敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

旧金山的全部1,213个景点 »

GoCar游 GoCar GPS Guided Tours

431 Beach Street, San Francisco, CA 94109 (Russian Hill)
1-800-914-6227
网址
旧金山排名第112活动(共325个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 游览

旅行者描述:

GoCar, the World’s First Storytelling CarFold up the map – put away the guidebook – and prepare for a city adventure you won’t soon forget! These ... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有536条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
82%的旅行者推荐
4.0分 536条点评
  • 非常好
    329
  • 很好
    109
  • 一般
    33
  • 20
  • 很糟
    45
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-5-25 点评

2009年5月4日,我跟我老公在迈阿密海滩参加了这个行程,虽然跟团旅行很传统,比较不自由,但GoCar可不是这样,你完全可以根据自己的路线前进,如果你愿意的话。他们的车是两人座的,非常吸人眼球,而且异常舒适。当你经过的人,人们会朝你挥手致意,让你感觉自己像个明星。 GoCar用的是GPS导航系统,非常专业,每到一个历史景点,都会告诉哦我们,南海滩我们想看的都看到了,还挑了几个餐厅准备回来的时候尝尝,因为假期还没结束呢,我们选择在海洋大道上玩了很久。GoCar游一共是3小时,但他们会多让你玩一个小时,算下来就是整整4个小时,足够参观任何地方了。开这种车敞篷车他们还会给你一瓶果味水,我们都被晒得嘿嘿的,哈哈! 相信我吧,非常好玩,员工也非常乐于助人、热情友好。所以,如果你想全面了解南海岸,又想玩得很好,就租这种车吧,你不会失望的! 更多

3分 2009-4-23 点评

敞篷的车子很酷,但是很明显那些车子都已经很旧了,使用得太久了,而且没有好好的保养,如果你很重的话,最好自己坐自己的。我和我妻子一共大概330磅,那辆车却很小。注意时间,一定要确保车子开始运行的时候才开始算时间,而不是你登记的时候。440元每小时,这么贵,如果你不计算时间的话,那会浪费很多钱的。我们的时间就被他们多算了,所以我们不得不在一旁等了很久,就为了等他们退钱。这不算是敲竹杠,只不过就像另外一个留言的人说的,你要自己多点心眼。 更多

2分 2009-4-20 点评

GoCars公司的工作人员待人粗鲁、傲慢。我们苦等了45分钟才等到安排给我们的车。最后结账的时候,我向工作人员提出我们租车的时间应该减去我们等待调车的那45分钟。那位工作人员盯着我,边在机器上刷着我的信用卡边说道:"我没有权力进行任何更改,你只有向我们老板去反应。"他那副嘴脸看起来真是让人恶心! 至于那车......哎~~ 遇到小山坡,连我的小女儿也不得不下车与我们一起推车前进(我们中没有一个人超重),这就意味着我们花在旅途上的时间得一个小时甚至更长。 当一切都步入正轨,我们确实玩得很开心。但仅凭我在GoCars所受到的冷漠待遇,我也绝不会再光顾那里了。 更多

5分 2009-3-28 点评

用一种很好玩的方式游览这个城市。最好的一点是你想在哪里停下来玩都可以。我通常是不喜欢参加旅游团的,我比较喜欢自己去玩。所以说这个团很好,既有自由行的优点,又有参团的优点。我既可以自由的玩,又可以借鉴人家的游玩线路。我和喜欢这种车,沿途有很多好吃的东西。我没有吃,但是晚上去一个酒吧玩的时候,听到人家说很好吃。 那些笑点挺老派的,不过我还是被逗得哈哈大笑。我建议你们至少要花两个小时的时间。我太赶了,所以有些想看的地方都没时间看。 记住带件外套,上车的地点是在海边,即使是出太阳都很冷。 我觉得这是我们在旧金山玩得最开心的一次。并不是每个人都会喜欢这样的行程,但是如果你有冒险精神,喜欢自己去玩的话,我觉得这是唯一的方法。 更多

2分 2009-3-19 点评

我们一个团有三辆车。一辆车的GPS坏了,我们在一个地点停下来修,但是5分钟后又坏了,所以一辆车的GPS完全没有用,也没有导游录音。在繁忙的街道中,坐在这样小的车里,我们觉得很不舒服。最后我们回来还车之后,每个人都松了一口气。 更多

5分 2014-11-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过GoCar游吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

GoCar游的其它相关信息

地址: 431 Beach Street, San Francisco, CA 94109
电话号码: 1-800-914-6227
地点: 美国  >  加利福尼亚  >  旧金山>  > Russian Hill

业主: 有什么要和我们分享么?

马上免费注册,并开始在获得新评论时收到自动通知、响应旅客意见、将新照片新增至您的清单,以及使用更多其他功能。

管理页面