敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

  • 首页
    ( 切换城市 )
纽约市的全部2,742个景点 »

纽约证券交易所 New York Stock Exchange

20 Broad St., New York City, NY 10005 (Financial District)
212 656-5165
网址
纽约市排名第306景点(共859个)
类型: 建筑群, 地标/热点
活动: 团体旅游/步行游览

旅行者描述:

The NYSE is a frantic, frenetic assemblage of traders, technology and tension.
更新景点信息

我们的社区点评

共有137条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
59%的旅行者推荐
3.5分 137条点评
  • 非常好
    33
  • 很好
    44
  • 一般
    42
  • 10
  • 很糟
    7
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-28 点评

纽约证卷交易所位于百老汇大街,华尔街拐角处。这栋楼的外观和美国大城市中的很多大楼没有什么特殊之处,但它的里面对我们旅游者来说却很神秘,因为它是国际金融中心,这里股票行市的暴涨与暴跌,都会对全球各个国家的股票市场产生连锁反应,引起股市的波动。所以每天来这里参观的游人络绎不绝。 更多

4分 2012-12-7 点评

纽约证券交易所也是一个名声在外的地方。来到纽约必不可少的一个景点。但是现在由于安全考虑,是不允许进到里面参观的,所以来到这也就只能拍张照片证明到此一游而已。 更多

3分 2012-10-28 点评

华尔街的名头实在很大,大到只要有基本的文化知识的人,一定知道这是个什么地方。来到证券交易所门前,最引人注目的就是那面满墙的美国国旗。交易所的路口有铁栏杆,还有警察把守。游客一般是进不去的,门前有许多游客照像。美国这样的景点是不收费的。大楼看上去旧旧的,周边环境乱烘烘了。但这就是全世界金融中心,能掀起世界金融海啸的中心点。 更多

月亮女神88
2012-9-2 点评

来自结构化旅游攻略
5分 2011-4-25 点评
1
个人顶了这条点评。

金融危机后,我踏上了美利坚的领土。走到wall st. 来及世界各地的游客,说着各种语言,各色的皮肤,在证券交易所的门口拥抱,照相.. 来自hudson river的风阵阵穿过林立高耸的大理石堆砌成的高楼。想起朋友的一句话:这里是纽约啊..不是别的地方,是纽约! 更多

3分 2008-5-22 点评

纽约证券交易所是一栋很漂亮的建筑物,离纽约的很多著名景点都很近,不过还是有些失望。最让人失望的就是自从911事件后保安就不让闲人进去了。这其实也很合理—但那里是游客们去华尔街旅行的最大原因。 你可以从证券交易所经过,上面有一面很大的美国国旗,还可以看到人们在里面匆忙的景象,不过你真正能看到的一切也就是人来人往。虽然你可以拍几张不错的照片。 从纽约证券交易所走几分钟路就到了联邦储备银行、世贸中心,这个地方曾经是George Washington宣布就职的地方,还有三一教堂,所以这是个逗留几个小时的理想之地。周末正午去那里是最好的,因为那个时候有很多活动在进行…我们也是在周末去的,那个时候真是安静的可怕。 如果你是在星期三左右的午饭时间去那里,在纽约证券交易所下面你会看到很不错的汉堡和热狗。那是最基本的,经过华盛顿就职的地方的台阶—反方向就是去纽约证券交易所的方向。我在那里吃了一个奶酪汉堡—价格很合理,而且很美味—跟其他地方不一样的是,这里的东西不是预先做好然后放进热水里弄热。 我推荐大家去那里走走—不过最好在有目的地的时候,比如像去世贸中心或是三一教堂的路上,因为你不会在华尔街待... 更多

5分 2004-7-15 点评

我来过纽约证券交易所几次,这是一个很棒的经历。如果你很好奇,想看一看电影和新闻上出现过的地方的话,我一定要推荐你来这。亲自来看和在电视上看是不一样的。一切都井然有序,房间不是我们在电视上所看到的像大山洞一样,你可以跳起来,触摸那个平台,他们就是在那个台子上敲钟的。遗憾的是,除非你是由报社派来的话,否则你是不能进来的。如果可以的话,来这参观吧! 更多

2分 2004-7-10 点评

出于安全原因,作为一个游客你不能进入纽约证券交易所。这可以理解,作为一个游客来说,这点真不好! 更多

3分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过纽约证券交易所吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主: 有什么要和我们分享么?

如果您拥有或管理 纽约证券交易所,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。

管理页面