敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

波士顿的全部584个景点 »

美术博物馆 Museum of Fine Arts

465 Huntington Ave, Avenue of the Arts, Boston, MA 02115-5597
617-267-9300
网址
波士顿排名第2景点(共210个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 艺术博物馆
活动: 团体旅游/步行游览
收费:
建议的造访时间: 2-3小时

旅行者描述:

Boston's oldest, largest and best-known art institution, the MFA houses one of the world's most comprehensive art collections and is renowned for its ... 显示更多 »
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有2250条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
94%的旅行者推荐
4.5分 2,250条点评
  • 非常好
    1739
  • 很好
    423
  • 一般
    71
  • 9
  • 很糟
    8
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-11 点评

周三下午4点以后随意捐赠门票,即可入场!~非常推荐去看,特别是里面的印象派画家的作品,如莫奈的睡莲,梵高的向日葵等等~波士顿人民爱印象派~ 更多

5分 2014-6-6 点评

如果你对艺术感兴趣的话,这绝对是一个值得花时间的地方。如果你的妞儿对艺术感兴趣的话,这绝对是一个好的约会地点。MFA非常的大,而且有不同文化的展览。有的时候还会有不同时期的临时展览,所有都非常值得看。礼物商店里的礼物也很可爱,MFA里也有餐厅和咖啡厅,可供休息。 另外,MFA有学生票哦!MFA对本州学生免费,但是不知道其他学生票使用与否呢! 更多

5分 2013-11-8 点评

参观之后才发现里面好多宝藏 中国.埃及.马雅文化... 这些之前都是在网站上或电视上看到的 如今活生生在你眼前 太惊奇了 还有莫内的名画... 一定要参观喔 更多

5分 2012-12-9 点评

已经去了两次,仍然没有参观完。馆藏丰富而且经常有非常不错的展出。曾经有一个关于明朝家具的展览,布局和灯光都做的相当不错。欧洲油画部分有梵高等名家的画。买了一张sStill Life with Azaleas and Apple Blossoms挂在房间里,虽然很贵但是很美!博物馆的商店也不要错过,有一些很有趣的商品。 更多

5分 2012-10-18 点评

这的展品非常赞,我之前就来过好多回。不过我今天来的是新馆,我去了4层,看了许多美国历史的介绍,感觉非常棒。我了解了许多关于波士顿港口的情况和一些历史事件的来龙去脉。这的讲解员非常给开,我真心认为水准很高! 如果你想要了解美国历史,我强烈推荐你们来这里! 更多

5分 2012-10-17 点评

我们只在美术馆里待了两个小时。我想我们其实可以在那里待上八个小时,因为美术馆非常的大,可参观的艺术品也非常的多。如果你来柏林了,我建议参观一下这里,即使对艺术没什么兴趣也可以去,因为这真的是个让人印象非常深刻的地方! 更多

5分 2012-10-17 点评

这个博物馆所展出的展品在其他城市不多见,主要以美国艺术家为主。博物馆布局合理,食物选择多样,有些画作的照明不是特别理想,画作雕塑旁边的介绍离得太远,读起来很困难。 更多

4分 2012-8-24 点评

算是波士顿很有名的博物馆 里面收藏还是挺多的 票价不算贵 如果真要逛还是挺花时间的 不过总体上看的懂的不多。。。另外如果去过纽约的大都会博物馆 这里就不是那么有必要来了 更多

4分 2012-6-5 点评

5分 2011-10-2 点评

college night 拿着学生证进去是免费的,里面有个大厅大家都在跳舞。各种展馆还是不少的,看得眼花缭乱。平时应该是收门票的,不过非常值得一去! 更多

5分 2014-7-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过美术博物馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 美术博物馆,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面