敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )

波士顿公共花园 Boston Public Garden

69 Beacon St., Boston, MA 02108 (笔架山)
617-723-8144
网址
完善此清单
保存
波士顿公共花园 已保存到清单
97%
波士顿排名第3景点(共195个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: Parks, Gardens
收费:
建议的造访时间: 1-2小时
业主说明: This Frederick Law Olmsted-designed park...
更多景点详情
景点详情
类型: Parks, Gardens
收费:
建议的造访时间: 1-2小时
业主说明: This Frederick Law Olmsted-designed park, famous for its Swan Boats, has over 600 varieties of trees and an ever-changing array of flowers. It is America's first public garden.

波士顿公共花园附近的酒店

发表点评

2,741条来自我们社区的点评

访客评分
    1,941
    721
    74
    4
    1
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 希伯来文
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
点评员
5条点评 5条点评
3条景点点评
4分 2014-2-21 点评

没啥说的,就是一大堆大狗,一大堆狗主人。很休闲的感觉,不是旅游胜地,一看就是家居出行的感觉。我觉得倒是很好,附近四面都是一些小景点。转一转都是不错,很惬意。

该点评有帮助吗?
台中市
点评家
15条点评 15条点评
5分 2013-11-8 点评

很漂亮的公园 去的时候是秋天 所以可以看到红.黄交织的树叶 这在台湾是看不到的景象 地标:鸭群一定要拍照留念喔 随着季节.节庆会帮它们换上不同的服装 超可爱的

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
708条点评 708条点评
430条景点点评
5分 2013-6-24 点评

挺漂亮的街心公园 就在boston common这里 里面还有个湖 天气好的时候真的是非常漂亮 这里算是波士顿最中心的地方 却有这么块绿地 可以观光休闲 非常舒服

该点评有帮助吗?
沈阳
顶尖点评家
186条点评 186条点评
89条景点点评
5分 2013-2-17 点评

PUBLIC GARDEN里面最右面的雕塑就是这一组 让路给小鸭子 了,这组雕塑取材于同名的童话,这部童话讲的是一对鸭子夫妇马拉为了让自己的孩子在一个没有狐狸的地方出生,选择了查尔斯河畔,小鸭子出生后马拉妈妈带孩子们回到他们的家,为了回家,甚至造成了波士顿城内交通瘫痪,不过它们得到了一位警察的帮忙,最终平安回家,1987年,波士顿公园150周年之际,这组雕塑被安置在公园内,总是有很多很多孩子来到这里抚摸这些小鸭子,纪念那本不朽的童话 我是先看到塑像后很久才知道这个故事 大家去旅行之前先做好功课啊

该点评有帮助吗?
澳大利亚Phillip Island
资深点评家
45条点评 45条点评
5分 2012-10-17 点评

这个公园有很多可看的东西,有花园,塑像,青蛙池,街头艺人,如果你幸运的话,你还可以看到身上带满乐器的那个男生,他非常聪明,另外,他唱歌也非常棒,这一点是值得肯定的。另外包括Cheers在内还有很多可以参观的地方。

该点评有帮助吗?
佛罗里达Land O Lakes
顶尖点评家
60条点评 60条点评
5分 2012-10-17 点评

第一次来波士顿,那一定不能错过波士顿公共公园。公园不大,各处都是美丽的鲜花,绿树和蜿蜒曲折的小径。公园的中心是乔治华盛顿的塑像,令人肃然起敬。公园里有很多放松休闲的地方,可以坐下来歇歇脚,看着来来往往的人流,欣赏风景,安逸享受。

该点评有帮助吗?
5分 2012-10-17 点评

每一条波士顿观光线路都应该把这里包括进去,人们应该在这么漂亮的波士顿花园里好好逛一逛!婀娜多姿的垂柳,各种争奇斗艳的季节性花卉,泄湖,天鹅船,还有那精致的小桥,毛绒绒的小鸭子,散步的小道,休息的长椅,这一切成为了我们在波士顿最难忘的经历。我们每年都要去波士顿好几次,就为了在美丽的公共花园里徜徉。花园在后湾(Back Bay),附近有停车场,就在波士顿公园(Boston Common)下边,对街的位置。地址是:笔架山的纽伯里街,查尔斯街(Newbury St., Charles St., Beacon Hill)。顺带还可以去看金圆顶国会大厦,走几分钟就到。富有历史气息的老城五分钟就到。

该点评有帮助吗?
德克萨斯州阿林顿
顶尖点评家
72条点评 72条点评
5分 2012-10-17 点评

有很多值得照相的地方,也有很多坐着的地方。这里很适合读书,享受午餐!一个发传单的男士到我们这边来,不过感觉很安全,因为我们拒绝他后,他就直接离开去别人那里了。

该点评有帮助吗?
马萨诸塞波士顿
顶尖点评家
125条点评 125条点评
4分 2012-10-15 点评

如果你在波士顿,参观公共花园和公共区。不,这里并不像中央公园一样大或漂亮,但它是美丽宁静的。如果你有小孩,还是在夏天,就去坐天鹅船吧。 5岁以下的儿童尤其喜爱。同样可以坐小鸭子船。公园里有很多雕像。如果你走去公园,会看到一个古老的墓地,还有游客中心。对于当地人,花园和公共区是去或从东北部的波士顿后湾,纽伯里街,笔架山,查尔斯街,唐人街,市中心等地来步行很方便穿过的地方,如果你计划从波士顿的一边到另外一边,你就可以相应的在你的行程中加入公共花园。他们也会举办活动,像莎士比亚在公园(在公共区域里),演唱会,抗议游行,捐款游行等。冬季在青蛙池还有溜冰活动。您的酒店礼宾部应该知道会有什么。而且不要忘了给公共花园和波士顿公园打电话。此外,天黑后的常识是避免独自一人的黑暗的地方。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2015-1-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

该点评有帮助吗?
4分 2015-1-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
点评家
17条点评 17条点评
5分 2015-1-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Newhaven
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2015-1-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
伊利诺伊州芝加哥
点评员
4条点评 4条点评
5分 2015-1-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
5分 2015-1-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过波士顿公共花园的旅行者还看了

马萨诸塞波士顿
马萨诸塞波士顿
 

去过波士顿公共花园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登录业主管理中心