敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中途岛号航空母舰博物馆 USS Midway Museum

910 N. Harbor Drive, San Diego, CA 92101
619-544-9600
网址
完善此清单
95%
圣地亚哥排名第1景点(共193个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
4.5分 7,360条点评
类型: 船舰, 博物馆, 军事博物馆, 特色博物馆
收费:
建议的造访时间: 超过三小时
业主说明: The USS Midway Museum is San Diego’s newest...
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目
更多景点详情
景点详情
类型: 船舰, 博物馆, 军事博物馆, 特色博物馆
收费:
建议的造访时间: 超过三小时
经营时间:
周一 - 周日 上午10时00分 - 下午5时00分
业主说明: The USS Midway Museum is San Diego’s newest visitor attraction, this real naval aircraft carrier offers a once in a lifetime opportunity for everyone. Guests of all ages can enjoy a self-guided audio tour featuring 60 exhibits highlighting this “city at sea” and 25 restored aircrafts. Explore galleys, officer’s country and sleeping quarters of a 69,000 ton ship, naturally located in Navy Town USA, a visit to the Midway is uniquely San Diego!
有用信息: 适合年级稍大一点青少年儿童的活动项目

中途岛号航空母舰博物馆附近的酒店

发表点评

我们的社区点评

访客评分
    5,470
    1,697
    175
    12
    6
日期 | 评分
  • 阿拉伯语
  • 波兰语
  • 韩语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
广州
资深点评员
9条点评 9条点评
8条景点点评
5分 2014-10-9 点评

建议预留两个小时来好好逛一下这个航母,因为有好几层,每一层都有挺多东西值得观看。 善于利用录音导航,有中文可选,一边走一边听,资料非常翔实丰富,很能增长见识。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-9-26 点评

里面很大~飞机种类也很多!!! 还有可以了解一下海军的生活!!!对飞机或军事喜好者,很值得来此走一趟!! 海景也非常漂亮!!

该点评有帮助吗?
江苏省无锡市
资深点评员
10条点评 10条点评
5条景点点评
5分 2014-6-1 点评

我们在中途岛号上花了四个多小时,非常值得一去的地方。 不只是对于军事知识,就了解一下美帝国主义当时的材料工业、医学和运营管理的水平也足以让我们中华儿女奋发图强了。

该点评有帮助吗?
5分 2014-5-14 点评

适合带小朋友或军事爱好者参加,如果时间足够,跟随老兵一起深入驾驶台感受会更深。我们也是无意中参加的,结果发现可以和老兵一起登到航母的最高点,近距离的接触各种操控仪表,很震憾。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2013-3-15 点评

08年在San Diego时,在港湾旁的中途岛博物馆参观,航空母舰退役后当博物馆,全世界大概也只有美国有吧,这艘在港口旁一靠近她让人不得不惊叹她巨大船身,1992年除役后,是唯一一艘在2战时间留下的最后一艘航空母舰,最后一次的战役是第一次波斯湾战争,在2004年改装成博物馆后停泊在圣地牙哥港口,成为美国第5艘的航母博物馆

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
1,291条点评 1,291条点评
772条景点点评
5分 2013-2-23 点评

硕大的二战航母中途岛号,参与过赫赫有名的中途岛战役,顶层甲板上停着当时的飞机,还有旗语打出来的peace,下楼可以看到船长大副等官员舱位,以及船员的活动场所

该点评有帮助吗?
亚利桑那Laveen
资深点评家
23条点评 23条点评
4分 2012-10-18 点评

每一个来圣地亚哥的人都应该来这里。这里代表着一段独特的历史。我们也不能完全相信甲板上的飞机。这里的员工很友好— 他们有些员工实际上已经从服务行业退休了,但对这里了如指掌!甲板上的风景也非常的好!

该点评有帮助吗?
资深点评家
23条点评 23条点评
2分 2012-10-18 点评 通过移动装置

因为5岁的儿子喜欢飞机和轮船,于是我们来此参观,而且这里也被列为SD头号景点。船很不错,但实际展品并不多。机库甲板上有很多收费的小隔间,像糟糕的主题公园。但最令人遗憾的是工作人员和志愿者没有丝毫兴趣向孩子们介绍这些飞机和船的历史。整个参观经历感觉更针对的是老年游客,而且主要是为了挣他们的钱。虽然儿子玩得很愉快,但我们很快就走了,因为我们实在对静态的展品和一些粗鲁的员工感到很厌烦。

该点评有帮助吗?
密歇根Fremont
资深点评家
40条点评 40条点评
5分 2012-10-17 点评

这家博物馆非常神奇,可以看到如此多超大的轮船,实在是大开眼界。就像是一座漂流的城市,里面拥有各种船员所需的设施(当然也很有限,很局促)。看着他们在二战时期的海上如何生活、工作时感觉非常有趣。我建议你至少预留半天的参观时间,而且要穿上舒适的鞋履。我和老公逗留了五个小时,甚至连下面整层都没有来得及参观。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
74条点评 74条点评
4分 2012-10-18 点评

这是一家很棒的博物馆,有很多可看的,可做的。我们是下午2点半左右到了,在关门之前没有全部看完。有很多互动的展览,有孩子们可以进去的飞机,还有很多普通的博物馆展品。亮点是这里的工作人员都是退役军人,他们讲解的故事和信息都很棒,而且他们很显然都特别爱他们的工作。一定要去那个关于桥梁的展示,是有固定时间的,之前我们都没有意识到,所以我们错过了。非常值得一来。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
156条点评 156条点评
112条景点点评
4分 2012-9-2 点评

第一次上航母,虽然这航母有点老了。 参观一次,总算知道航母什么概念了。 现在整体改造成教育基地了,适合带着小朋友参观。甲板上很多飞机,但应该都是模型。 上舰桥排队排了半个小时,不过还是值得。 三个小时下来,最高兴是我的孩子。

该点评有帮助吗?
伊利诺伊州Peru
点评家
13条点评 13条点评
5分 2014-12-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚洛杉矶
4分 2014-12-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
43条点评 43条点评
4分 2014-12-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚圣地亚哥
点评家
20条点评 20条点评
5分 2014-12-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

查看过中途岛号航空母舰博物馆的旅行者还看了

加利福尼亚圣地亚哥
加利福尼亚圣地亚哥
 
圣地亚哥拉荷亚
 

去过中途岛号航空母舰博物馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。

登陆业主管理中心