敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

湾区水族馆 Aquarium of the Bay

The Embarcadero at Beach St., Pier 39, San Francisco, CA 94133 (Fisherman’s Wharf)
+1 415-623-5300
网址
完善此清单
保存
湾区水族馆 已保存到清单
50%
旧金山排名第118景点(共334个)
类型: Aquariums
活动: 团体旅游/步行游览, 行走
业主说明: Aquarium of the Bay is located along San...
更多景点详情
景点详情
类型: Aquariums
活动: 团体旅游/步行游览, 行走
业主说明: Aquarium of the Bay is located along San Francisco's walkable waterfront at PIER 39. See sharks, octopuses, otters, underwater tunnels and 20,000 other amazing animals.

湾区水族馆附近的酒店

写点评

743条来自我们社区的点评

访客评分
    153
    245
    256
    70
    19
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
1分 2009-4-5的点评

我对湾区水族馆特别失望。水族馆的大部分设施都还处于建设当中,这里变化实在是太快了,我们都有点不敢相信。我的孩子们开玩笑说,他们在牙医的办公室看到的鱼都比这里要多。当然,那里有漂亮的鱼类和少量的鲨鱼,但总体而言,如果你以前去过别的水族馆,我建议你不要来湾区水族馆,简直就是浪费钱。

该点评有帮助吗?
英国Ystradgynlais
资深点评家
38条点评 38条点评
2分 2008-12-23的点评

这个水族馆就其规模和里面的物种来说价位太高了。我们半个小时就走遍了。我觉得是在浪费钱,要是赶上雨天来这避雨还可以吧。

该点评有帮助吗?
资深点评家
25条点评 25条点评
4分 2008-4-15的点评

这个水族馆的门票有点太贵了,但如果你对海洋生物情有独钟,还是很划算。你可以提前在网上下载优惠券什么的省点钱。我们从网上打印了一张,从书上剪了一张,还有一张是39号码头给的。 门票全天都能用,如果你出来之后想晚点再去也没问题。我们就去了两次,我建议要么中午11点之前去,要么晚上去,要不人非常多,到处都是孩子的"惊声尖笑"。 进去之后随便你呆多久,当你一进门,会看见几个小水箱,里面有各种海洋生物,其中有个礁堡水箱,里面有很多《海底总动员》里的那种可爱的鱼。看过这些小水箱和展览之后,就可以直奔电梯了,坐电梯一直下到隧道,等电梯的时候还可以欣赏下风景。 隧道好漂亮啊,你可以站在某个地方,随着传送带或者自己慢慢观赏,看那些五颜六色的动物围绕在你身边。一定要慢慢看哦,要不会错过很多精彩的动物的!在两个隧道之间,抽点时间去看看章鱼、水母和鳐鱼卵。 当你穿过两个隧道之后,会坐电梯回到触摸池子,摸摸软骨鱼、鳐鱼、美洲鲨和别的小动物。人多的时候你可以得等会儿才能去跟它们亲密接触,我们一共是5个成年人,馆员会鼓励每个人都去摸,非常好玩! 这里至少呆一个小时才过瘾,可能半个小时就能逛完,可花钱不是来... 更多 

该点评有帮助吗?
5分 2008-3-20的点评

作为旧金山的居民,我打算远离城里的旅游区,但是水族馆很值得去,就在滨水区下面。那里能给我一个海湾的全新视角,不仅仅因为它是个每年能收入上百万的景区,它还是个航行的好地方,同时它也是成百上千的水生物种的家园。海湾水族馆主要聚集的都是这些物种,经过300英尺(90.44米)的透明隧道,你会情不自禁的想学习怎样保护这些漂亮的动物。他们还为大人和孩子们提供了一个很有趣的触摸水池区!网站www.aquariumofthebay.com非常独特,可以交互式的查看!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
51条点评 51条点评
3分 2008-1-21的点评

我来过水族馆两次,每次来感觉都不一样。第一次来的时候是白天,成群结队的小孩在里面疯跑。地方本来就不大,闹得我完全不能好好参观。 第二次是6月7号晚上,我选择在闭馆前一小时到这。整个水族馆好像只为我们开放似的。这次我参观的很尽兴,在自动传送带上来回转了三圈。 票价有点贵,但我们买的城市通票的套票里面包含了这里的门票。如果你打算来这里,建议你晚上过来,那样你能玩得更舒服。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2015-3-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国莱切斯特
资深点评家
30条点评 30条点评
3分 2015-3-3的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Hampshire
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2015-3-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚Aliso Viejo
资深点评家
49条点评 49条点评
4分 2015-2-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
科罗拉多Lakewood
点评家
15条点评 15条点评
2分 2015-2-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
科罗拉多Lakewood
顶尖点评家
73条点评 73条点评
2分 2015-2-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新西兰奥克兰中心地区
资深点评家
32条点评 32条点评
3分 2015-2-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
密歇根Haslett
顶尖点评家
106条点评 106条点评
4分 2015-2-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2015-2-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
佛罗里达Hudson
顶尖点评家
85条点评 85条点评
5分 2015-2-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过湾区水族馆的旅行者还看了

加利福尼亚旧金山
加利福尼亚旧金山
 
加利福尼亚旧金山
 

去过湾区水族馆吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心