敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
纽约市的全部2,688个景点 »

帝国大厦 Empire State Building

350 Fifth Avenue, Between 33rd and 34th Streets, New York City, NY 10118 (Manhattan)
+1 212-736-3100
网址
纽约市排名第73景点(共846个)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
类型: 建筑群, 地标/热点, 观景台/塔
收费:
建议的造访时间: 1-2小时

旅行者描述:

The world-famous Empire State Building offers unobstructed panoramic views of New York City and beyond from 8 a.m. until 2 a.m. daily. Our 86th and 10... 显示更多 »
更新景点信息

我们的社区点评

共有10384条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
79%的旅行者推荐
4.5分 10,384条点评
  • 非常好
    5794
  • 很好
    2863
  • 一般
    1046
  • 401
  • 很糟
    279
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-4 点评

几个街区外,远远的就可以看见帝国大厦。走到大楼脚底下也会有非常多穿着风衣的工作人员在门口喊著「Empire State of Building!!」 循着他们指引的方向,就可以抵达到观景台的电梯。我们已经提前在官网上买了86层&102层观景台的票-$46美元(如果不想两个观景台都上去的话可以单买一层就好,也较便宜)。只要拿着列印出来的票券,让工作人员刷条码即可入场;乘坐电梯之前会先经过安检站、领取语音导览、参观博物馆,最后才会上到观景台。建议没有很多时间的人不用在导览上停留太久时间,有兴趣的点再听就可以了,毕竟重头戏是观景台呀! 终于抱着兴奋的心情,来到金刚殒落之地、ID4里被外星人炸掉的大楼、花边教主Blair和Chuck相约的场景、遗落战境里阿汤哥远眺的地方 - 帝国大厦。这里的夜景真的不是开玩笑的(加重语气),86楼的室外观景台,即使吹着负七度的寒风也能令我们不断的赞叹:天啊这实在是太美了!一旁的铁栅栏及远眺的望远镜,都充满了电影里的大时代气息!而102楼室内观景台,可在有暖气的室内,静静品味着纽约的氛围。若想知道建筑物的名称、方位,都可以问电梯的警卫,他们会非常热心的帮你做解... 更多

3分 2014-5-23 点评

3分 2014-3-30 点评

十级风加大雨加雾 看不到什么东西 但是八十楼层出门快被吹飞的感觉也挺爽的 风一大隐约还可以看些夜景 来阿尔卑斯 香港太平山顶 帝国大厦这种地方 运气很重要 天气说变就变 更多

5分 2014-3-12 点评

《北京遇上西雅图》里的汤唯和吴秀波最后相遇的情节让我对帝国大厦有了憧憬,它是纽约数一数二的高楼了,在繁华的第五大道上。楼顶的观景台上可以看到极其震撼的纽约全城美景,金刚也是在这里拍摄取景的。帝国大厦太有名了,导致很多游客每天在这里排队等候电梯登顶观景。尽管帝国大厦已然是蛮老的建筑了,但是顶上的彩灯让人感觉它还是焕发着年轻的魅力。 更多

5分 2014-1-27 点评

风景很好,人不多时候拍照漂亮,就是电梯少,人多就麻烦了 没登上最高层,楼下纪念品店挺不错的,但价格比较贵,记得到楼下拿登顶证书喔 更多

2013-10-28 点评

站在帝国大厦的肩膀上看纽约 更觉得自己小得微不足道了 @ Empire State Building

来自新浪微博
4分 2013-10-25 点评

网上购的票一人多花2块,不用排买票的队了也成。7点左右到的,没赶上日落景观。排队人不算太多,电梯相当快。晚上86层风挺大,记得多穿点 更多

4分 2013-10-4 点评

纽约乃至美国最知名的高楼之一 也在多部影视剧里出现 比如最近的北京遇上西雅图 晚上的时候 上面会亮灯 远看还是挺漂亮的 位于第五大道上 来纽约基本上都会如果一下 值得一看 更多

4分 2013-9-4 点评

最好不要雨天去,铁丝围篱有点丑,语音导览要10美刀,可是中文导览很有趣! 如果人不那么多,可以细细欣赏美景一定不错!!! 有机会想要再上到102楼的观景台 更多

4分 2013-8-16 点评

一定要提早去,不然买票要排一次队,上电梯要排一次,最后到86楼又要排队,更高的还可以到102楼不过个人觉得86楼就够啦,去的时候遇到阴天视野不是最佳,不过雾蒙蒙也别有趣味 更多

4分 2013-8-10 点评

排队时间长,高楼非常冷,但是很值得,因为纽约的美景一览无遗,甚至可以看到纽泽西,我能说是为了改打分才写的这个么系统太差了 更多

4分 2013-6-8 点评

来到纽约当然要看下帝国大厦,我随团也登上了帝国大厦,大厦的门真的比想象中小的多,进入里面倒还算有金碧辉煌的感觉。检票的地方工作人员告诉我们今天天气太差观景台的能见度是0,问我们是否还要上去,答案当然是肯定的,美帝人民真是很nice~去到观景台要乘坐两次电梯,在红色制服的工作人员指引下我们来到了观景台,天气实在是太差,只有雾气供我们参观,不过心情还是很好~在水气蒙蒙的露台拍了段视频记录下了心情,非常开心! 更多

3分 2013-4-20 点评

其实夜景这种真的是大同小异,哪里看都差不多。买票就排了好一阵,接着登楼又排了好久,门票还挺贵,结果上去看了看就下来了。漂亮是也算漂亮,不过也没有很特别的地方。 更多

5分 2013-3-16 点评

纽约最最标志性的建筑,买了citypass,一定要来,如果能傍晚来,那就最棒了! 落日一定相当美! 个人感觉比迪拜塔要震撼! 从电梯上行开始,就感觉很炫!观光的客人都会拿到一个导游讲解器,会用普通话把楼顶每个角度都讲的很清楚. 天彻底黑下来之后可以看到各个方向的飞机,毕竟纽约有3个机场,天空非常忙碌. 总之,这里一定要来! 更多

4分 2012-12-8 点评

帝国大厦,也是美国超出名的景点,排队的人多得要命,而且门票也超贵,二十多美金一个人,但是登顶后,看到美景还是觉得值得的。 更多

去过帝国大厦吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 帝国大厦,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面