敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣地亚哥的全部709个景点 »

中途岛号航空母舰博物馆 USS Midway Museum

910 N. Harbor Drive, San Diego, CA 92101
619-544-9600
网址
圣地亚哥排名第2景点(共235个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 船舰, 博物馆, 军事博物馆, 特色博物馆
收费:
建议的造访时间: 超过三小时

旅行者描述:

The USS Midway Museum is San Diego’s newest visitor attraction, this real naval aircraft carrier offers a once in a lifetime opportunity for everyone... 显示更多 »
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更新景点信息

我们的社区点评

共有6498条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
95%的旅行者推荐
4.5分 6,498条点评
  • 非常好
    4813
  • 很好
    1518
  • 一般
    151
  • 10
  • 很糟
    6
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-1 点评

我们在中途岛号上花了四个多小时,非常值得一去的地方。 不只是对于军事知识,就了解一下美帝国主义当时的材料工业、医学和运营管理的水平也足以让我们中华儿女奋发图强了。 更多

5分 2014-5-14 点评

适合带小朋友或军事爱好者参加,如果时间足够,跟随老兵一起深入驾驶台感受会更深。我们也是无意中参加的,结果发现可以和老兵一起登到航母的最高点,近距离的接触各种操控仪表,很震憾。 更多

5分 2013-3-15 点评

08年在San Diego时,在港湾旁的中途岛博物馆参观,航空母舰退役后当博物馆,全世界大概也只有美国有吧,这艘在港口旁一靠近她让人不得不惊叹她巨大船身,1992年除役后,是唯一一艘在2战时间留下的最后一艘航空母舰,最后一次的战役是第一次波斯湾战争,在2004年改装成博物馆后停泊在圣地牙哥港口,成为美国第5艘的航母博物馆 更多

5分 2013-2-23 点评

硕大的二战航母中途岛号,参与过赫赫有名的中途岛战役,顶层甲板上停着当时的飞机,还有旗语打出来的peace,下楼可以看到船长大副等官员舱位,以及船员的活动场所 更多

4分 2012-10-18 点评

每一个来圣地亚哥的人都应该来这里。这里代表着一段独特的历史。我们也不能完全相信甲板上的飞机。这里的员工很友好— 他们有些员工实际上已经从服务行业退休了,但对这里了如指掌!甲板上的风景也非常的好! 更多

2分 2012-10-18 点评

因为5岁的儿子喜欢飞机和轮船,于是我们来此参观,而且这里也被列为SD头号景点。船很不错,但实际展品并不多。机库甲板上有很多收费的小隔间,像糟糕的主题公园。但最令人遗憾的是工作人员和志愿者没有丝毫兴趣向孩子们介绍这些飞机和船的历史。整个参观经历感觉更针对的是老年游客,而且主要是为了挣他们的钱。虽然儿子玩得很愉快,但我们很快就走了,因为我们实在对静态的展品和一些粗鲁的员工感到很厌烦。 更多

5分 2012-10-17 点评

这家博物馆非常神奇,可以看到如此多超大的轮船,实在是大开眼界。就像是一座漂流的城市,里面拥有各种船员所需的设施(当然也很有限,很局促)。看着他们在二战时期的海上如何生活、工作时感觉非常有趣。我建议你至少预留半天的参观时间,而且要穿上舒适的鞋履。我和老公逗留了五个小时,甚至连下面整层都没有来得及参观。 更多

4分 2012-10-18 点评

这是一家很棒的博物馆,有很多可看的,可做的。我们是下午2点半左右到了,在关门之前没有全部看完。有很多互动的展览,有孩子们可以进去的飞机,还有很多普通的博物馆展品。亮点是这里的工作人员都是退役军人,他们讲解的故事和信息都很棒,而且他们很显然都特别爱他们的工作。一定要去那个关于桥梁的展示,是有固定时间的,之前我们都没有意识到,所以我们错过了。非常值得一来。 更多

4分 2012-9-2 点评

第一次上航母,虽然这航母有点老了。 参观一次,总算知道航母什么概念了。 现在整体改造成教育基地了,适合带着小朋友参观。甲板上很多飞机,但应该都是模型。 上舰桥排队排了半个小时,不过还是值得。 三个小时下来,最高兴是我的孩子。 更多

5分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

去过中途岛号航空母舰博物馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 中途岛号航空母舰博物馆,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面