敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

旧金山的全部1,175个景点 »

银熊旅行服务 Silver Lion Service Private Tours

601 Van Ness Ave E3-515, San Francisco, CA 94102 (市政中信)
415-265-1809
网址
旧金山排名第6活动(共304个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 游览

旅行者描述:

Silver Lion Service specializes in personalized, private sightseeing tours. Ideal for individual travelers and small groups for up to 7 guests. Select... 显示更多 »
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有212条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
83%的旅行者推荐
5.0分 212条点评
  • 非常好
    210
  • 很好
    2
  • 一般
    0
  • 0
  • 很糟
    0
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-5-6 点评

Holger开车来酒店接了我们,他晚了一点,但是那无关紧要。Holger一直都在告诉我们说这是我们的旅游,我们可以做任何我们想做的事,问任何我们想问的问题,我要求去一些景点,但他却叫我们别去,有一点失望。我们以前在旧金山呆过三天,已经从你可以看的任何一个方式看过渔人码头。我们给他讲了,但他还是带我们去了渔人码头,在那里有点无聊,真的感觉我们的这次观光有点匆忙。我们和他在一起的时候,他接了几个电话,他急急忙忙地让我们下车,因为在我们观光之后他有一个预约。 唯一的好处是这个眺望点就是马莲县的金门大桥,太漂亮了! 汽酒很不错,除了那些,我们被带着匆匆忙忙地穿过哈特-埃西伯利亚区和金门公园,都不能下车到处看看,至少我感觉我不应该要求下车。总的来说,如果我参加另外一个旅行团,我会更加明确我具体要做些什么。我会向你推荐他,但是不要对你想看的东西都不清楚,当然,在你旧金山旅行的最开始参加这个旅行团是最好的。 更多

银熊旅行服务的Owner,负责此条点评
2009-5-11

Any review less then excellent (5 points) is of great concern for Silver Lion Service. We appreciate all reviews, good... 更多

5分 2009-3-30 点评

我们刚才旧金山两日游回来。如果可以的话,我强烈推荐他获得银狮奖的双重优秀奖。我们在旧金山一个人也不认识,和我一起的是2个大人,2个九岁以下的儿童和一个长者。我想组一个私人团去游览旧金山。这就意味着我们可以悠闲的参观旧金山,而且可以来我们的酒店接送我们。我们的导游Holger给我们安排了这些,甚至做得更多。他不仅带我们去看了平常的旅游景点,而且还带我们去了大多数旅游团没去过后不愿去的地方。他带我们走遍了所有的地方。Holger不仅点亮了我们的旧金山历史和文化之旅,而且还逗乐了孩子们。该旅行团让我们去了2次Lombard,还像过山车一样从旧金山圣佛街玩下来。这是如此有趣。孩子们非常喜欢。在到到网上每个人都说银狮奖是真的。让银狮奖变得与众不同的是Holger对每个团投入的的热情和努力。还有那些小的物件像饼干啊,酒水啊,香槟啊去庆祝那一天。我有机会知道银狮奖是基于别人的点评,现在我可以说我很高兴我去那儿了。我已经爱上旧金山了。谢谢Holger。 更多

5分 2009-2-27 点评

我们和Holger一起度过了很开心的4个小时。本来开始我们还有点担心的,因为我怕两个小孩(一个8岁一个6岁)没办法在车里连续坐4个小时,结果证明我的担心完全是多余的。本来我们是想去看墨尔红木公园的红木林的,但是Holger先带我们去旧金山最陡峭的一座山,然后沿着弯弯曲曲的山路开下来,这很好玩。然后他又带我们去了金门大桥下面的碉堡,沿途他给我们讲了很多趣闻,我们在碉堡那里转了转,好让孩子们不会觉得无聊。之后他又带我们去了墨尔红木公园,在告诉了我们一些不应该错过的观赏景点之后,他就让我们自己随意在里面逛,当我们在出口的时候,他已经在那里等我们了。我们决定最后要爬一座山,在山上我们看到了旧金山和附近的那些乡村,非常漂亮。每次我们休息的时候,Holger都会送上小吃,我小儿子非常喜欢。我向大家推荐银熊旅行服务,他们的服务真的很好,Holger的热情和专心让我们在旧金山之游变得很完美。 更多

5分 2009-2-19 点评

这次旅行社和Holger都远远超出了我们的意料,我们的期望已经够高了!从他到机场接我们的那时起,到一整天的观光一周送我们下车,我们知道我们选择Holger来作为我们旧金山市区游的导游是正确的决定。Holger带我们去了我们希望看到的城市景点,甚至还带我们去了他最喜欢的餐厅吃午餐。就像其他评论所说的那样,这是一个很棒的旅行社,也是一个游览这个城市的最好方式,我们的钱花得太值了。谢谢你Holger。 更多

5分 2009-1-11 点评

我们回来都一个月了,但那次旅行仍然让我们念念不忘。Holger人非常好,不仅见见多识广,而且非常幽默,让我们全家度过了一个美好的假期,他是最棒的! 更多

5分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2014-6-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2014-6-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2014-5-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2014-5-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2014-5-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2014-5-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多

去过银熊旅行服务吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 银熊旅行服务,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面