大森林嘛Stanford univetsity逛了一下午,兴奋变为郁闷收到闺女的照片,变样了越发像爸爸 我在:Dihah's Ct

来自新浪微博
77Q猪
2013-5-4已点评

日本城小逛并晚餐 然后去Golden Gate Park散步 横穿城市的长方形天然氧吧 比中央公园赞太多

来自新浪微博
5分 2013-1-27已点评

虽然说整个旧金山就是一个大花园 但这里是一个真正的公园 面积很大 感觉和中央公园是一个量级的 但没有后者那么有名 我们在旧金山的时间很充裕 所以把一个下午的时间留在这里 公园里面有两个旧金山市内最大的博物馆和科教官 孩子应该会很喜欢 还有一个日本风格的庭院 但我们去时已经关门了 公园里都是当地人健身锻炼的不同 美国老百姓运动都比较高端 一身酷装扮跑步的只能算初级 高级的还有骑独轮车的 各种花样滑旱冰 比如大劈叉滑的 等等 去这个公园其实挺方便 有公交车从联合广场那边到这里 更多

5分 2008-7-9已点评

我们超爱金门公园的儿童游乐场!我的孩子们在这里玩得尽兴极了!游乐场里的玩意儿让他们一刻也停不下来。这儿到处是孩子,真的是一片繁忙的景象。 不足: 我觉得休息室应该要离游乐场地近一点。而且他们没有出售食物和饮料,你得自备。那里的停车场很小,所以你得把车停在别的地方,然后再走路去游乐场。 更多

4分 2008-5-28已点评

这个公园是一个非常漂亮的地方,停车之后在这散散步是很不错的。十一月的时候刚好有一点凉凉的,刮着些小风,带上一件套头毛衣比较好。因为那些四处开放的花儿,你可能会想要去外面好好走走。穿过公园不需要太长的时间,但是如果你热爱自然的话,你可能会被周围的风景一次次的停下来,驻足观赏或是拍些照什么的。这可能就会要点时间了。 这是我们第一次到旧金山,我们在去加利福利亚的坦桑维尔吃晚餐之前在这花了几个小时。在这个地方闲逛的时候,我们手上并没有什么地图。所以我们一直绕着公园转圈,试图找到从那到金门大桥的路。不过最后我们还是放弃了,乖乖的在公园里散步。我们在公园里给那些盛放的鲜花照了许多很不错的照片,公园真的很不错。但只是这样简单的闲逛就花去了我们几个小时。 更多

5分 2007-11-13已点评

10月份的时候,我为了观看免费的草根蓝调音乐节而去了金门公园。其实我都不太懂所谓的草根蓝调,所以我就不停地安慰自己说:我都不知道去那儿是为了什么,但就因此去旧金山玩一玩也还挺不错的。那儿的音乐真的很棒,给我的震撼挺大的。但给我震撼最大的就是公园里的植物景观。虽然已是秋季,但花园里却是一片繁茂的景象。整个花园最眩目的一部分就是藤蔓和仙人掌交织的那一部分。这好像在一些科幻电影里出现过。我真的很高兴能跟这些绿色生命同住一片土地,太棒了。 另外,花园的里面就是很著名的日本茶园。但要进去就得付钱,而且相比较来说,里面挺小的。花园的其它地方都是免费进出的,而且你绝对能感受到那种强烈的视觉冲击。虽然我喜欢日本茶园,但我也不确定里面是不是真的值得大家花费时间花费金钱。 哦,对了,我是从嬉皮区进入公园的,我很同意其它的一些评论,那儿真的有很多流浪汉,但更多的人都是来观赏公园的。那儿有小孩,年轻人,中年人还有老年人,他们在公园里进行着各种活动,如踢足球,散步,晒日光浴(对啊,那是10月啊),遛狗,骑自行车,滑旱冰等等。所以即使那儿有些流浪汉又怎样,那儿还是很诱人的,而且感觉很安全。 我还要再去旧金... 更多

4分 2006-11-29已点评

在金门公园有很多东西可以看可以做。但最引人瞩目的是新笛洋美术馆, 日本庭院和北美野牛。如果想要乘坐公交,你可以在Powell乘坐#5 Fulton到公园的最北端。在第10大道的出口出就是新笛洋美术馆和日本庭院。坐5路到海滩边就是36号的野牛展览。 更多

5分 2014-4-21已点评
点我看中文

更多
5分 2014-4-20已点评
点我看中文

更多
4分 2014-4-19已点评
点我看中文

更多
5分 2014-4-18已点评
点我看中文

更多
5分 2014-4-17已点评
点我看中文

更多
5分 2014-4-17已点评
点我看中文

去过金门国家游乐区吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 金门国家游乐区,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面