敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣地亚哥的全部681个景点 »

巴波亚公园 Balboa Park

1549 El Prado, San Diego, CA 92101
619-239-0512
网址
圣地亚哥排名第11活动(共236个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 公园, 花园, 运动场
活动: 自行车, 城市漫步观光, 行走, 观看野生生物, 结婚
收费:
建议的造访时间: 超过三小时

旅行者描述:

One of the most popular urban parks in the United States, this bucolic paradise is packed with an array of attractions, including the world-famous San... 显示更多 »
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目, 婴儿车停车场, 适合儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有2736条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
95%的旅行者推荐
4.5分 2,736条点评
  • 非常好
    2037
  • 很好
    586
  • 一般
    92
  • 17
  • 很糟
    4
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-21 点评

大部分建筑是为了1915-16 Panama -Calif. Exposition所建的,公园内有十五个musecums,十几个花园和很有名的动物园,不逛musecum和动物园在公园内走走也很舒服,从LA来要七八点出门,十一点以后会找不到地方停车,中午在园内吃个午餐,再继续逛逛,傍晚再去SD市中心吃了晚饭回LA,下午回LA很可能塞车 更多

5分 2013-2-23 点评

本来没抱太大的期望,结果大大超出预期的公园,很多精致的博物馆,绿地,闲适的游客,夕阳也无比美丽。在这里逛博物馆待整整1天都没问题,有些角度真的很像意大利 更多

5分 2012-10-18 点评

这是我的家人,而且我是第三次来波尔巴公园。这是一座漂亮的公园,里面还坐落着几家博物馆以及圣地亚哥动物园。 里面还有一座植物园,一些街头(或者应该叫公园)音乐人,一座露天剧场,一些适合家人、情侣以及大家闲逛的景点和建筑。 我和我的家人雇了一名专业摄影师在公园附近的几处地方为我们拍家庭照。我们度过了一段愉快的时光而且明年春天一定会再来这里的。 我唯一不满意的地方就是这里 缺少停车位。我和我的大儿子花了超过25分钟的时间才在公园里面找到车位。 更多

5分 2012-10-18 点评

我参观了science center博物馆,看了他们的天文馆表演。是个适合成人和孩子游玩的好地方。人们还能在公园野餐。周边区域漂亮,安全。 更多

4分 2012-10-17 点评

真是个非常棒的地方!上周日我们去了三个博物馆。铁路模型博物馆是在一个地下室,位置有些隐蔽,但是如果你像我一样有一个痴迷火车的小孩的话,那么还是值得一去的。里面有志愿者讲解,他们工作非常用心,特别棒!我们在那里呆了将近一个小时!我们还去了自然历史博物馆和人类博物馆。都很值得一去,我们带着两个孩子,一个13岁,一个11岁。 更多

4分 2012-10-18 点评

我们在普拉多开始,沿着热带植物园周围开始了散步。看到了睡莲池里的锦鲤。只是在公园中心走走也很惬意。那里有很多小道,可以散步,也可以慢跑。有些规模稍小的博物馆是免费的,或者有免费开放日,进去看看有什么挺好的——你从不知道有什么惊喜在等着。我特喜欢晴天在那儿走走。可以看到松鼠哦。或者只是欣赏那些植物,凉亭,还有建筑物。 更多

5分 2012-10-16 点评

14所个人的博物馆包括空中地上、艺术文化、自动汽车等等。我最喜欢的还是火车模型馆。有几处不错的地方能在那简单吃上一口东西。有免费的手推车提供。还有足够的免费停车场。 更多

5分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

5分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过巴波亚公园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 巴波亚公园,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面